what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

DNA написал(а):

они кажется никак не связаны были.

Вот похоже на то...
А теперь, господа знатоки,вопрос про сам самолёт. Одно слово: зачем? Зачем было вообще делать его, сажать туда мертвяков и оформлять это всё как теракт на правительственном уровне?

0

872

SüdWest написал(а):

И описание, и отыгрыши.

описание будет, отыгрыши - не планировали. родителей наших некому играть их тупо никто не возьмет. а играться нам же с нами же (даже от ГМа)как-то тухло.
а первые - давным давно мертвы. время все-таки прошло.
мы можем это со временем показывать кусками, но не игрой.

SüdWest написал(а):

Экспромт?

мы решили отталкиваться от того что будет.
от того материала, что к нам придет.
я могу расписать ВЕСЬ мир со ВСЕМИ участниками. но мы тут не кино снимаем, и по опыту знаю, что 50% ролей будет свободно. а то и больше - а это уже не игра а простой и ожидание чуда.

SüdWest написал(а):

Окей! А то надо ж парочку-другую, разбавить нашу сверхъестественную братию.

У Данте мальчик будет, возможно, человеком. Но мы еще не обсуждали.

Джем К. написал(а):

Об этом я тоже задумался, но с учетом того, как невнимательно и обрывисто я смотрел этот эпизод, я мог что-то упустить.

нет. никак. это разные дела, а флешка и чертежи (или что там было уже не помню) отвлекало его от самолета. должно было.

0

873

SüdWest написал(а):

Вот похоже на то...
А теперь, господа знатоки,вопрос про сам самолёт. Одно слово: зачем? Зачем было вообще делать его, сажать туда мертвяков и оформлять это всё как теракт на правительственном уровне?

там же Майкрофт объяснял. Готовилась террористическая атака, а они хотели сделать так чтоб и вроде бы было - но и никто не погиб.

0

874

SüdWest
Там, короче был не рыбак, а турист.) Конечно, все эти детали, мол, стоял и смотрел на небо, видел какой-то объект, это наводит на мысли что он может быть в этом замешан. Но с другой стороны вопрос, зачем его убивать? По ходу просмотра у меня конечно возникали разные мысли, но вот концовка рушит все каноны, так как, я не до конца понял, но Шерлока просто водили за нос. Момент, когда он оказывается на борту самолета с трупами, где его брателло выставляет полным дураком.
Это надо будет еще раз пересмотреть, уже нормально, потому что обрывками не найс, да и к вечеру у меня уже и бошка не варит. хд

0

875

DNA написал(а):

а флешка и чертежи (или что там было уже не помню)

я так хорошо смотрел, что сам уже не помню хд в основном он за этой Ирен бегал, т.к типа у нее были какие-то фотки, какой-то королевы, и сначала он бегал за телефоном, а потом искал к нему код доступа. х)

0

876

Джем К. написал(а):

я так хорошо смотрел, что сам уже не помню хд в основном он за этой Ирен бегал, т.к типа у нее были какие-то фотки, какой-то королевы, и сначала он бегал за телефоном, а потом искал к нему код доступа. х)

я сам уже ничего не помню хд но шерлок мультизадачен хд

0

877

DNA написал(а):

там же Майкрофт объяснял. Готовилась террористическая атака, а они хотели сделать так чтоб и вроде бы было - но и никто не погиб.

А террористов самих куда дели? :|
Джем К.
Что ж меня с вас так выносит? XD По-хорошему, конечно, такой позитив!

0

878

всем вечера)

0

879

Звёздонька
Привет-привет! Как день прошёл?

0

880

SüdWest
отлично)
а вечер так ваще шикарно, посмотрела новую серию сериала и сижу довольная, как слон :з
а у тебя как?)

0

881

Ебать! Я лох!
Турист - был спортсменом. Он убил себя сам!
Он кидал этот чертов бумеранг, а в небо смотрел, потому что высматривал как раз, грубо говоря, возвращение этой игрушки.
Расположение машины, она была за спиной. Он бросает бумеранг, в это время у чувака глушит машину, тот  наблюдает за полетом бумеранга, но тут слышит этот хлопок, который по инцерции заставляет его обернутся, в это время игрушка возвращается на базу и ебашит ему по затылку.
Бумеранг упал в реку, поэтому его и не нашли сразу, а при осмотре трупа делают вывод что ему дали тупым предметом по голове, но никому, конечно же, и в голову стукнуть не могло, что он просто кидал дурацкий бумеранг.
Все. Чувак тут вообще не при делах хд

0

882

Джем К. написал(а):

Ебать! Я лох!
Он кидал этот чертов бумеранг, а в небо смотрел, потому что высматривал как раз, грубо говоря, возвращение этой игрушки.
Расположение машины, она была за спиной. Он бросает бумеранг, в это время у чувака глушит машину, тот  наблюдает за полетом бумеранга, но тут слышит этот хлопок, который по инцерции заставляет его обернутся, в это время игрушка возвращается на базу и ебашит ему по затылку.
Бумеранг упал в реку, поэтому его и не нашли сразу, а при осмотре трупа делают вывод что ему дали тупым предметом по голове, но никому, конечно же, и в голову стукнуть не могло, что он просто кидал дурацкий бумеранг.

Шерлока вспомнили? х)

0

883

Звёздонька
Здооорово! Какой сериал смотришь, если не секрет? Мне вот дальше Героев смотреть хочется, но, видимо, просмотр откладывается до выходных.
Да забавно прошёл: проспала пару по языкам, потом по делам поехала, а потом пятую пару у нас отменили, тут и домой, к домашке. Сижу, делаю на сколько позволяет флуд.

0

884

Звёздонька
Да меня тут вопросом просто озадачили хд
Кстати. Мы не встречались раньше?хд

0

885

Джем К. написал(а):

Ебать! Я лох!

Офигеть... Ты гений! Мне такая версия в голову не приходила. Получается, машина заглохла случайно? И, опять же, это дело просто так было, никак не связанно с самолётом?

0

886

SüdWest
Оджнажды в сказке.Сижу, визжю, как ненормальная хд
ой, а я наоборот с последней пары ушла хд лень было лекцию слушать
Джем К.
могу помочь отвечать хд
нууу, я не знаю хд

0

887

SüdWest написал(а):

Офигеть... Ты гений! Мне такая версия в голову не приходила. Получается, машина заглохла случайно? И, опять же, это дело просто так было, никак не связанно с самолётом?

да! хд
*влезла*
все произошло чисто случайно
и самолет тут ни причем х)

0

888

Звёздонька
Есть такое :)

Джем К. написал(а):

Кстати. Мы не встречались раньше?хд

И бровками, бровками поигрывает  :D

0

889

Звёздонька написал(а):

да! хд
*влезла*
все произошло чисто случайно
и самолет тут ни причем х)

Теперь поняяятно :) А вот, всё-таки, что с самими террористами, которые должны были устроить теракт? Куда они-то делись? Почему не появились в кадре?

0

890

SüdWest написал(а):

Теперь поняяятно  А вот, всё-таки, что с самими террористами, которые должны были устроить теракт? Куда они-то делись? Почему не появились в кадре?

они и не собирались вроде как Оо там в самолете был заложен динамит и он должен был взорваться в воздухе
но увы и ах

0

891

Звёздонька
На каком сезоне уже? Я, правда, только шапочно с сериалом знакома...
О чём же должна была быть лекция?

0

892

Звёздонька написал(а):

они и не собирались вроде как Оо там в самолете был заложен динамит и он должен был взорваться в воздухе
но увы и ах

Да? А тогда смысл этой операции с самолётом?

0

893

Всем доброго вечера)

0

894

SüdWest написал(а):

Офигеть... Ты гений!

Нет, просто надо было внимательно слушать Шерлока, когда он впервые пришел к Ирэн хд
Он там упоминает, что это не было убийством, но сразу переводит тему, поэтому до конца и не раскрывается что случилось на самом деле.

SüdWest написал(а):

Получается, машина заглохла случайно? И, опять же, это дело просто так было, никак не связанно с самолётом?

Первое что показывают в серии это труп в багажнике, который по какой-то причине не попал на взорвавшийся самолет, Шерлок сразу же на месте начинает строить версии, а это все подвергает опасности следующую "птичку". Его надо было отвлечь от этих самолетов, поэтому ему и начали подсовывать, то туриста этого, то фотки. Но террористам кто-то слил инфу о том, что эти (кто они там, миноборона или кто), что они в курсах про бомбу на борту, поэтому следующий самолет не полетел.

0

895

SüdWest
на 4м жеж)
я его с самого начала выпуска смотрю)
лекция по экономике предприятия

SüdWest написал(а):

Да? А тогда смысл этой операции с самолётом?

пытались как раз выйти на этих терраристов или как-то так х) я уже не помню малек. надо пересмотреть)

0

896

Quill
Здрасте хд

Звёздонька написал(а):

нууу, я не знаю хд

значит, я все таки не обознался хд

0

897

Джем К. написал(а):

значит, я все таки не обознался хд

почему я тебя не узнаю? хд

Отредактировано Звёздонька (2014-11-17 22:07:46)

0

898

Джем К. написал(а):

Здрасте хд

Реннер. *залип Реннерчонок*
привет-привет) одобряю аву, оооочень одобряю)

0

899

Звёздонька
да ладно?хд

Quill
Хэх, спасибо, я учту хд

0

900

Джем К.
ну блин хд
как я тебя могу узнать?

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно