Во второй части было жалко Октавиуса, он классный, и как злодей, и как положительный перс под конец
Да. Мне тоже было его как-то жаль.
Но в третьей части была эпичная концовка. Все такие прям в слезах, какой драматизм. х)
what is your super power? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]
Во второй части было жалко Октавиуса, он классный, и как злодей, и как положительный перс под конец
Но в третьей части была эпичная концовка. Все такие прям в слезах, какой драматизм. х)
ну..скандинавская мифология. Сопровождают души умерших воинов в Вальгаллу
Не-не, это я знаю Но, выходит, они их ещё и на бой вдохновляли с такой-то способностью?
что т я как-то не уверена насчет своей внешности
Не-не, это я знаю Но, выходит, они их ещё и на бой вдохновляли с такой-то способностью?
естественно, чтобы побыстрее забрать хд
Вот третью часть вообще не помню xD Только то, что у Питера костюм в чёрный перекрасился инопланетным красителем. А потом этот краситель ещё и Озверином оказался.
Я ещё все три фильма ждала, когда Коннорс станет Ящером. Эх, не судьба ему была...
естественно, чтобы побыстрее забрать хд
Женское коварство xD
вы про Паука? С песочником шедеврально вышло *-*
А что случилось? Очень симпатичная девушка на авке
Женское коварство xD
оно везде хд
А что случилось? Очень симпатичная девушка на авке
не знаю, сомнения стали терзать мою душу. отсюда и неуверенность :х
А, с ним дааа. Стал таким, правда, когда в химию угодил, или?
оно везде хд
И днём, и ночью xD
не знаю, сомнения стали терзать мою душу. отсюда и неуверенность :х
А какие ещё варианты внешности есть?
SüdWest
там в основном пошел упор на Песочника, драматическая история жизни злодея. И на то, что Херри все пытался отомстить Пауку, в итоге спас, а сам погиб. Ну и в конце, Песочник пустив слезу просит Паука "позволь мне простится с дочкой" и так как-то умиротворенно улетает тучей песка над городом.
В новом ЧП вроде есть ящер. Ток желания смотреть у меня нету. Круче Магуайра уже никого не будет хд
Про него, родимого)
Всё верно, забирала, но мне и так жирно будет, особенно если развивать xD
Конечно, и всё же парочку эпизодов с печальными последствиями вверну.
А ты что выбраоа из суперсил? Эмпатию? В чём заключается способность (везде что-то разное пишут, не разберёшься просто так)?
Эмпатия... любимая моя) ощущать эмоции окружающих без контакта путать со своими и сходить с ума на начальном уровне...на среднем контролируемый процесс... более или менее. а на последним можно наверное их и забирать или изменять...))
а вторая мысленное внушение)
Джем К.
О, точно, теперь вспомнила! А Песочника самого убили всё-таки, да?
Это точно, Макгуайр лучший. Да и, судя по трейлерам, стиль уже совсем другой, как и герой. При чём изменилось всё не в лучшую сторону, увы.
margot
Однако, опасная вы девушка! Но психолог из вас бы мощный получился.Не хотите поработать с симпатичным одиноким мужчиной в полном расцвете сил в одной больнице? XD
Однако, опасная вы девушка! Но психолог из вас бы мощный получился.
Не хотите поработать с симпатичным одиноким мужчиной в полном расцвете сил в одной больнице? XD
я вообще хотела "общение с зеркалами" но мысленное внушение круче)муж не одобрит такой работы хддд
если что, поменяем не переживай)
В новом ЧП вроде есть ящер.
офигенный ящер
А какие ещё варианты внешности есть?
еще есть Cara Delevingne, Emilia Clarke, Jane Levy, Katie McGrath, Meghan Ory, Rachelle Lefevre, Imogen Poots, Emma Watson, Emma Stone, Taylor Momsen, Shelley Hennig, Jenna Coleman, Emily Bett Rickards, Julianne Hough
О, точно, теперь вспомнила! А Песочника самого убили всё-таки, да?
Не, вроде. По-моему с момента их сцены с Пуком он просто улетает и дальше про него ничего не известно. Мне кажется, что его и убить-то нельзя хд Только если каким-то химическим путем)
Да и, судя по трейлерам, стиль уже совсем другой, как и герой. При чём изменилось всё не в лучшую сторону, увы.
Ближе к современности, вроде.
Katie McGrath
боготворить буду!!!
Taylor Momsen
с ней тоже забоготворю хд
если что, поменяем не переживай)
я знаю)
определиться бы хд
офигенный ящер
ща прогуглю, посмотрю на эту офигенность хд
боготворить буду!!!
с ней тоже забоготворю хд
да, они прекрасны *-*
да, они прекрасны *-*
я момсенку долго таскала.
а макгарт так и не удалось поиграть
я момсенку долго таскала.
а макгарт так и не удалось поиграть
я ни одной из них не играла раньше)
я ни одной из них не играла раньше)
я вот тоже сейчас в неожиданной новой и непривычной для себя внешности хд
я вот тоже сейчас в неожиданной новой и непривычной для себя внешности хд
Как зовут?)
Как зовут?)
эмми россам
эмми россам
Не слышала о ней раньше)
Не слышала о ней раньше)
призрак оперы) ну или прекрасные создания)
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]