единственный персонаж из мутантов который приемлю это алая ведьма ))
А я уже даже не помню, кто мне нравился.
Значит никто, раз не помню хд
what is your super power? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]
единственный персонаж из мутантов который приемлю это алая ведьма ))
а ты как думаешь! хд только так и не иначе!
страшный дядька на фейс-контроле будет стоять?)
не помню имя.
я к ДкХаану привкла хд
не понял! что это за наглость, жена?
ахаха!
ну в смысле чтоб был а не в том что ты любишь ахах.
и вообще муж, мы тут твоего мальчика внешность обсуждаем! это у меня еще наглость?! ахахахаха
страшный дядька на фейс-контроле будет стоять?)
Да. И звать дядьку Данте будут хд
Кстати о способностях. Интересует вопрос, можно ли будет взять такую пару навыков контроля жизненной энергии - "исцеление" (кого-то, не себя, тратя свою энергию на это) и "абсорбцию жизни" (вытягивание жизни посредством касания, при этом энергия переходит в обладателя способности; способность контролируемая, но чем хуже/менее бдительно состояние перса, тем слабее контроль, при сильных повреждениях/усталости/во сне вообще не контролируется)? Ссори за такую сложную роспись, просто образ уже фактически готов, и хотелось бы знать наверняка.
ахаах)
я не любю марвел, но ей бы я сыграла разок и свалила ахаха как я люблю
Да. И звать дядьку Данте будут хд
пугаете
но зря
мы не из пугливых!
ахаха!
ну в смысле чтоб был а не в том что ты любишь ахах.
и вообще муж, мы тут твоего мальчика внешность обсуждаем! это у меня еще наглость?! ахахахаха
я люблю? я не... ну... окда. хд
просто убил оригинальностью хд
наповал хд
могу! умею! практикую! хд
как настроение/дела/что-хочешь по списку хд - ? хд
да вродь нормально все. Я чето сегодня сплю целый день, пытаясь придумать себе способности. Мне лучше думается лежа, а лежа я засыпаю хд
Кстати о способностях. Интересует вопрос, можно ли будет взять такую пару навыков контроля жизненной энергии - "исцеление" (кого-то, не себя, тратя свою энергию на это) и "абсорбцию жизни" (вытягивание жизни посредством касания, при этом энергия переходит в обладателя способности; способность контролируемая, но чем хуже/менее бдительно состояние перса, тем слабее контроль, при сильных повреждениях/усталости/во сне вообще не контролируется)? Ссори за такую сложную роспись, просто образ уже фактически готов, и хотелось бы знать наверняка.
круговорот жизненной энергии в мутанте человеке? хд
я люблю? я не... ну... окда. хд
ты что забыл новогодний огонек?! я была блондинкой на десять лет моложе ахаха.не я тебя на диван тащила
пугаете
но зря
мы не из пугливых!
а зря хд
ты что забыл новогодний огонек?! я была блондинкой на десять лет моложе ахаха.
не я тебя на диван тащила
ну вот что ты меня перед всеми палишь? хд
ну вот что ты меня перед всеми палишь? хд
ну я тебе наоборот репутацию улучшаю хд
а ты все равно ее испортишь
я не любю марвел
с возрастом и я потерял интерес к супергероям. Особенно к фильмам о них. Но трилогию Человека Паука люблю, все таки хд
ну я тебе наоборот репутацию улучшаю хд
а ты все равно ее испортишь
не было бы третьих лиц... ты сама знаешь, что было бы.
не было бы третьих лиц... ты сама знаешь, что было бы.
знаю. вечно эти третьи лица.
с возрастом и я потерял интерес к супергероям. Особенно к фильмам о них. Но трилогию Человека Паука люблю, все таки хд
а я паука не люблю((
margot
правильно, не люби Паука. люби Венома. Веном збс хд
вытягивание жизни... единственное что на ум приходит как у Роуг из х-мен. или что она там делала?
вообще хорошая идея мне нравиться.
привет)
как выходные?)
Хорошо, спасибо. Начало просмотра Героев положено Думала, сначала просто не выдержу первую серию, а потом затянуло. Стиль оригинальный, подача нравится, все люди со сверхспособностями показаны действительно с самой бытовой стороны, и это на контрасте с их мыслями о том, чтобы изменить мир к лучшему, что можно быть действительно особенным. При этом вроде бы и пафосно, а вроде бы и что-то от легенды есть. Разве что девочка с регенерацией раздражает как персонаж, жду, когда под её суицидально-забитое поведение подгонят логику.
А сейчас борюсь с испанским.
Как твои выходные? Что новенького?
margot
правильно, не люби Паука. люби Венома. Веном збс хд
ой чупокабра хд
я мужа люблю. муж круче)
я мужа люблю. муж круче)
вот это похвально)
вот это похвально)
спасибо) стараюсь) хд
круговорот жизненной энергии в мутанте человеке? хд
Ага, что-то типа Просто тут можно такую драму с развитием и флэшбеками накропать, что ух! Да и, если обстоятельства позволят, на тёмной стороне силы пригожусь *подмигивает Джему к.* Совмещение таких навыков штука вообще замечательная, если на пределе, можно энергию перегонять и лечить кого-нибудь.
З.Ы. А, я вас ещё и лечить в хирургии собираюсь
Атисерисация - возможность вводить окружающих в страх, панику или агрессию.
способность валькирий хд
Хорошие фильмы. Во второй части было жалко Октавиуса, он классный, и как злодей, и как положительный перс под конец (хотя исправился он как-то слишком быстро, имхо).
вытягивание жизни... единственное что на ум приходит как у Роуг из х-мен. или что она там делала?
вообще хорошая идея мне нравиться.
Во-во-во, как у Роуг, точно! Только с контролем будет получше.
Ура, я так рада, что нравится!!!
способность валькирий хд
Эм, валькирий?
Во-во-во, как у Роуг, точно! Только с контролем будет получше.
Ура, я так рада, что нравится!!!
но она вроде еще способности забирала временно)
согласна, прикосновением лучше не убивать ))
валькирий
ну..скандинавская мифология. Сопровождают души умерших воинов в Вальгаллу
Отредактировано whisky (2014-11-16 23:53:50)
но она вроде еще способности забирала временно)
согласна, прикосновением лучше не убивать ))
Всё верно, забирала, но мне и так жирно будет, особенно если развивать xD
Конечно, и всё же парочку эпизодов с печальными последствиями вверну.
А ты что выбраоа из суперсил? Эмпатию? В чём заключается способность (везде что-то разное пишут, не разберёшься просто так)?
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]