Габриэль Риччи написал(а):Меня семья называет сумасшедшей хд
Не переживай, это норма хд
Габриэль Риччи написал(а):Не смеши) Зачем лишний раз себя утруждать, если и так сойдет?)
Ну мне нужно хоть немножечко смыслууууу. Мне мало-мало-мало смысла хд
Габриэль Риччи написал(а):Не забывай о заднем фоне в виде людей, посаженных на колы. хд
А, точно хд
Габриэль Риччи написал(а):Чем это он там лучше?
Я понятия не имею. Это надо спросить у людей, который так считают хд Видимо Люк (или как его там) им показался куда привлекательнее чем Олдман. Ибо я видел только два хороших отзыва о фильме, оба от девушек, и обе говорят, как приглянулся им актер. Я сделал выводы и лишний раз убедился, что думал в правильном направлении, когда пытался понять, чем людям нравится этот фильм хд
Габриэль Риччи написал(а):Посмотри на досуге. Очень бы хотелось почитать твое мнение по данному фильму, так как эти самые мнения сильно разнятся.
Чую, целый день я буду заниматся просмотрами фильмов хд Окей, сегодня постараюсь заценить)
Габриэль Риччи написал(а):О! А как на счет "Ярости"? Хотя, примерно представляя, как ты выбираешь фильмы, сомневаюсь, что ты его сомтрел )
Верно, тоже не видел хд Да я как-то так и не особо-то слежу за кинематографом. В последнее время бегал больше по фильмографиям некоторых актеров. Надо будет чаще в паблик с фильмами заглядывать хд
mindscape написал(а):Я каждый раз рыдаю как дура, и вообще очень расстраиваюсь хд
Меня слова Коффи об одиночестве и озлобленности людей в конце до слез довели и сама его казнь. И мне даже не стыдно в этом признаваться. Ибо действительно цепляет за живое.
mindscape написал(а):А вот реальных злодеев даже и не вспомню Оо
Ну Кифер тот еще ублюдок был, в фильме Men of War (1994), он же потом сыграл ахуенного Кэно в Мортал Комбате. мир его праху Правда картину Мортал Комбат только мы, фанаты этой серии файтингов, любим. Потому что картина тоже крайне неудачная. Но персонажи очень похожи.