what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Джем К.
*ржу не могу* дружище, ты тоже смотрел этот мультик? хД Ахаха, я аж вспомнил, как делал мемы из того мультика хД

Небольшая работка

http://s6.uploads.ru/qdxTM.jpg
http://s7.uploads.ru/v8Ish.jpg
http://s7.uploads.ru/4FChJ.jpg
http://s6.uploads.ru/4rtbi.jpg
http://s6.uploads.ru/Sgtz6.jpg
http://s7.uploads.ru/F1jVX.jpg
http://s6.uploads.ru/4metx.jpg
http://s7.uploads.ru/a35TX.jpg
http://s7.uploads.ru/F1nRA.jpg
http://s7.uploads.ru/s4RU3.jpg

Не, ну конечно, пенек по имени Пеня - это ты мощно сказал хД *пацталом*

Джем К. написал(а):

Ибо уж очень заумными фразами она все толкует

Собстно, на лурку можно было бы сходить, но иногда чисто боязно туда идти, так как может башню сорвать от смеха.)
mindscape
Ну ты даешь хД Ну ладно, раз уж вспомнил - то это уже хорошо!
Ооо, Иркутск это классно, это недалеко и тепло.) Не ввергайся, а разговоры разговаривай.)
Как утречко?)

0

272

Кстати, mindscape и Джем К. вы-то думали о способностях для своего чара? Ну-ка, поделитесь мыслью.)

0

273

mindscape написал(а):

Поделись как ты смог это провернуть, тоже хочу отдыхать столько времени) Должен же быть какой-то секрет.

Я просто смог плюнуть, мнимо, в рожу ахеревшему начальству, и написал заявление. Да, мне будет трудно с моим характером по жизни, но уж таков я есть х)

mindscape написал(а):

А почему у вас туман?

Хотел бы я знать. хд У нас в последнее время все пасмурно да пасмурно.
Эдакая атмосфера Сонной лощины.
А я то все думаю, обо что же я по ночам-то спотыкаюсь, а эт бошка всадника оказывается хд Надо вернуть. Когда-нибудь.

0

274

Гоиф
Я женского пола)
А ты из Ангарска?
Хорошо, удалось поспать почти до 10, а потом вперед на прогулку с собакой)
У тебя?
Джем К.
Ахаха как все просто оказывается. Тоже надо провернуть подобное, достала работа.
А у нас атмосфера вечной ночи. Из-за перевода времени, теперь утром идешь на работу по ночной темноте, весь световой день паришься на работе, а с работы идешь опять в кромешной тьме. У тебя призраки и Сайлент Хилл, а мы  скоро света белого бояться станем. и начнем обращаться в вампиров. Точно говорю хд

0

275

Гоиф написал(а):

Кстати, mindscape и Джем К. вы-то думали о способностях для своего чара? Ну-ка, поделитесь мыслью.)

Я всю свою ролевую жизнь мечтаю отыграть персонажа что-то вроде Элль из героев. Она была шикарна)

0

276

Гоиф написал(а):

дружище, ты тоже смотрел этот мультик? хД

Я до сих пор обожаю этот мультик, правда не смотрел уже довольно давно) лет пять наверно)

Гоиф написал(а):

Не, ну конечно, пенек по имени Пеня - это ты мощно сказал хД *пацталом*

Так его ж реально так звали =D Меня убивало, когда они к примеру говорят, "Пеня, познакомься с нашим новым другом" и тут это мордо-пень аля "кирпич молча улыбается". "Ахахаха, Пеня ты такой шутник!" в ответ лишь тишина, сгустившаяся вокруг пенька с кривой рожей)

Гоиф написал(а):

Собстно, на лурку можно было бы сходить, но иногда чисто боязно туда идти, так как может башню сорвать от смеха.)

Это да. Нас хлебом не корми, дай ток поржать. А уж если начинаешь, то остановится невозможно хд

Гоиф написал(а):

Ахаха, я аж вспомнил, как делал мемы из того мультика хД

Их бы еще все под один размер, и было бы вообще найс х)

Гоиф написал(а):

вы-то думали о способностях для своего чара? Ну-ка, поделитесь мыслью.)

Я как раз над этим работаю хд Пока что толкового, особо, ничо не надумал)

0

277

mindscape написал(а):

Ахаха как все просто оказывается. Тоже надо провернуть подобное, достала работа.

Да, работа ныне тот еще Ад. Но и без нее прожить как-то трудновато хд

mindscape написал(а):

А у нас атмосфера вечной ночи.

А я люблю ночное время хд
Тоже было дело, прешься туда по-темноте, обратно по-темноте. Особенно когда еще и пасмурно, так вообще, ощущение что ночь продлилась весь день.

mindscape написал(а):

а мы  скоро света белого бояться станем. и начнем обращаться в вампиров. Точно говорю хд

Ахах, не, вампиром быть не круто) Вроде и живешь вечно, а вроде и умер давно. Да и кровь у людей нынче ой дурная пошла.
А света боятся не надо. Надо боятся только света в конце тоннеля. Ибо паровоз же - сшибет хд

0

278

Джем К.
Кстати, возьмешь в свою компанию? Я всегда отыгрываю антагонистов, и потом страдаю хд Ибо их потом по игре как-то все ненавидят, да и к тому же не идут в дружную компашку ломателей системы.
Мне нравится твоя логика, и способность несколько упорото описывать события хд

0

279

mindscape написал(а):

Кстати, возьмешь в свою компанию?

Да почему бы и нет?) Не волком-одиночкой ведь бегать, когда вокруг куча единомышленников х)
Ну там еще, смотря что приготовят админы)

0

280

Джем К.
Это были бы очень увлекательные догонялки)
И то верно, осталось недолго подождать.

0

281

mindscape написал(а):

Это были бы очень увлекательные догонялки)

Ты заходи справа, а я слева, хэх хд Только характер у меня будет не сахар, предупрежу сразу, но и не настолько злобный, что ужиться прям нереально х) Ко-мне привыкают, о как =D

mindscape написал(а):

И то верно, осталось недолго подождать.

Эти дни покажутся вечностью хд

0

282

Джем К.
Да ладно, главное детей вместе не крестить, их жаль хд
Я еще не решила на счет персонажа, но если это будет женщина, то ее характер будет крайне забавным. Просто огонь хд

0

283

Кажется, я стал свидетелем создания злодейской организации.) Ну ладно, Джем, держи и мне местечко, вдруг стрельнет в голову.)
Ладно, ребят, я афк на продолжительное время.)

0

284

mindscape написал(а):

Да ладно, главное детей вместе не крестить, их жаль хд

Детей не люблю, откровенно говоря, так что, тут бы я себя, невольно, жалеть начал. Да еще и церемония крещения, не любитель я святых мест хд

mindscape написал(а):

Я еще не решила на счет персонажа, но если это будет женщина, то ее характер будет крайне забавным. Просто огонь хд

Женщина - огонь есть хорошо. Сидеть на одном месте не холодно будет, коль придется вести слежку хд Главное следить, что бы одежда не загорелась хд
У меня характер у персонажа практически всегда один и тот же. Исключение, когда попробовал добрым медиумом играть, и понял что это не мое вообще хд Злой я какой-то, так и тянуло переметнутся на сторону тьмы хд

0

285

Гоиф написал(а):

Кажется, я стал свидетелем создания злодейской организации.)

Та мы пока только мечтаем хд

Гоиф написал(а):

Ну ладно, Джем, держи и мне местечко, вдруг стрельнет в голову.)

По-переманивал всех на сторону злодеятелей, ай да я! хд

Гоиф написал(а):

Ладно, ребят, я афк на продолжительное время.)

Давай, счастливо тебе там)

0

286

Джем К. написал(а):

Детей не люблю, откровенно говоря, так что, тут бы я себя, невольно, жалеть начал. Да еще и церемония крещения, не любитель я святых мест хд

О вере спрашивать неприлично, поэтому я промолчу.
А вообще, броо "прослезилась" хд
Есть план - подарю тебе карманный огнетушитель на пасху, будешь всегда настороже.
Я вообще не понимаю как играют правильных, в плане поступков и жизненных решений, персонажей. Это обычно скучно и предсказуемо, по морде никому врезать нельзя, когда хочется)

0

287

Гоиф
Залетай обратно)

0

288

mindscape написал(а):

О вере спрашивать неприлично, поэтому я промолчу.

У меня можно спрашивать что угодно, ибо неприличнее меня самого уже просто некуда хд

mindscape написал(а):

Есть план - подарю тебе карманный огнетушитель на пасху, будешь всегда настороже.

О! Подарки я люблю, особенно полезные хд

mindscape написал(а):

Я вообще не понимаю как играют правильных, в плане поступков и жизненных решений, персонажей.

Ну, тут тоже главное не перегнуть с добротой, как и со злобой. Ибо я играл психа-охотника на нечисть, это тоже скучно. Кровь и кишки на уме, ни одной интересной мысли хд
А в плане правильности, оно почти как и рыцарство. Я встречал человека, которому по духу такие поступки, и он играет за рыцаря. Короче, как говорится, сколько людей, столько и мнений) И у каждого свои тараканы в голове и все такое. Я как бы могу понять таких людей, ибо в детстве мы все хотели стать героями и защитниками, да только повзрослев одни еще больше стремятся помогать, осознавая тяготы этого мира, другие же думают, что лучшая помощь раненому не ампутация конечности, а выстрел в голову.
Ну, а иначе никак. Потому что если бы существовало только добро, был бы тошнотворно-идеальный и мертвый мир, если бы только зло, то мир бы был просто мертвым. А так, баланс сил х)

Отредактировано Джем К. (2014-11-16 11:06:12)

+1

289

Какие разговоры с утра по раньше)
Всем хорошего дня))

0

290

whisky
это я к вам завалился, и кидаюсь тут пафосом с утра по-раньше хд
вам тоже дня прекрасного, милейшая)

0

291

Джем К. написал(а):

whisky
это я к вам завалился, и кидаюсь тут пафосом с утра по-раньше хд
вам тоже дня прекрасного, милейшая)

Пафос для антагониста самое то хд
Как проходит утро?))

0

292

whisky написал(а):

Пафос для антагониста самое то хд

Дааа, самая главная наша слабость - бросаться "умными соображениями" во время боя) В свое время, это погубило одного из дьяволов - Азазеля.

whisky написал(а):

Как проходит утро?))

Да вполне себе не плохо) Меня кормить пришли, я счастлив хд Прощай сухая лапша и бутерброды, да здравствует картошечка с салатиком)
У тебя как повернулось начало дня?)

0

293

Джем К. написал(а):

Дааа, самая главная наша слабость - бросаться "умными соображениями" во время боя) В свое время, это погубило одного из дьяволов - Азазеля.

Да вполне себе не плохо) Меня кормить пришли, я счастлив хд Прощай сухая лапша и бутерброды, да здравствует картошечка с салатиком)
У тебя как повернулось начало дня?)

Я очень любила этого персонажа))
Оно повернулось уборкой хд  не то, чем хотелось бы заниматься утром,но надо)

0

294

Разговорчики с утра это хорошо)
охренела от того как мало поспала

0

295

margot написал(а):

Разговорчики с утра это хорошо)
охренела от того как мало поспала

Согласна)
И нормально? Бодрый огурчик?хд

0

296

whisky написал(а):

Я очень любила этого персонажа))

В СПН, помню, Люцифер был хорош. Пеллегрино молодец, хорошо над образом поработал)

whisky написал(а):

Оно повернулось уборкой хд

*оторвал глаза от монитора и окинул свою берлогу беглым взглядом* Да мне и так норм XDD

0

297

Джем К. написал(а):

В СПН, помню, Люцифер был хорош. Пеллегрино молодец, хорошо над образом поработал)

*оторвал глаза от монитора и окинул свою берлогу беглым взглядом* Да мне и так норм XDD

Ааа ты о спн. А я о Людях Х: первый класс хд
В спн мне Габриэль и Чак нравятся, ну и еще Гарольд хд

0

298

whisky написал(а):

И нормально? Бодрый огурчик?хд

А то хд)))
Иногда мне кажется что у меня действительно Мурер способность мало спать и быть человеком хд

0

299

Джем К. написал(а):

Было странно, если бы ты захотел убраться хд

0

300

margot
тариф "пришел заядлый флудераст", общайтесь во флуде чаще, в любое время дня и ночи х)

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно