what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

mindscape
Хорошо))
Джем К.
Прям круглосуточно во флуде хд

0

602

margot
Да не особо) Заядлый флудераст, да, но вот насчет круглосуточно, навряд ли =D

0

603

Джем К.
аха. Та же проблема. Хотя могу и круглосуточно)

0

604

margot
Да лан, чо сразу проблема хд Быть общительным человеком не так уж и плохо. По крайней мере, люди будут знать что ты не кусаешься, если тебе написать хд

0

605

Джем К.
Аха какой бы я общительной не была меня все равно бояться аха хд

0

606

margot
Я буду первым, который тебя боятся не намерен хд

0

607

Джем К.
Нужно организовать клуб хейтеров. Так много всего бесит, нужно этим делиться хд
Из всех мстителей мне только Тор максимум нравится, такой невозмутимый, спокоен как танк)

0

608

mindscape написал(а):

Нужно организовать клуб хейтеров. Так много всего бесит, нужно этим делиться хд

Это да. Сейчас много чего раздражает) Начиная с таких маломальских вещей как музыка и кино, и заканчивая поведением и мышлением людей)

mindscape написал(а):

Из всех мстителей мне только Тор максимум нравится, такой невозмутимый, спокоен как танк)

Я вообще ко-всем им ровно дышу. Разве что Хоукай подкупает тем, что он человек без всяких супер - способностей. А так, вообще мой любимый перс из всей этой вселенной это Сорви Голова. Вот киношка про него мне нравится.)

0

609

Джем К.
А меня в последнее время много всего раздражает на ролевых, и я начинаю тему про "раньше было лучше".

Джем К. написал(а):

Сорви Голова

Фильм с Аффлеком? Не знаю, меня он там не впечатлил. Меченый был как-то даже харизматичнее.
А вот сериал я жду давно. Столько мечтала увидеть Чарли Кокса в образе, что первые кадры стали манной небесной хд И теперь еще больше полугода ждать пока он выйдет. Гады)

0

610

Джем К.
оооо))) это хорошо)

0

611

mindscape написал(а):

А меня в последнее время много всего раздражает на ролевых, и я начинаю тему про "раньше было лучше".

Я их уж вообще забросить собирался, кабы не одна хорошая мадама) Чето как-то не то стало, хоть на форумах я всего.. скок? Ну, года два наверно. И за плечами только три проекта.

mindscape написал(а):

Фильм с Аффлеком? Не знаю, меня он там не впечатлил. Меченый был как-то даже харизматичнее.

Ага, с ним. Я просто его в детстве смотрел, да и чем-то он меня все таки цепляет. Даже не сам фильм наверно, а.. атмосфера чтоль. Короче не знаю, наверно все таки тут больше упор на то, что фильм из детства хд

mindscape написал(а):

А вот сериал я жду давно.

Не слышал о сериале. Сейчас вроде про Бетмена снимают. Готем или как-то так. Но я как всегда остаюсь в стороне XDD

0

612

margot
ну а чего бы мне вас, милейшая, боятся-то? =D

0

613

Джем К. написал(а):

Я их уж вообще забросить собирался, кабы не одна хорошая мадама) Чето как-то не то стало, хоть на форумах я всего.. скок? Ну, года два наверно. И за плечами только три проекта.

Ого, так ты еще не старожила)
Мои знакомые, да и я регулярно пытаемся завязать, но это диагноз. Все время в голове идеи вертятся. Что делают люди, которые не знают о фрпг.
Хотя, у меня бывали перерывы по полгода.

Джем К. написал(а):

Не слышал о сериале. Сейчас вроде про Бетмена снимают. Готем или как-то так. Но я как всегда остаюсь в стороне XDD

Там же не про Бетмена в основном, а про Готем и обитателей. Я посмотрела целую одну серию, нудятина та еще.

0

614

Джем К. написал(а):

Ну, возьмем, например, сериал "Сверхъестественное". Не буду спорить, первые сезоны были действительно шикарны. Картина затягивала, атмосфера создана на ура. Но, чем дальше в лес, тем больше извращенцев. С каждым сезоном сюжет нещадно катился в пропасть, ибо весь упор пошел на рейтинги. И вот досмотрев седьмой сезон я забросил его. Ибо сюжет уже строится не по логике, а... понятия даже не имею на чем. Зритель уже просто ведется на понравившихся им актеров, и им не важен смысл картины, им главное видеть любимцев, которые делают бешеные рейтинги сериалу.

Подписываюсь под каждым словом! Сверхи уже исчерпали себя. И вроде они не собираются останавливаться на достигнутом, то есть, на девяти сезонах.
При таком количестве серий, сюжет всегда начинает высасываться из пальцев. Я посмотрела первые три сезона и на этом все закончилась. Меня бывший заставлял смотреть дальше. У него там из друзей можно было фан-клуб сделать. Благо, я смогла этого избежать).
Просто мне в душу запал момент: я на парах сижу, а он расстроено мне заявил: "Как так? А как же Сверхи?" ><'

Джем К. написал(а):

Фильмы. Банально, возьмем Мстителей. Картина тоже всех впечатлила, Тони Старк всеобщий любимец. Ну, лично я в нем ничего такого не разглядел особенного, что бы стать его очередным фанатом. В принципе, как и во всех остальных. Как и в фильме в целом.

Всеобщий.. ой какой всеобщий. У меня столько знакомых от него фанатеют, что даже страшно становится. Вспомнилась его роль в "Шерлоке Холмсе". Там он мне больше понравился.
Вытекает сразу обсуждение нового "Шерлока" в исполнении Бенедикта. Это же мировая эйфория по данному актеру..

Джем К. написал(а):

Есть злодей, есть герои, которые конечно же всех спасут. Все очень предсказуемо.

Ну, согласись, что когда речь идет о "комиксных" мирах, то там все и сконцентрировано на борьбе зла и добра)

Джем К. написал(а):

Ну, и вот можно еще Дракулу нового раскритиковать. Слышал много хороших отзывов, поэтому решил удостоверится лично, что такого мощного персонажа действительно задействовали в сильной картине. Я был разочарован до глубины души.

Кстати, да! Я также много очень положительных отзывов слышала о нем и решила сходить. Ну.. опять же, картинка красивая. Спецэффекты, особенно с летучими мышами, не подкачали. Но в остальном.. Ни о чем.

К слову о новинках, как тебе "Интерстеллар"?

Джем К. написал(а):

Да, я такой занудный человек, который фильмы смотрит для души, а не просто, как говорят некоторые "хочу расслабится и посмотреть красивые спец.эффекты"

Да сейчас же многое на спецэффектах и строится, чтобы впечатлить зрителя красивой картинкой. А суть остается одна и та же.

Джем К. написал(а):

Лучшее что я видел из сериалов - это LOST.

Обожаю его! Но за неимением свободного времени так и не смогла досмотреть(

Джем К. написал(а):

Фильмов тоже есть не мало хороших

Сразу хочется спросить про твое видение и отношение к "Властелину колец" и "Хоббиту")

0

615

mindscape написал(а):

Ого, так ты еще не старожила)

Ваще ни разу хд Да я и никогда бы в жизни на форумах не завелся, если бы меня, опять таки, на них не затащили. Я же самокритик тот еще хд

mindscape написал(а):

но это диагноз.

Да его бы еще найти где прижиться нормально. А то я как-то, либо хреново искал, либо и правда решил забить на это дело.

mindscape написал(а):

нудятина та еще.

И почему я не удивлен?хб

0

616

Джем К.
А не знаю хд в гневе я страшна ахахах

0

617

margot
Доброго денечка)

0

618

Габриэль Риччи
Доброго))
Как жизнь?

0

619

Джем К.
Мне кажется, что все этим страдают)
А где играл?
На самом деле прижить сложно. Особенно когда ролевые закрываются и месяц не просуществовав. Это будет первый пункт обсуждения в нашем клубе хд
Потому что хреновых сериалов больше, чем нормальных хд

0

620

Габриэль Риччи написал(а):

При таком количестве серий, сюжет всегда начинает высасываться из пальцев.

Вот-вот) Понимающий человек, родственная душенька =D

Вытекает сразу обсуждение нового "Шерлока" в исполнении Бенедикта. Это же мировая эйфория по данному актеру..

ОМГ. Ливанов онли. Ливанов форева. А этот сериал терпеть не могу, за искажение прекрасного. Хотя мне там пытались объяснять, мол, тут абсолютно оригинальный сюжет, бла-бла-бла. Там нет ничего общего с романами Конан Дойля и все такое. Ну, а при кую тут тогда Шерлок-то? хд Делаете оридижнал, так хоть персонажей переименуйте.

Ну, согласись, что когда речь идет о "комиксных" мирах, то там все и сконцентрировано на борьбе зла и добра)

Ну вот в этом и беда фильмов про супер-героев. Вот это уже фильмы из ряда "красивая картинка". Хотя, режиссеры ведь все равно вносят какие-то авторские задумки. Могли бы хоть как-то смыслом немного разбавлять.

Но в остальном.. Ни о чем.

Сказать ни о чем, тут будет мало)
Когда я смотрел, я не мог понять кто именно выступает в роли ГГ: Влад Цепеш, как исторический персонаж, или Дракула, персонаж Брэма Стокера? Неумелое и довольно глупое сочетание исторических событий и мистики. Это первое.
Второе. Как правильно заметил один очень хороший человек, критика которого мне очень понравилась, Дракула персонаж загадочный и мудрый. Тут мы видим, какого-то хлюпика, дохрена человечного и сопереживающего, абсолютно безрассудного. Не смотря на то, что мы говорим о человеке, которого называли Колосажателем. Мы говорим о воине, который прошел не одну мясорубку. От воина там были только эти нагримированные шрамы и ничего более.
Кстати, вот было одно очень хорошее замечание: Дракула и есть первый вампир. И это можно увидеть в фильме 92 года. В этом фильме есть какой-то еще более древний вампир. Я конечно понимаю, что сейчас модно ломать системы, но, блин, не настолько же.
И да, бесит, когда говорят что этот Дракула лучше чем Олдман. По сути, их даже сравнивать глупо. Два абсолютно разных персонажа. Хотя по идее один и тот же.
Третье. Сама идея становления вампиром: три дня ты бегаешь суперменом, а потом можешь снова стать человеком. Если поборишь жажду крови. НУ ОН БЛЯТЬ С НЕЙ ВООБЩЕ БОРОЛСЯ, ПРЯМ АЖ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА! Одна единственная сцена, где ему из-за этого трахен обломился. Не смотря на то, что до этого он перебил тысячу турков, который видимо были людьми малокровными, судя по тому, что мы видели во время и после боя. И Дракула этот искупатся должен был в их крови, но при этом запах крови и вид ее его вообще не волновал, хотя по идее, у него уже была должна начаться ломка, как у наркомана и буйство.
И за людьми он продолжал своими ходить, хотя тут надо было бежать прочь вообще от людей.
Четвертое. Мотив стать вампиром. Ну, неужели не хватило фантазии придумать что-то более логичное, чем "за семью! за родину!"?
В общем, картина более чем не логична и лишена смысла. + режиссер объебался там с кофе. Кофе, во времена Цепеша еще и в помине не было, его завезли много позже. А там турок, его брат кофеек хлебал сидел.
В общем вообще конкретный провал.

К слову о новинках, как тебе "Интерстеллар"?

Его не смотрел. Но видел Скрибблера)

Обожаю его!

Родственная душенька хд [2]

Сразу хочется спросить про твое видение и отношение к "Властелину колец" и "Хоббиту")

Честно говоря, я вообще не любитель подобного жанра. Властелин колец еще смутно помню, кусками как-то смотрел, а вот Хоббита - нет вообще) Меня как-то не особо заинтересовало) По этому поводу критики двинуть не могу хд

+1

621

Аааааааааа какое большое сообщение хд

0

622

margot написал(а):

А не знаю хд в гневе я страшна ахахах

Мне уже говорила это одна леди) И ничо, нормально общались хд
В гневе все мы далеко не ангелы)

mindscape написал(а):

А где играл?

Супернатуралы) Единственная тема в которой я хорошо шарил и понимал сам мир)

mindscape написал(а):

Особенно когда ролевые закрываются и месяц не просуществовав. Это будет первый пункт обсуждения в нашем клубе хд

Да, вот с этим тоже беда конкретная.

0

623

margot написал(а):

Аааааааааа какое большое сообщение хд

Обсуждение насущного, чо хд

0

624

margot
Ох, жизнь хорошо, не смотря на то, что понедельник всегда день тяжелый)
Сама как поживаешь?

0

625

Джем К.
Аха. Пугает)

Джем К. написал(а):

Мне уже говорила это одна леди) И ничо, нормально общались хд
В гневе все мы далеко не ангелы)

Все девушки так говорят хд

0

626

margot
Ох, жизнь хорошо, не смотря на то, что понедельник всегда день тяжелый)
Сама как поживаешь?

Уимння наоборот лёгкий день. Выходной))

0

627

Джем К.
Нравится мне твой развёрнутый ответ, убедительно и с доказательной базой. Отношение к современному кино примерно такое же: после пары-другой вылазок в кинотеатр, боюсь идти на такой риск.
А о чём вкратце фильм Жизнь?

mindscape
Но, кстати, Локи мне тоже очень понравился! Как характер (в обеих частях у него скорее не план по захвату мира, а полное его отсутствие, что разочаровывает), его противоречие с Тором привлекло внимание, хотя тут можно было бы доработать, дожать, и вышла бы семейно-дворцовая история с переворотом. А так... Зрелищно (наверное), но логика в фильмах малясь хромает)

0

628

margot
mindscape
Доброго дня!

0

629

margot написал(а):

Аха. Пугает)

Пугает количество символов в моих сообщениях?хд Ну, критика. Она такая хд

margot написал(а):

Все девушки так говорят хд

А, ну я учту на будущее. И когда мне какая-нибудь дамочка скажет "а я страшна в гневе", я ей так "Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ, ЖЕНЩИНА!" хдд

0

630

SüdWest написал(а):

Габриэль Риччи
Эх, с началом недели немного косячно вышло: пара испанского была проведена в кровати. Но моральная компенсация в виде бабушкиных пельменей сняла стресс, как рукой.
А как у тебя?

Ну, сны-то хоть хорошие снились во время пары?)
У меня все хорошо, до конца рабочего дня не так далеко)

margot
А ты работаешь/учишься?

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно