призрак оперы) ну или прекрасные создания)
Надо будет глянуть))
what is your super power? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]
призрак оперы) ну или прекрасные создания)
Надо будет глянуть))
Надо будет глянуть))
призрак оперы мюзиклэто так на всякий случай хд
Окей, будем знать, что не фильм хд
Окей, будем знать, что не фильм хд
де не как бы фильм но они там по большей часть поют хд
де не как бы фильм но они там по большей часть поют хд
Ничего и не такое смотрели хд
Ничего и не такое смотрели хд
ахаха)))
что верно то верно
еще есть Cara Delevingne, Emilia Clarke, Jane Levy, Katie McGrath, Meghan Ory, Rachelle Lefevre, Imogen Poots, Emma Watson, Emma Stone, Taylor Momsen, Shelley Hennig, Jenna Coleman, Emily Bett Rickards, Julianne Hough
Однако богатый выбор xD *при виде фамилии Уотсон представилась Гермиона в костюме Эльзы*
Джем К.
Вот и он, неуязвимый кадр xD
я вообще хотела "общение с зеркалами" но мысленное внушение круче)
муж не одобрит такой работы хддд
Общение с зеркалами? Это как?А вы ему не говорите xD А так вообще что с карьерой в игре решила?
И, в принципе, ребят, у кого какие планы в отношении работ и любимых дел по ролевой?
О, хороший мюзикл! Главная песня вообще завораживает.
Есть, кстати, ещё один Призрак, только уже фильм, 1963 года. Там призрака играет актёр исполнитель Фрэдди Крюгера. Тоже рекомендую
Вот и он, неуязвимый кадр xD
Ну, он же даже не человек, а просто горсть песка. Это все равно что прийти на пляж и тыкать ножом в песок, желая с ним расправится хд
SüdWest
Богатый выбор, да хд
может хотя бы поможешь между Кэт и Тейлор?))
Ну, он же даже не человек, а просто горсть песка. Это все равно что прийти на пляж и тыкать ножом в песок, желая с ним расправится хд
Это прямо как римляне с Посейдоном, только воду тыкали xD
SüdWest
Римляне, они такие забавные! Я хочу с ними поиграть! хд *режим Облеикса*
SüdWest
Богатый выбор, да хд
может хотя бы поможешь между Кэт и Тейлор?))
Я так понимаю, обе замечательные? Только я их не знаю ни в лицо, ни по типажам. Гляну картинки, момент...
whisky
Мне кажется Тейлор лучше впишется) имхо.
Общение с зеркалами? Это как?
А вы ему не говорите xD А так вообще что с карьерой в игре решила?
видеть что происходило перед зеркалом в любой промежуток времени и использовать их как порталы двухсторниие.он все прознает буду состоять в Совете основателей, скорей всего возьму какую нибудь общественно полезную работу типа благотворительного фонда...
О, хороший мюзикл! Главная песня вообще завораживает.
Есть, кстати, ещё один Призрак, только уже фильм, 1963 года. Там призрака играет актёр исполнитель Фрэдди Крюгера. Тоже рекомендую
надо глянуть.
И, в принципе, ребят, у кого какие планы в отношении работ и любимых дел по ролевой?
чуть не поняла вопроса)
margot
Эмпатия ведь одна из способностей, которая из пассивной перерастает в актив, верно? Просто любопытно)
whisky
Я тоже так думаю)
Посмотрим, что скажет SüdWest
спецназ, наемники и тому подобное хд
Эмпатия ведь одна из способностей, которая из пассивной перерастает в актив, верно? Просто любопытно)
при особых усилиях да)
но мне и пассивной хватит)
при особых усилиях да)
но мне и пассивной хватит)
Ясно))
whisky
Да, классные обе. Выбор не из лёгких. Ммм... Тэйлор? Just so.
видеть что происходило перед зеркалом в любой промежуток времени и использовать их как порталы двухсторниие.
он все прознает буду состоять в Совете основателей, скорей всего возьму какую нибудь общественно полезную работу типа благотворительного фонда...
Оу, тоже интересно! Фактически, в прошлое можно заглянуть и всё достоверно узнать кто-что-как (если там не умелец менять внешность отразился, конечно xD), плюс телепортация. два таланта по цене одного Эх, ну что ж, будем вздыхать издалека. Здорово, под навык эмпатии очень подходит, как раз эмоциям выход.
надо глянуть.
Предупреждаю, он три часа идёт.
чуть не поняла вопроса)
Да ты на него ответила
whisky
whisky
Да, классные обе. Выбор не из лёгких. Ммм... Тэйлор? Just so.
Мой выбор предопределен))
Мой выбор предопределен))
Это даже не судьба, а судьбища!
Оу, тоже интересно! Фактически, в прошлое можно заглянуть и всё достоверно узнать кто-что-как (если там не умелец менять внешность отразился, конечно xD), плюс телепортация. два таланта по цене одного
ага, именно))) ну не телепортация а перемещение между двумя зеркалами
Эх, ну что ж, будем вздыхать издалека. Здорово, под навык эмпатии очень подходит, как раз эмоциям выход.
надо же поддерживать образ бизнес-леди)
Предупреждаю, он три часа идёт.
ничего, выдержу))
Да ты на него ответила
замечательно)
Муж пришел жену забрать хд Пошли спать, жена хд
DNA
пошли спать, муж. хд
все всем хорошей ночи) и шоколадных снов)
margot
сегодня я сплю с тобой)
DNA
ооо) я всегда рада таким ночам)
ага, именно))) ну не телепортация а перемещение между двумя зеркалами
надо же поддерживать образ бизнес-леди)
Тоже круто, всё видишь, всё знаешь!
Имидж всё
Ладно, ребятушки, весело с вами, и всё же пойду я домашку доделывать. Спокойной ночи всем!
Отредактировано SüdWest (2014-11-17 01:57:22)
все всем хорошей ночи) и шоколадных снов)
И вам снов прекрасных х)
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]