У меня был молодой парень, который слышал голоса и видел образы, они заставляли его убивать
У меня была немного другая история. Один механик навязался старому охотнику в партнеры на очередное дело. И шли они на вампиров. Ну в общем, чувак был простой, и когда узнал что нечисть реально существует, был в ахере. И из-за этого аж бедных вампиров порешал, и помешался сильно на убийствах. Жить ему было скучно, а убивать оказалась весело. Мне по сюжету надо было за Винчестерами бегать хд
Понимаю, но не могу принять)
Потому что всем мы люди разные. Если мы не можем чего-то понять или принять, это не значит, что этого чего-то не существует. Мы не понимаем одних, другие не понимают нас. Мы творим свое, они свое. Из-за этого непонимания возникают противоречия и борьба, без которой и жизнь жизнью не была бы) Если бы кругом царило взаимопонимание, было бы скучно)
Я умудрялась даже из каноничных персонажей выуживать что-то мерзкое, ибо ну не бывает нормальных людей. У всех какой-то пунктик.
Это да. Про пунктик верно хд Но там смотря еще что за канноный персонаж. Просто режиссеры порой так стараются, что у них персонажи Сьюшки выходят.
Здрасте, кого не видел хд