они кажется никак не связаны были.
Вот похоже на то...
А теперь, господа знатоки,вопрос про сам самолёт. Одно слово: зачем? Зачем было вообще делать его, сажать туда мертвяков и оформлять это всё как теракт на правительственном уровне?
what is your super power? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]
они кажется никак не связаны были.
Вот похоже на то...
А теперь, господа знатоки,вопрос про сам самолёт. Одно слово: зачем? Зачем было вообще делать его, сажать туда мертвяков и оформлять это всё как теракт на правительственном уровне?
И описание, и отыгрыши.
описание будет, отыгрыши - не планировали. родителей наших некому играть их тупо никто не возьмет. а играться нам же с нами же (даже от ГМа)как-то тухло.
а первые - давным давно мертвы. время все-таки прошло.
мы можем это со временем показывать кусками, но не игрой.
Экспромт?
мы решили отталкиваться от того что будет.
от того материала, что к нам придет.
я могу расписать ВЕСЬ мир со ВСЕМИ участниками. но мы тут не кино снимаем, и по опыту знаю, что 50% ролей будет свободно. а то и больше - а это уже не игра а простой и ожидание чуда.
Окей! А то надо ж парочку-другую, разбавить нашу сверхъестественную братию.
У Данте мальчик будет, возможно, человеком. Но мы еще не обсуждали.
Об этом я тоже задумался, но с учетом того, как невнимательно и обрывисто я смотрел этот эпизод, я мог что-то упустить.
нет. никак. это разные дела, а флешка и чертежи (или что там было уже не помню) отвлекало его от самолета. должно было.
Вот похоже на то...
там же Майкрофт объяснял. Готовилась террористическая атака, а они хотели сделать так чтоб и вроде бы было - но и никто не погиб.
SüdWest
Там, короче был не рыбак, а турист.) Конечно, все эти детали, мол, стоял и смотрел на небо, видел какой-то объект, это наводит на мысли что он может быть в этом замешан. Но с другой стороны вопрос, зачем его убивать? По ходу просмотра у меня конечно возникали разные мысли, но вот концовка рушит все каноны, так как, я не до конца понял, но Шерлока просто водили за нос. Момент, когда он оказывается на борту самолета с трупами, где его брателло выставляет полным дураком.
Это надо будет еще раз пересмотреть, уже нормально, потому что обрывками не найс, да и к вечеру у меня уже и бошка не варит. хд
а флешка и чертежи (или что там было уже не помню)
я так хорошо смотрел, что сам уже не помню хд в основном он за этой Ирен бегал, т.к типа у нее были какие-то фотки, какой-то королевы, и сначала он бегал за телефоном, а потом искал к нему код доступа. х)
я так хорошо смотрел, что сам уже не помню хд в основном он за этой Ирен бегал, т.к типа у нее были какие-то фотки, какой-то королевы, и сначала он бегал за телефоном, а потом искал к нему код доступа. х)
я сам уже ничего не помню хд но шерлок мультизадачен хд
там же Майкрофт объяснял. Готовилась террористическая атака, а они хотели сделать так чтоб и вроде бы было - но и никто не погиб.
А террористов самих куда дели?
Джем К.
Что ж меня с вас так выносит? XD По-хорошему, конечно, такой позитив!
всем вечера)
Звёздонька
Привет-привет! Как день прошёл?
SüdWest
отлично)
а вечер так ваще шикарно, посмотрела новую серию сериала и сижу довольная, как слон :з
а у тебя как?)
Ебать! Я лох!
Турист - был спортсменом. Он убил себя сам!
Он кидал этот чертов бумеранг, а в небо смотрел, потому что высматривал как раз, грубо говоря, возвращение этой игрушки.
Расположение машины, она была за спиной. Он бросает бумеранг, в это время у чувака глушит машину, тот наблюдает за полетом бумеранга, но тут слышит этот хлопок, который по инцерции заставляет его обернутся, в это время игрушка возвращается на базу и ебашит ему по затылку.
Бумеранг упал в реку, поэтому его и не нашли сразу, а при осмотре трупа делают вывод что ему дали тупым предметом по голове, но никому, конечно же, и в голову стукнуть не могло, что он просто кидал дурацкий бумеранг.
Все. Чувак тут вообще не при делах хд
Ебать! Я лох!
Он кидал этот чертов бумеранг, а в небо смотрел, потому что высматривал как раз, грубо говоря, возвращение этой игрушки.
Расположение машины, она была за спиной. Он бросает бумеранг, в это время у чувака глушит машину, тот наблюдает за полетом бумеранга, но тут слышит этот хлопок, который по инцерции заставляет его обернутся, в это время игрушка возвращается на базу и ебашит ему по затылку.
Бумеранг упал в реку, поэтому его и не нашли сразу, а при осмотре трупа делают вывод что ему дали тупым предметом по голове, но никому, конечно же, и в голову стукнуть не могло, что он просто кидал дурацкий бумеранг.
Шерлока вспомнили? х)
Звёздонька
Здооорово! Какой сериал смотришь, если не секрет? Мне вот дальше Героев смотреть хочется, но, видимо, просмотр откладывается до выходных.
Да забавно прошёл: проспала пару по языкам, потом по делам поехала, а потом пятую пару у нас отменили, тут и домой, к домашке. Сижу, делаю на сколько позволяет флуд.
Звёздонька
Да меня тут вопросом просто озадачили хд
Кстати. Мы не встречались раньше?хд
Ебать! Я лох!
Офигеть... Ты гений! Мне такая версия в голову не приходила. Получается, машина заглохла случайно? И, опять же, это дело просто так было, никак не связанно с самолётом?
SüdWest
Оджнажды в сказке.Сижу, визжю, как ненормальная хд
ой, а я наоборот с последней пары ушла хд лень было лекцию слушать
Джем К.
могу помочь отвечать хд
нууу, я не знаю хд
Офигеть... Ты гений! Мне такая версия в голову не приходила. Получается, машина заглохла случайно? И, опять же, это дело просто так было, никак не связанно с самолётом?
да! хд
*влезла*
все произошло чисто случайно
и самолет тут ни причем х)
Звёздонька
Есть такое
Кстати. Мы не встречались раньше?хд
И бровками, бровками поигрывает
да! хд
*влезла*
все произошло чисто случайно
и самолет тут ни причем х)
Теперь поняяятно А вот, всё-таки, что с самими террористами, которые должны были устроить теракт? Куда они-то делись? Почему не появились в кадре?
Теперь поняяятно А вот, всё-таки, что с самими террористами, которые должны были устроить теракт? Куда они-то делись? Почему не появились в кадре?
они и не собирались вроде как Оо там в самолете был заложен динамит и он должен был взорваться в воздухе
но увы и ах
Звёздонька
На каком сезоне уже? Я, правда, только шапочно с сериалом знакома...
О чём же должна была быть лекция?
они и не собирались вроде как Оо там в самолете был заложен динамит и он должен был взорваться в воздухе
но увы и ах
Да? А тогда смысл этой операции с самолётом?
Всем доброго вечера)
Офигеть... Ты гений!
Нет, просто надо было внимательно слушать Шерлока, когда он впервые пришел к Ирэн хд
Он там упоминает, что это не было убийством, но сразу переводит тему, поэтому до конца и не раскрывается что случилось на самом деле.
Получается, машина заглохла случайно? И, опять же, это дело просто так было, никак не связанно с самолётом?
Первое что показывают в серии это труп в багажнике, который по какой-то причине не попал на взорвавшийся самолет, Шерлок сразу же на месте начинает строить версии, а это все подвергает опасности следующую "птичку". Его надо было отвлечь от этих самолетов, поэтому ему и начали подсовывать, то туриста этого, то фотки. Но террористам кто-то слил инфу о том, что эти (кто они там, миноборона или кто), что они в курсах про бомбу на борту, поэтому следующий самолет не полетел.
SüdWest
на 4м жеж)
я его с самого начала выпуска смотрю)
лекция по экономике предприятия
Да? А тогда смысл этой операции с самолётом?
пытались как раз выйти на этих терраристов или как-то так х) я уже не помню малек. надо пересмотреть)
Quill
Здрасте хд
нууу, я не знаю хд
значит, я все таки не обознался хд
значит, я все таки не обознался хд
почему я тебя не узнаю? хд
Отредактировано Звёздонька (2014-11-17 22:07:46)
Здрасте хд
Реннер. *залип Реннерчонок*
привет-привет) одобряю аву, оооочень одобряю)
Звёздонька
да ладно?хд
Quill
Хэх, спасибо, я учту хд
Джем К.
ну блин хд
как я тебя могу узнать?
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]