what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Джем К.
Ты думал в действительно верном направлении))

0

782

whisky написал(а):

9 сезон по-моему или 8..я уже не ориентируюсь))

а... тогда видел. но тупая серия. как и все, собсна, что идут после 5 сезона (я бы под копирку все после 3 туда занес, но 4 люблю из-за Руби тащусь от этой блонди-стервы)

0

783

Джем К.
Ахах, вот это классный просмотр!

DNA
Да мы тебя обожаем, что ты!

DNA написал(а):

Хочется со всеми вами познакомиться хд А то я вечно как-то "страшный, главный дядя, от которого веет холодом и ужасом" хд

Господи, прям так бы и затискала!

0

784

DNA написал(а):

а... тогда видел. но тупая серия. как и все, собсна, что идут после 5 сезона (я бы под копирку все после 3 туда занес, но 4 люблю из-за Руби тащусь от этой блонди-стервы)

Вот и я о чем(
Полное разочарование((

0

785

SüdWest написал(а):

Господи, прям так бы и затискала!

Не, серьезно... Я обычно это... типа..."обращайтесь, если что" и все такие "за что? ты же сожрешь нас". Да лааадно хд

0

786

takemetochurch написал(а):

Роб?

Ага. Я внатуре как революционер =D

DNA написал(а):

неужто Шерлок не цепляет своим эм...эм...ээ...как там фанаты говорят... шедевральностью? хд

ЛИВАНОВ! ЛИВАНОВ! ЛИВАНОВ! *скандирует*
Шедевральности я не увидел. Увидел только любимую, жестоко изувеченную историю http://sa.uploads.ru/t/U73aJ.gif

DNA написал(а):

А мало ли.. люди разные бывают хд)

Я человек понимающий хд

0

787

Джем К.
Всё время залипаю на этом странном ошейнике на аве. Что ж это такое!?

0

788

whisky написал(а):

Вот и я о чем(
Полное разочарование((

Да... точно.Я вот подумал о чем.
Вчерашний наш бредо-треп (видал женушка предложила умную вещь, поддерживаю).. Ты целься куда хотела, а там уже будем из анки решать че-как. Ибо мой мудак формально чист, а если не чист - то официально подставляет других. Так что вряд ли он кому-то позволит палить свое участие в каких-то мерзких штуках)

0

789

кажется я постарела. из флуда выпадаю.  o.O

0

790

takemetochurch
Это рация хд

0

791

У сестры есть брат а у меня нет сестры... Кажется, я потерял свой шарм Оо

0

792

DNA написал(а):

(видал женушка предложила умную вещь, поддерживаю)

я умную вещь? напомни какую хд

0

793

margot
не прибедняйся хд

0

794

DNA написал(а):

У сестры есть брат а у меня нет сестры... Кажется, я потерял свой шарм Оо

я прокляла место твоей сестры хд собой....

0

795

DNA написал(а):

margot
не прибедняйся хд

да не, реально какую я не помню хд

0

796

margot написал(а):

я прокляла место твоей сестры хд собой....

ну нет. ты теперь моя жена хд

0

797

DNA написал(а):

Не, серьезно... Я обычно это... типа..."обращайтесь, если что" и все такие "за что? ты же сожрешь нас". Да лааадно хд

Товарищ, не будите моего внутреннего мазохиста xD А вообще, по логике, ну как можно через монитор сожрать?

Джем К. написал(а):

Не совсем. Это меня бывшая уломала, т.к хотела проверить какую-то там совместимости. В итоге во мне пол дня выявляли этот тим, и в итоге она расстроилась хд

Конфликт, что ли? Это ж только для прикола.

Отредактировано SüdWest (2014-11-17 19:49:14)

0

798

DNA написал(а):

ну нет. ты теперь моя жена хд

повышение в должности хд

0

799

Джем К. написал(а):

Это рация хд

Просто не видно. Органично смотрится  :D

0

800

SüdWest написал(а):

Товарищ, не будите моего внутреннего мазохиста xD А вообще, по логике, ну как можно через монитор сожрать?

Как и через монитор отшлепать... хд
А вот люди пугаются.. Типа "я его боюсь". Ну да. Тень свою пошлю, она задушит во сне, ага.

0

801

margot написал(а):

повышение в должности хд

скорее, в степени мучения хд

0

802

margot
у меня тут кот спросил, а типа спал ли данте с ридли и я завис...спал? хд

0

803

DNA написал(а):

скорее, в степени мучения хд

пха.... во всей нашей истории меняются лишь внешности и моя реакция на происходящее хд

0

804

DNA написал(а):

Вчерашний наш бредо-треп (видал женушка предложила умную вещь, поддерживаю).. Ты целься куда хотела, а там уже будем из анки решать че-как. Ибо мой мудак формально чист, а если не чист - то официально подставляет других. Так что вряд ли он кому-то позволит палить свое участие в каких-то мерзких штуках)

Ты мне крч скажешь, если такой профессии не существует хд
А вообще кст какие профессии присутствуют наподобие того, что я говорила?

0

805

margot написал(а):

пха.... во всей нашей истории меняются лишь внешности и моя реакция на происходящее хд

холли щиииит хд

0

806

DNA написал(а):

margot
у меня тут кот спросил, а типа спал ли данте с ридли и я завис...спал? хд

ну я даже не знаю должен ли муж с женой спать Оо

0

807

whisky написал(а):

Ты мне крч скажешь, если такой профессии не существует хд
А вообще кст какие профессии присутствуют наподобие того, что я говорила?

это если только в Алькатрас. Но он с Аляской мало связан. Тогда уже в Ударном отделе при Секретных материалах.

0

808

margot написал(а):

ну я даже не знаю должен ли муж с женой спать Оо

нормальный - должен. а данте до нормального не дотягивает. он и на человека-то внешне только похож.

0

809

DNA написал(а):

Хочется со всеми вами познакомиться хд А то я вечно как-то "страшный, главный дядя, от которого веет холодом и ужасом" хд

да все правильно ты кнут я прянник.
можем перейди на реалии водки и плетки

0

810

DNA написал(а):

Если у твоей помощницы нет языка или она немая, то ей можно, что хочешь рассказывать. Или она уж очень предана организации и ноль процентов вероятности,что она что-то взболтнет

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно