what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Джем К. написал(а):

Я левша, так что и думаю по левому хд

Я переученная левша хдд

0

572

whisky
а я вот дрессировке не поддаюсь ни в каком виде, меня тоже одна ведьма переучить хотела хд Но мне было все равно на ее хотение хд

0

573

Джем К. написал(а):

whisky
а я вот дрессировке не поддаюсь ни в каком виде, меня тоже одна ведьма переучить хотела хд Но мне было все равно на ее хотение хд

Я была маленькой и податливой, что ты хочешь хдд

0

574

whisky
я хочу много чего хд как и все грешные люди на этой планете хд

0

575

Джем К. написал(а):

whisky
я хочу много чего хд как и все грешные люди на этой планете хд

Одного "хочу" мало, чтобы все было хд
ладно, все, меня вырубает, я спать.
сладких снов, Джем))

Отредактировано whisky (2014-11-17 02:48:49)

0

576

whisky написал(а):

Одного "хочу" мало, что все было хд

Главное что оно есть, ведь если ничего не хотеть и ни к чему не стремится, можно стать зомби хд

whisky написал(а):

сладких снов, Джем))

И тебе сахарных, прекрасная х)

0

577

Всем хорошего понедельника)
http://s5.uploads.ru/g3Ycd.gif

0

578

Габриэль Риччи
Присоединяюсь! Всем удачного дня!

0

579

SüdWest
Как начало новой недели?)

0

580

Спасибо, канеш. Но, понедельник есть понедельник хд

0

581

Габриэль Риччи
Эх, с началом недели немного косячно вышло: пара испанского была проведена в кровати. Но моральная компенсация в виде бабушкиных пельменей сняла стресс, как рукой.
А как у тебя?

Джем К.
Так ты ж в отпуске :)

0

582

SüdWest
Да у нас тут... Своя атмосфера, так сказать.)

0

583

Джем К.
Ммм?

0

584

SüdWest
Одним словом - Украинаhttp://sa.uploads.ru/t/Bhafj.gif 
Козе в трещину это государство, да здравствует мать Анархия! кто упоротый с утра? ну конечно же, блиать я! XD

0

585

Ну говорил же понедельник! Зашел на косплеи полюбоватся, а там аж два подряд на этого... этого... гуля.
А вот действительно интересно, я один ненавижу его всей душой?хд

0

586

Джем К.
Гуля? Это кто?

0

587

Габриэль Риччи
анимцо сейчас ходит популярное, про кровь-кишки. Токийский Гуль, называется. Рожа ГГ мелькает у всех Вконтактовских поклонников японской анимации х)

0

588

Джем К.
А, поняла) Видела чуть не в пятерки самых популярных аниме. Хотя чего там может нравится.. ><

0

589

Габриэль Риччи
Меня сейчас опять разнесет на философию о людях хд
Короче, то, что популярнее всего, обычно, ничего не стоит) Поэтому я как-то игнорирую популярные фильмы, сериалы и тому подобное.)

0

590

Джем К. написал(а):

Короче, то, что популярнее всего, обычно, ничего не стоит) Поэтому я как-то игнорирую популярные фильмы, сериалы и тому подобное.)

И даже исключений не бывает?
Что, тогда, предпочитаешь?

0

591

Ку, ребят

0

592

mindscape
Привет-привет)
Как твой понедельник?)

0

593

Габриэль Риччи написал(а):

И даже исключений не бывает?

Ну, возьмем, например, сериал "Сверхъестественное". Не буду спорить, первые сезоны были действительно шикарны. Картина затягивала, атмосфера создана на ура. Но, чем дальше в лес, тем больше извращенцев. С каждым сезоном сюжет нещадно катился в пропасть, ибо весь упор пошел на рейтинги. И вот досмотрев седьмой сезон я забросил его. Ибо сюжет уже строится не по логике, а... понятия даже не имею на чем. Зритель уже просто ведется на понравившихся им актеров, и им не важен смысл картины, им главное видеть любимцев, которые делают бешеные рейтинги сериалу.

Фильмы. Банально, возьмем Мстителей. Картина тоже всех впечатлила, Тони Старк всеобщий любимец. Ну, лично я в нем ничего такого не разглядел особенного, что бы стать его очередным фанатом. В принципе, как и во всех остальных. Как и в фильме в целом.
Фильм красивый. Спец. эффекты просто конфетка. Мощный актерский состав. Но на смысл картины опять таки положили детородный орган. Есть злодей, есть герои, которые конечно же всех спасут. Все очень предсказуемо.

Ну, и вот можно еще Дракулу нового раскритиковать. Слышал много хороших отзывов, поэтому решил удостоверится лично, что такого мощного персонажа действительно задействовали в сильной картине. Я был разочарован до глубины души.

Да, я такой занудный человек, который фильмы смотрит для души, а не просто, как говорят некоторые "хочу расслабится и посмотреть красивые спец.эффекты"

Лучшее что я видел из сериалов - это LOST. Хотя сначала отнесся к нему скептично, но когда начал смотреть, я смотрел его полторы недели, прерываясь только на еду и сон. Есть смысл, есть интрига, картина затягивает. Отснято все отлично, актеры молодцы.

Фильмов тоже есть не мало хороших. Законопослушный гражданин, например. Жить (2010) очень хорошая картина, русские, как оказалось, не так уж и безнадежны. Зеленая Миля, по роману Кинга. Ворон (2012) про Эдгара По.

0

594

mindscape
Утра х)

0

595

mindscape
чудесная, я там тебе в ЛС стуканула))

0

596

утречка всем))

0

597

Джем К.
Ахаха что это за поэма сверху хд ты страшный человек
margot
Я видела, отвечу позже.) а то я сейчас с телефона

0

598

margot
доброго, ага х)

mindscape
я ипаный критик недоделаный) когда цепляются больные темы, я ухожу в разнос)

0

599

Джем К.
Ну это круто, когда так с воодушевлением реагируешь на что-то)
Ппкс про Тони Старка. Удивительно раздражающий персонаж, а фильмы про него вообще смотреть невозможно.

0

600

mindscape написал(а):

Ну это круто, когда так с воодушевлением реагируешь на что-то)

Ну, я просто не умею писать коротко хд Мыслей сразу много, хочется по полочкам разложить и растолковать, что да как у тебя в голове на этот счет)

mindscape написал(а):

Ппкс про Тони Старка. Удивительно раздражающий персонаж, а фильмы про него вообще смотреть невозможно.

Я и не пытался даже смотреть) Меня больше Локи раздражал =D Но моя бывшая прям капала на него слюной. Никогда не понимал ее интересов хд

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно