Мягкий слэш.
Мягкий или твердый, слэш ужасен в любом виде хд Ну, для меня. Я не сторонник однополых отношений хд
what is your super power? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]
Мягкий слэш.
Мягкий или твердый, слэш ужасен в любом виде хд Ну, для меня. Я не сторонник однополых отношений хд
Мягкий или твердый
Я не сторонник однополых отношений хд
Слэш, фемслэш и т.д. - да, это ужасно. Но всё же лучше некрофилии и педофилии. я просто слэшер, не бейте меня XD
takemetochurch
Главное захватить теле-вышку! хд
whisky
Но таки я это заценю. Просто интересно стало хд
я почему-то несказанно рада тому, что не знаю, кто это Оо
Джем К.
Я бы проспойлерлила, но не буду хд
whisky
Давай, а то вдруг я зря время потрачу. Аж 40 минут хд
Главное захватить теле-вышку! хд
А ты разбираешься
Навевает воспоминания
Даже страшно представить.
не будем хд у меня есть знакомые слешеры, норм уживаемся х)
Ну и слава Богу. Мы мирные. Некоторые, которые рисуют свои страшные картиночки, безумны, конечно, но это не я.
Отредактировано takemetochurch (2014-11-17 19:20:54)
whisky
Давай, а то вдруг я зря время потрачу. Аж 40 минут хд
В итоге он оказался не сверхъестественным существом(
мысли не по делу:
ну что я за человек. соблазняю его уже сейчас, зная, что до отктрытия еще несколько дней (минимум). да. мудак.
Всем вечера! как дела? я что-то замерз дико(
А ты разбираешься
Я ж аналитик. Мне соционика ниспослала хд
Даже страшно представить.
Да прост, три года назад я был не тем, кто я сейчас и водил переписку с одной дамочкой, любительницей аниме, с которой потом мы, скажем, сблизились. И у нее в ролевых, всегда была привычка играть персонажей аля, маленькая девочка, но мне 40 или 200 лет. А мне было плевать на это, и я ее все равно трахал. И у нее потом появилась эта дурная привычка звать меня лоликонщиком. Типа педофил на их, отаку, языке. Вот такие вот дела хд
В итоге он оказался не сверхъестественным существом(
Как я и предполагал)
DNA
Вечера х) Все никак не могу досмотреть серию Шерлока хд
Джем К.
Два каких-то полудурка, гоняющиеся за рейтингами((
Всем вечера! как дела? я что-то замерз дико(
Вечера)
вы о чем это?
DNA
Вечера х) Все никак не могу досмотреть серию Шерлока хд
какой сезон?)
Да. Я их помню. Поэтому при упоминании их в тексте, я и уже и предполагал, что будет там подвох, но сам процесс должен быть упоротым хд
DNA
О сверхъестественном хд
Да. Я их помню. Поэтому при упоминании их в тексте, я и уже и предполагал, что будет там подвох, но сам процесс должен быть упоротым хд
Да нее, не те парни хд
Не охотники за привидениями)
не будем хд у меня есть знакомые слешеры, норм уживаемся х)
Да я уж надеюсь, что здесь к однополым норм отнесутся хд А то у вас как бы главный админ того...и как бы обидка если тут гомофобщина начнется) Разумеется, никому ничего не навязываем, не пропагандируем и не афишируем, но... суть вы уловили) уют и все дела хд
Всем доброго вечера!
Социокнутые среди нас? Иди, обниму, брат по разуму!
или воровали
Был криминальный опыт? XD
В анархии есть своё неуловимое очарование.
Вашу руку, товарищ! *_*
DNA
Я не знаю, ибо я вообще не любитель этого сериала. Мне просто тут задали один очень интересный вопрос, но что бы проанализировать ситуацию и попытаться ответить, мне надо заценить эту серию хд А я ее уже целый день досматриваю хд
О сверхъестественном хд
Эээ... можно подробнее? хд Хочется со всеми вами познакомиться хд А то я вечно как-то "страшный, главный дядя, от которого веет холодом и ужасом" хд
Да что у вас всех так прям руки не доходят хд
*шаркает ножкой* Та же фигня.
Я работаю и учусь) Ухожу из дома в 7:30, а возвращаюсь только в 23:00 (примерно).
Я все время хочу, чтобы мой мозг отдохнул немного от снов, а не выходит)
Ну ты крута, прямо скажем. Это ж какую силу воли и чувство времени надо иметь, чтобы совмещать работу с учёбой, да ещё и в ролевую успевать выходить при этом! Но теперь я очень хорошо понимаю, почему тебе хочется отдохнуть от сновидений: и так масса впечатлений за день. А сколько из всего времени ты проводишь на работе? И как тебе твоя должность специалиста, интересно?
Это ты должна была мощно устать, чтобы дошло до падения..
Не-не-не, это не в реальности, это мне во сне показалось, что я падаю и ударяюсь xD А так-то, слава богу, падений не было, хотя грешна, часто ложусь ооочень поздно.
Сурьезный человек! А изучаешь английский и испанский?!
И в голове сразу Меладзе заиграл xD Ага, английский как первый, испанский как второй. Самый первый у меня, правда, немецкий.
А ты на кого учишься?
Роб?
Я Гексля. Такая прыгающая, счастливая.
И у нее потом появилась эта дурная привычка звать меня лоликонщиком.
Однако. /хохочет/
Джем К.
неужто Шерлок не цепляет своим эм...эм...ээ...как там фанаты говорят... шедевральностью? хд
Да я уж надеюсь, что здесь к однополым норм отнесутся хд А то у вас как бы главный админ того...
Любовь, понимание, чай и печенье
Эээ... можно подробнее? хд Хочется со всеми вами познакомиться хд А то я вечно как-то "страшный, главный дядя, от которого веет холодом и ужасом" хд
Серия о Слэндере. Концовка не обрадовала(
Ну, я так не считаю. Хороший дядечка хд
Любовь, понимание, чай и печенье
У меня просто по рамкам персонажа так выходит. отсутствие морали, рамок, границ, понятие об ориентации... Чувак жесткий, убийца и вообще фу хд
Не охотники за привидениями)
В любом случае, я думал в верном направлении хд Интуэйшнс все апает и апает новые лвлы хд
и как бы обидка если тут гомофобщина начнется)
Не начнется хд Я не сторонник, но эт не значит что я на каждого такого человека буду с дубинкой кидатся хд
Социокнутые среди нас? Иди, обниму, брат по разуму!
Не совсем. Это меня бывшая уломала, т.к хотела проверить какую-то там совместимости. В итоге во мне пол дня выявляли этот тим, и в итоге она расстроилась хд
Серия о Слэндере. Концовка не обрадовала(
Ну, я так не считаю. Хороший дядечка хд
А...я видимо не смотрел то...или это не из нового?
Не начнется хд Я не сторонник, но эт не значит что я на каждого такого человека буду с дубинкой кидатся хд
Ну гуд да) А то это же у меня принцип "зри в корень, а не туда, с кем спит" хд А мало ли.. люди разные бывают хд)
А...я видимо не смотрел то...или это не из нового?
9 сезон по-моему или 8..я уже не ориентируюсь))
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]