what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

SüdWest написал(а):

Нравится мне твой развёрнутый ответ, убедительно и с доказательной базой.

Ахах, спасиб на добром слове хд

SüdWest написал(а):

А о чём вкратце фильм Жизнь?

Эм.. "Жить", может? Там про то, как мужичок вышел на охоту, а ему бандюган повстречался, который бежал от других бандюганов. В итоге бежали вместе, и вели весьма занятные разговоры. Концовка тоже шикарна, спойлерить не хочу, если решишь посмотреть) Фильм 2010 года, русский.

0

632

Джем К. написал(а):

Пугает количество символов в моих сообщениях?хд Ну, критика. Она такая хд

Не просто размер сообщения хд
Я сама грешу огромным количеством смайлов.

Джем К. написал(а):

А, ну я учту на будущее. И когда мне какая-нибудь дамочка скажет "а я страшна в гневе", я ей так "Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ, ЖЕНЩИНА!" хдд

Пхаааааа да так и надо.

Габриэль Риччи написал(а):

А ты работаешь/учишься?

Работаю)

0

633

Всеобщий.. ой какой всеобщий. У меня столько знакомых от него фанатеют, что даже страшно становится. Вспомнилась его роль в "Шерлоке Холмсе". Там он мне больше понравился.
Вытекает сразу обсуждение нового "Шерлока" в исполнении Бенедикта. Это же мировая эйфория по данному актеру..

Мне, кстати, два первых сезона нравились, подкупая своей оригинальностью. А вот третий после первой серии бросила. Кстати, кто-нибудь может помочь с разгадкой смысла в серии с Ирен Адлер, а именно как тот убитый бумерангом рыбак связан с самолётом, который потом не должен был взлететь? звучит как бред, конечно, но всё же

0

634

Габриэль Риччи
Сны... Вот утром ещё помнила, а сейчас... В любом случае, странные, но, видимо, интересные. А у тебя как с ними дела обстоят?
Это хорошооо, что скоро домой :) Я вот тоже домой иду.

0

635

Джем К.
Надо посмотреть!

0

636

SüdWest написал(а):

а именно как тот убитый бумерангом рыбак связан с самолётом, который потом не должен был взлететь?

Эм. Скажи мне серию, я заценю и поразмыслю хд Ибо так реально, напрашивается только "шта?" хд

SüdWest написал(а):

Надо посмотреть!

Название фильма, кстати, и является основной его идеей)

0

637

Джем К.
Никогда не пробовала. Меня убивают ролевые с обилием рас, это все так запутанно и иногда бредово.
SüdWest
Не знаю, мне кажется как персонаж он тоже не состоялся. Он главный злодей, его должны ненавидеть, а не умиляться его внешности. Вообще, сейчас идет странная тенденция делать из злодеев любимчиков публики, берут красивых, харизматичных актеров, и вперед давить главных героев. Там где должна быть злость и пустота, они выдают какие-то совсем другие эмоции.
И после выхода мстителей Локи был самым обожаемым героем. От этого тошнило местами.

0

638

mindscape написал(а):

Никогда не пробовала. Меня убивают ролевые с обилием рас, это все так запутанно и иногда бредово.

Я в свое время докуя оккультизмом увлекался с тех пор он меня преследует, поэтому шарю немного во всем этом мистическом клубке) Ну и на сериале этом прохаваный.

0

639

Джем К. написал(а):

Эм. Скажи мне серию, я заценю и поразмыслю хд Ибо так реально, напрашивается только "шта?" хд

Могу понять xD А серия во втором сезоне то ли первая, то ли вторая. По-моему, всё же, вторая. "Скандал в Белгравии" называется.

Джем К. написал(а):

Название фильма, кстати, и является основной его идеей)

Буду иметь в виду :yep:

0

640

mindscape написал(а):

Он главный злодей, его должны ненавидеть, а не умиляться его внешности. Вообще, сейчас идет странная тенденция делать из злодеев любимчиков публики, берут красивых, харизматичных актеров, и вперед давить главных героев.

Солидарен.
Самый ублюдошный из всех антов, которых я когда либо видел - это Перси из Зеленой мили) И хотя внешность у него была, не как у сурового мужика, уебать ему хотелось вообще просто страсть как) Вот там действительно только раздражение и ненависть)

0

641

SüdWest написал(а):

"Скандал в Белгравии" называется.

Пойду тогда заценю хд

0

642

Джем К. написал(а):

ОМГ. Ливанов онли. Ливанов форева.

Ты ж моя радость!  http://s5.uploads.ru/g3Ycd.gif
Наизусть знаю нашего "Шерлока". И пересматриваю каждый раз, когда показывают по телеку. Меня семья называет сумасшедшей хд

Делаете оридижнал, так хоть персонажей переименуйте.

Это, как с "Элементарно". Там Шерлок в юбке.

Джем К. написал(а):

Могли бы хоть как-то смыслом немного разбавлять.

Не смеши) Зачем лишний раз себя утруждать, если и так сойдет?)

Джем К. написал(а):

От воина там были только эти нагримированные шрамы и ничего более.

Не забывай о заднем фоне в виде людей, посаженных на колы. хд

Джем К. написал(а):

И да, бесит, когда говорят что этот Дракула лучше чем Олдман.

Чем это он там лучше?

Джем К. написал(а):

В общем вообще конкретный провал.

Тут не возможно не согласится.
Для эпика слишком мало, собственно, эпичности и экшна. Для драмы все слишком штамповано и не трогает. Для ужасов не страшно. Просто очередной абсолютно бестолковый фильм с потенциально неплохой идеей, загубленной бездарным воплощением.

Джем К. написал(а):

Его не смотрел.

Посмотри на досуге. Очень бы хотелось почитать твое мнение по данному фильму, так как эти самые мнения сильно разнятся.
Некоторые считают его жутко нудным и растянутым, а некоторые смотрели взахлеб. Я с семьей ходила и мне одной он показался достаточно хорошим, однако все остальные сделали такие лица, что мне не по себе стало)

Джем К. написал(а):

Меня как-то не особо заинтересовало) По этому поводу критики двинуть не могу хд

Эх, а жаль) О! А как на счет "Ярости"? Хотя, примерно представляя, как ты выбираешь фильмы, сомневаюсь, что ты его сомтрел )

0

643

mindscape
Да уж, сейчас серьёзно отходят от образа каноничного злодея. С одной стороны, хорошо, что их действия чем-то обуславливают (непонимание, тщеславие, неприятие и недооценённость), это даёт понять, что нет в мире чёрного и белого, все мы серые мыши, да и что за красивым лицом прячется зачастую совершенно противоположная по характеру сущность. С другой же стороны, пропадает элемент театра, так сказать, маски, которая готовит зрителя к восприятию персонажа, позволяет легче отнести его к той категории, в которой герой задуман, и не запутаться. Ну, и выплеснуть негатив заодно.

Отредактировано SüdWest (2014-11-17 15:36:49)

0

644

Джем К. написал(а):

Пойду тогда заценю хд

Давай-давай (за последствия не отвечаю) xD

Это, как с "Элементарно". Там Шерлок в юбке.

Ватсон ж вроде?
Кстати, Шерлок в юбке был в советском кинематографе.

0

645

SüdWest написал(а):

Мне, кстати, два первых сезона нравились, подкупая своей оригинальностью. А вот третий после первой серии бросила. Кстати, кто-нибудь может помочь с разгадкой смысла в серии с Ирен Адлер, а именно как тот убитый бумерангом рыбак связан с самолётом, который потом не должен был взлететь? звучит как бред, конечно, но всё же

Я тебе сейчас так сходу не отвечу. Давно смотрела и не запомнила особо. Это нужно к истинным фанатам нового Шерлока обращаться)

SüdWest написал(а):

Сны... Вот утром ещё помнила, а сейчас... В любом случае, странные, но, видимо, интересные. А у тебя как с ними дела обстоят?

У меня со снами очень тесные, разносторонние отношения. Ни одна ночь без них не обходится, от чего я иногда сильно устаю.)
На кого учишься?)

0

646

Джем К.
Зеленая миля любимый фильм моей мамы, а я не могу его смотреть. Я каждый раз рыдаю как дура, и вообще очень расстраиваюсь хд
А вот реальных злодеев даже и не вспомню Оо

0

647

Я тебе сейчас так сходу не отвечу. Давно смотрела и не запомнила особо. Это нужно к истинным фанатам нового Шерлока обращаться)

Звучит прям как к колдуну какому обратиться надо xD

У меня со снами очень тесные, разносторонние отношения. Ни одна ночь без них не обходится, от чего я иногда сильно устаю.)
На кого учишься?)

Ого, это как так устаёшь?
Меня, помнится, в ванной в сон клонило, и дошло до того, что я во сне упала головой на плитку. Ощущения удара были самыми реальными, хотя болевых не последовало. Запомнилось на всю жизнь, наверное xD Но были и сны гораздо лучше.
Международник. Иными словами дипломат. А ты кем работаешь?

0

648

Эх, поеду домой, народ, зайду ещё попозже :)

Отредактировано SüdWest (2014-11-17 15:42:48)

0

649

SüdWest
Вот-вот. Да, и сейчас слишком много девочек, которые прутся от актеров только из-за их внешности. Поэтому делать кого-то привлекательным, это ход чтобы он оказался принятым и собрал кассу)

0

650

SüdWest
Удачно добраться)

0

651

SüdWest написал(а):

Звучит прям как к колдуну какому обратиться надо xD

Не, тут не колдун нужен, а фанат хд

SüdWest написал(а):

Ого, это как так устаёшь?

Я работаю и учусь) Ухожу из дома в 7:30, а возвращаюсь только в 23:00 (примерно).
Я все время хочу, чтобы мой мозг отдохнул немного от снов, а не выходит)

SüdWest написал(а):

Меня, помнится, в ванной в сон клонило, и дошло до того, что я во сне упала головой на плитку. Ощущения удара были самыми реальными, хотя болевых не последовало. Запомнилось на всю жизнь, наверное xD Но были и сны гораздо лучше.

Это ты должна была мощно устать, чтобы дошло до падения..

SüdWest написал(а):

Международник. Иными словами дипломат. А ты кем работаешь?

Сурьезный человек! А изучаешь английский и испанский?
Я работаю в отделе закупок специалистом)

SüdWest написал(а):

Эх, поеду домой, народ, зайду ещё попозже

Удачного пути!

0

652

mindscape написал(а):

Вот-вот. Да, и сейчас слишком много девочек, которые прутся от актеров только из-за их внешности.

Я сразу вспомнила историю про одну такую вот "звезду". Иду я по ТЦ. на самом верхнем этаже жуткое столпотворение девчонок. Именно девчонок, а не девушек, так как там возраст от 11 до 15 лет максимум. Они что-то орали, толкались, матом друг друга крыли. Ну, я, как всегда, решила узнать, что вообще происходит. Подхожу к одной из них и задаю вопрос. Девка поворачивается и отвечает: 2Ты что, не знаешь? Здесь же Рома Желудь. хд.
У меня был культурный шок)

0

653

какие ж вы шустрые хд я прям выпадаю))

0

654

Меня семья называет сумасшедшей хд

Не переживай, это норма хд

Не смеши) Зачем лишний раз себя утруждать, если и так сойдет?)

Ну мне нужно хоть немножечко смыслууууу. Мне мало-мало-мало смысла хд

Не забывай о заднем фоне в виде людей, посаженных на колы. хд

А, точно хд

Чем это он там лучше?

Я понятия не имею. Это надо спросить у людей, который так считают хд Видимо Люк (или как его там) им показался куда привлекательнее чем Олдман. Ибо я видел только два хороших отзыва о фильме, оба от девушек, и обе говорят, как приглянулся им актер. Я сделал выводы и лишний раз убедился, что думал в правильном направлении, когда пытался понять, чем людям нравится этот фильм хд

Посмотри на досуге. Очень бы хотелось почитать твое мнение по данному фильму, так как эти самые мнения сильно разнятся.

Чую, целый день я буду заниматся просмотрами фильмов хд Окей, сегодня постараюсь заценить)

О! А как на счет "Ярости"? Хотя, примерно представляя, как ты выбираешь фильмы, сомневаюсь, что ты его сомтрел )

Верно, тоже не видел хд Да я как-то так и не особо-то слежу за кинематографом. В последнее время бегал больше по фильмографиям некоторых актеров. Надо будет чаще в паблик с фильмами заглядывать хд

mindscape написал(а):

Я каждый раз рыдаю как дура, и вообще очень расстраиваюсь хд

Меня слова Коффи об одиночестве и озлобленности людей в конце до слез довели и сама его казнь. И мне даже не стыдно в этом признаваться. Ибо действительно цепляет за живое.

mindscape написал(а):

А вот реальных злодеев даже и не вспомню Оо

Ну Кифер тот еще ублюдок был, в фильме Men of War (1994), он же потом сыграл ахуенного Кэно в Мортал Комбате. мир его праху Правда картину Мортал Комбат только мы, фанаты этой серии файтингов, любим. Потому что картина тоже крайне неудачная. Но персонажи очень похожи.

0

655

Габриэль Риччи
Ахаха жесть.
Мне стыдно, но я знаю кто это. У меня лучшая подруга слегка блондинистая киса, но блин люблю я ее хд
margot
Правильно, ты же работаешь)

0

656

mindscape написал(а):

Правильно, ты же работаешь)

у меня сегодня выходной, счастья полные штаны))

0

657

mindscape написал(а):

Габриэль Риччи
Ахаха жесть.
Мне стыдно, но я знаю кто это. У меня лучшая подруга слегка блондинистая киса, но блин люблю я ее хд

Сколько же ей лет?

0

658

Джем К.
Вот поэтому я его не пересматриваю. Очень грустно.
А ты смотрел терминал с Томом Хенксом? Один из моих любимых фильмов с ним.

Джем К. написал(а):

Мортал Комбате

! Я никогда не играла, но мультсериал в детстве просто дико любила. Потом его еще пересматривала, вспоминала как мы с подругой фанатели от принцессы Китаны. Это так типично, но она такая клевая ахах
И фильмы видела)

0

659

Габриэль Риччи
22. Его знают и взрослые люди)

0

660

margot
оо, выходной это хорошо)

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно