what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джем К. написал(а):

Тут грешно даже спорить)
Ибо не Дьявол там Злом выступает, а сами люди. (с)

И сериал смотрела русский. С впечатлением определиться не могу, но не могу сказать, что он плох.

Джем К. написал(а):

А мы точно думаем об одном и том же?хд

Не уверена  :D Но сам факт, что не об учёбе - это и ко мне относится.

0

692

takemetochurch написал(а):

И сериал смотрела русский. С впечатлением определиться не могу, но не могу сказать, что он плох.

Темка с заклинанием аки песней просто великолепна. У меня от нее в детстве прям мурашки по коже.
Я сначала сериал увидел, а потом уже из-за школьной программы с печатным вариантом ознакомился хд

Не уверена  :D Но сам факт, что не об учёбе - это и ко мне относится.

При нынешней системе образования, думая об учебе, можно получить рак мозга)

0

693

Джем К. написал(а):

При нынешней системе образования, думая об учебе, можно получить рак мозга)

Было бы печально помереть в процессе написания очередного сочинения.

0

694

takemetochurch
Ну, если тема для него более-менее адекватная, смерть не грозит хд

0

695

Джем К. написал(а):

Ну, если тема для него более-менее адекватная, смерть не грозит хд

На ЕГЭ, которое мне довелось писать не так давно (да совсем недавно), одной из тем были некие "жидкие люди". Что это и с чем это едят я так и не поняла. Слава Богу, что мне досталась всего лишь природа.

0

696

На ЕГЭ

Можно было не продолжать хд Правда у нас эта хрень называется ЗНО и я ее не стал сдавать, потому что бунтарь хд

некие "жидкие люди"

Должно быть их тело состояло из воды на девяносто девять, и девять десятых процента хд

0

697

Джем К. написал(а):

ЗНО

Украина?

Джем К. написал(а):

потому что бунтарь хд

Анархия - мать порядка, все дела  :D

Джем К. написал(а):

Должно быть их тело состояло из воды на девяносто девять, и девять десятых процента хд

Возможно и так. Люди выходили из кабинетов в панике.

0

698

Украина?

Ага, она проклятая.

Анархия - мать порядка, все дела  :D

Во, кажется ты меня понимаешь хд

Возможно и так. Люди выходили из кабинетов в панике.

Эм, жидкие люди или те, которые пытались истолковать это понятие?

0

699

Джем К. написал(а):

Ага, она проклятая.

А какая её часть, если не секрет?

Джем К. написал(а):

Во, кажется ты меня понимаешь хд

Ага, там ещё папа - стакан портвейна  :D
В анархии есть своё неуловимое очарование. Конечно, пока не станет страшно выйти на улицу, чтобы рожу не разбили. Но что-то в этом есть.

Джем К. написал(а):

Эм, жидкие люди или те, которые пытались истолковать это понятие?

Обычные люди. Хватались за голову, слышали, как рушатся их надежды на счастливое будущее.

0

700

А какая её часть, если не секрет?

Та, которая сейчас сидит в парламенте.
А вообще, я очень не люблю людей, которые будучи батраками батраков, пытаются строить из себя гордую нацию, и зовутся украинцами. При этом, будучи столь глупыми, что бы не осознавая того, фотографироваться на фоне "могил" тех парней, которых отправили на пушечное мясо и так искренне злорадствовать сгоревшим в этой технике людям.
Я то русский, да и патриотом никогда не был, ибо не терплю самого государства, но я не знал, что половина населения Украины у нас зомби. При чем с такой завышенной самооценкой. При чем столь агрессивно настроенных против России, даже не понятно по каким причинам. Хотя нет, я знаю причину. Нацизм же. Глупые и злые люди, такие долго не живут. Именно по этому добрый дядя Петя вешает своим любимым горожанам лапшу на уши, что бы панику не поднимали. Они-то поди не знают, что на трупах погибших государство деньги экономит. А погибших-то ой-ой сколько со стороны нац. гвардии. Жалкие люди.

Конечно, пока не станет страшно выйти на улицу, чтобы рожу не разбили. Но что-то в этом есть.

Я всегда с собой беру - МАЧЕТЕ! хд

Обычные люди. Хватались за голову, слышали, как рушатся их надежды на счастливое будущее.

Ну я их даже понимаю хд

0

701

Джем К. написал(а):

При чем столь агрессивно настроенных против России, даже не понятно по каким причинам. Хотя нет, я знаю причину. Нацизм же.

Я вообще никогда не думала, что буду свидетелем, пусть косвенным, войны. Это вообще ни в какие рамки. Всё началось с бедного Крыма. А что там теперь?
Я сама в политике не разбираюсь, но без Америки-то там точно не обошлось.

Джем К. написал(а):

А погибших-то ой-ой сколько со стороны нац. гвардии.

Жалко людей на самом деле. В новостях каждый день: "Сегодня убито столько, сегодня пострадало столько". Кошмар. Что плохого в том, чтобы просто нормально жить и сосуществовать друг с другом? Хотя деньги, власть и иже с ними многого могут наворотить.

Джем К. написал(а):

Я всегда с собой беру - МАЧЕТЕ! хд

Прямо инструкция: Как выжить в зомби-апокалипсисе?  :D

0

702

Джем К. написал(а):

Спасибо, канеш. Но, понедельник есть понедельник хд

святая истина

всем вечера)

0

703

точка написал(а):

всем вечера)

:flag:

0

704

takemetochurch
Как тво

0

705

й день Оо

привет лаги хрома хд

0

706

Джем К. написал(а):

сериал "Сверхъестественное". Не буду спорить, первые сезоны были действительно шикарны. Картина затягивала, атмосфера создана на ура. Но, чем дальше в лес, тем больше извращенцев. С каждым сезоном сюжет нещадно катился в пропасть, ибо весь упор пошел на рейтинги. И вот досмотрев седьмой сезон я забросил его

боги, да ты герой
я оставила где-то на четвертом
сил моих не хватило

0

707

точка
Универ, пары, домашка. Рутина и обыденность  :dontknow:

0

708

Джем К. написал(а):

Лучшее что я видел из сериалов - это LOST. Хотя сначала отнесся к нему скептично, но когда начал смотреть, я смотрел его полторы недели, прерываясь только на еду и сон. Есть смысл, есть интрига, картина затягивает. Отснято все отлично, актеры молодцы.

хочется упасть в ноги немногому из тех, кто посмотрел, досмотрел о оценил.
многие бросают на четвертом сезоне
он еще самый короткий и вообще правильно
но в моем избранном Лост на первых местах

0

709

точка
Универ, пары, домашка. Рутина и обыденность

работа дом
все еще проще)

0

710

точка написал(а):

работа дом
все еще проще)

Работа только впереди. Лет этак через пять.
Разбавляю скуку сериалами, музыкой и книгами. Помогает :)

0

711

Работа только впереди. Лет этак через пять.
Разбавляю скуку сериалами, музыкой и книгами. Помогает

вот как раз выбираю себе фильм или сериал на вечер)
хочется комедию, не посоветуешь что-нибудь?

0

712

А что там теперь?

Насчет Крыма не знаю, но у нас очень весело. Укроп крепко засел и не хочет сдавать свои позиции, но им уже не выиграть эту войну.

Я сама в политике не разбираюсь, но без Америки-то там точно не обошлось.

Все началось с того, что кучка провинциалов захотела стать боярами - попасть в Евро. Прогнали злого дядю Виктора и воспевали дядю Петю, который их собирался Америке продать. А нас потравить сланцами. Да и вообще, зачистить нас. Но ведь для этого нужна причина. И придумали они расчудесную сказку, о злых дядях в масках, которых присылает Путин, что бы убивать нас, народ Донбасса. А нац. гвардия типа герои освободители. Но на деле, злые дяди в масках - это и есть нац. гвардия.
Вот такие нынче сказки в моде.

Что плохого в том, чтобы просто нормально жить и сосуществовать друг с другом? Хотя деньги, власть и иже с ними многого могут наворотить.

Проблема в том, что людям навязали глупую брехню, которую я описал выше, а они и рады верить в это. Да еще и больно культурными быть хотят, в Европу рвутся.

Прямо инструкция: Как выжить в зомби-апокалипсисе?  :D

Быть бдительным хд

0

713

вечера всем хд

0

714

margot написал(а):

реально круто когда так много взрослых внешностей, как у нас выходит.... ну точнее их преобладающее количество)

если взрослых будет хотя бы треть
это будет очень о очень круто)
я не привыкла совсем молодняком играть, но когда берешь взрослого, а на форуме все до 25 - ну не круто. должно быть разнообразие, в том числе и возрастное)

0

715

точка написал(а):

вот как раз выбираю себе фильм или сериал на вечер)
хочется комедию, не посоветуешь что-нибудь?

Ну, советчик из меня, если честно, хреновый. Из сериалов всплыл "Уилфред", но это на любителя, наверно. Ещё есть "Музыкальный блог доктора Ужасного", но это уж совсем на любителя, ибо песни. На крайний случай всегда есть "Друзья".
А ещё есть "Мёртвые до востребования".

0

716

точка написал(а):

если взрослых будет хотя бы треть
это будет очень о очень круто)
я не привыкла совсем молодняком играть, но когда берешь взрослого, а на форуме все до 25 - ну не круто. должно быть разнообразие, в том числе и возрастное)

\
в придержаных на первый взгляд меньше половины молодых )

0

717

margot написал(а):

вечера всем хд

как день прошел?

0

718

точка написал(а):

всем вечера)

доброго, ага хд

точка написал(а):

боги, да ты герой
я оставила где-то на четвертом
сил моих не хватило

Люцифер был причиной, по которой я смотрел дальнейший бред) За ним интересно все таки было наблюдать, уматовый чувак хд

точка написал(а):

хочется упасть в ноги немногому из тех, кто посмотрел, досмотрел о оценил.
многие бросают на четвертом сезоне

Я смотрел его взахлеб и просто не мог оторваться от того, что происходило на экране. А многие бросают, потому что либо смотрят не внимательно, либо не думают, когда смотрят. Из-за этого теряют нить сюжета и не понимают что происходит на экране.)

точка написал(а):

но в моем избранном Лост на первых местах

Аналогично хд

0

719

точка написал(а):

как день прошел?

сидела дома и страдала фигней. как обычно в выходной)
а у тебя?

0

720

Ну, советчик из меня, если честно, хреновый. Из сериалов всплыл "Уилфред", но это на любителя, наверно. Ещё есть "Музыкальный блог доктора Ужасного", но это уж совсем на любителя, ибо песни. На крайний случай всегда есть "Друзья".
А ещё есть "Мёртвые до востребования".

Друзья - это родное и святое и посмотренное уже не один раз. Но истина в том, что можно включать любую серию любого сезона и все ровно будет смешно)
Откопала сериал не менее старый, который не досмотрела. Занятие на вечер)

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно