mindscape написал(а):О вере спрашивать неприлично, поэтому я промолчу.
У меня можно спрашивать что угодно, ибо неприличнее меня самого уже просто некуда хд
mindscape написал(а):Есть план - подарю тебе карманный огнетушитель на пасху, будешь всегда настороже.
О! Подарки я люблю, особенно полезные хд
mindscape написал(а):Я вообще не понимаю как играют правильных, в плане поступков и жизненных решений, персонажей.
Ну, тут тоже главное не перегнуть с добротой, как и со злобой. Ибо я играл психа-охотника на нечисть, это тоже скучно. Кровь и кишки на уме, ни одной интересной мысли хд
А в плане правильности, оно почти как и рыцарство. Я встречал человека, которому по духу такие поступки, и он играет за рыцаря. Короче, как говорится, сколько людей, столько и мнений) И у каждого свои тараканы в голове и все такое. Я как бы могу понять таких людей, ибо в детстве мы все хотели стать героями и защитниками, да только повзрослев одни еще больше стремятся помогать, осознавая тяготы этого мира, другие же думают, что лучшая помощь раненому не ампутация конечности, а выстрел в голову.
Ну, а иначе никак. Потому что если бы существовало только добро, был бы тошнотворно-идеальный и мертвый мир, если бы только зло, то мир бы был просто мертвым. А так, баланс сил х)
Отредактировано Джем К. (2014-11-16 11:06:12)