takemetochurch написал(а):А что там теперь?
Насчет Крыма не знаю, но у нас очень весело. Укроп крепко засел и не хочет сдавать свои позиции, но им уже не выиграть эту войну.
takemetochurch написал(а):Я сама в политике не разбираюсь, но без Америки-то там точно не обошлось.
Все началось с того, что кучка провинциалов захотела стать боярами - попасть в Евро. Прогнали злого дядю Виктора и воспевали дядю Петю, который их собирался Америке продать. А нас потравить сланцами. Да и вообще, зачистить нас. Но ведь для этого нужна причина. И придумали они расчудесную сказку, о злых дядях в масках, которых присылает Путин, что бы убивать нас, народ Донбасса. А нац. гвардия типа герои освободители. Но на деле, злые дяди в масках - это и есть нац. гвардия.
Вот такие нынче сказки в моде.
takemetochurch написал(а):Что плохого в том, чтобы просто нормально жить и сосуществовать друг с другом? Хотя деньги, власть и иже с ними многого могут наворотить.
Проблема в том, что людям навязали глупую брехню, которую я описал выше, а они и рады верить в это. Да еще и больно культурными быть хотят, в Европу рвутся.
takemetochurch написал(а):Прямо инструкция: Как выжить в зомби-апокалипсисе?
Быть бдительным хд