А не поздно, ночь уже почти?
У меня два часа ночи) Вот, сердце успокоилось, в пинарике зачеркнут день, и я со спокойной душой иду на боковую)
what is your super power? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]
А не поздно, ночь уже почти?
У меня два часа ночи) Вот, сердце успокоилось, в пинарике зачеркнут день, и я со спокойной душой иду на боковую)
День прошел ужасно скучно и муторно(
Как Ваш?)
Ой, это что же так он прошёл?
Да нормалёк: проспала пару, потом дела, потом ещё пару отменили, и ура, я дома
Я стараюсь нагрузку особо не давать, но и не расслабляться - итак передвигаюсь осторожно, медленно)
Осторожнее там. Гимнастикой занимаетесь?
Ой, это что же так он прошёл?
работу свою не очень люблю ...
Да нормалёк: проспала пару, потом дела, потом ещё пару отменили, и ура, я дома
блин, я тоже так хочу))
Осторожнее там. Гимнастикой занимаетесь?
Спасибо, стараюсь)
Нет, это для себя, для души) Ну, и мышцы поддержать в тонусе, подтянуть)
Quill
Пинарик?
Дорогу спорту в любое время! Это хорошо, что на душе спокойно.
Как-то он очень туманно это всё объяснял для меня, видимо.
Ключевым было то, что его не убивали, в общем)
1) Как труп взялся в багажнике?
2) Почему именно эта машина?
3) Значит, заглохла не случайно?
Воу-воу. Притормози. Машина в которой нашли труп, и машина, которая заглохла - это две разные машины)
4) Если терракт остановили, зачем нужен был самолёт с мертвецами?
Короче, террористы минировали самолеты. Об этом узнали спец.службы или я не знаю кто они. И что бы автокатастрофа случилась, но люди не погибли, прибегали вот к такому проекту.
Когда к Шерлоку приходили люди, там был один негр с урной, который говорил, мол, что тут прах не его родственника. т.е трупы мертвых людей не кремировали. людям вручали какой-то левый пепел, а тела использовали вот в такой спец. операции.
5) Кто слил инфу?
По-ходу дела тут уже все по части Ирэн. Бро Шерлока тогда ведь и говорил, что информация просочилась не из-за ихнего человека, а именно из-за самого Шерлока. И в конце, Ирэн пытаются заставить разблокировать мобильный телефон, но видя, собственно, этот разговор, становится ясно, что она им другом-то и не была, а значит работала на терроров, к тому же все время искала данные, способные обеспечить ей защиту, так как на ней было еще и дело уголовное. И, собственно, убить ее намеревались именно те террористы. За прокол, как бы. Ну вроде так.
Зачем вообще было подсовывать это дело Шерлоку
Ему не подсовывали это дело, его наоборот пытались отдалить от всей этой истории с самолетами.
работу свою не очень люблю ...
Вот оно как... Сочувствую. Постарайтесь не утомляться сильно, хорошо?
блин, я тоже так хочу))
Я честно не хотела просыпать. Но так получилось. А с пятой парой дааа, счастье-радость
Спасибо, стараюсь)
Нет, это для себя, для души) Ну, и мышцы поддержать в тонусе, подтянуть)
Классно, что Вам удаётся найти на это время, очень здорово! Давно так для себя занимаетесь?
Ключевым было то, что его не убивали, в общем)
Так, это да, это мы поняли (хоть что-то поняли).
Воу-воу. Притормози. Машина в которой нашли труп, и машина, которая заглохла - это две разные машины)
Ссори, давно смотрела, уже не помню ничего.
Короче, террористы минировали самолеты. Об этом узнали спец.службы или я не знаю кто они. И что бы автокатастрофа случилась, но люди не погибли, прибегали вот к такому проекту.
Когда к Шерлоку приходили люди, там был один негр с урной, который говорил, мол, что тут прах не его родственника. т.е трупы мертвых людей не кремировали. людям вручали какой-то левый пепел, а тела использовали вот в такой спец. операции.
Ясно, хорошо, хорошо. А зачем катастрофа сама должна была случиться?
По-ходу дела тут уже все по части Ирэн. Бро Шерлока тогда ведь и говорил, что информация просочилась не из-за ихнего человека, а именно из-за самого Шерлока. И в конце, Ирэн пытаются заставить разблокировать мобильный телефон, но видя, собственно, этот разговор, становится ясно, что она им другом-то и не была, а значит работала на терроров, к тому же все время искала данные, способные обеспечить ей защиту, так как на ней было еще и дело уголовное. И, собственно, убить ее намеревались именно те террористы. За прокол, как бы. Ну вроде так.
Так она ж вроде не прокололась нигде? Кроме того, что Шерлок её телефон вскрыл.
Ему не подсовывали это дело, его наоборот пытались отдалить от всей этой истории с самолетами.
Всё же, не подсовывали? А что ж прямо-то не сказали: "Шерлок, не лезь, тут правительственная операция, лишние глаза и уши нам ни к чему"?
Заранее извиняюсь за кучу вопросов: я могу быть дико дотошной, так как не могу чувствовать себя спокойно, когда чего-то не понимаю. Особенно если, напротив, всем всё ясно.
тут такие буйные обсуждения, что стесьняешься присоединяться
Так, это да, это мы поняли
Ну вот отсюда я потянул ниточку. Если это было не убийство, а человека убили бумерангом.. А у бумеранга есть одна особенность. Добавим тот факт, что человек был убит как раз в тот момент, когда отвлекся + наблюдал за чем-то в небе. Получаем самоубийство.)
А зачем катастрофа сама должна была случиться?
Ну, а зачем террористы минируют самолеты? И подрывают себя в электричках, в толпе с людьми? По ходу, тут тоже самое. Просто я сам не понимаю зачем им все это. Они просто убивают людей и все. А там, хрен знает, чем англичане им насолили.
Так она ж вроде не прокололась нигде? Кроме того, что Шерлок её телефон вскрыл.
Ее преследовали вроде бы из-за того куска имейла. И преследовали люди из мин. обороны, т. е те, кто проводил проект с мертвецами.
А судя по диалогу:
- в телефоне расположена взрывчатка или кислота, для уничтожения данных.
- взрывчатка. это по моей части
Могу предположить что самолеты минировала как раз она. И через нее пошла эта утечка информации к террорам. А потом видимо где-то ее саму спалили, и начали за ней эту погоню.
Бля, я запутался хд
Всё же, не подсовывали? А что ж прямо-то не сказали: "Шерлок, не лезь, тут правительственная операция, лишние глаза и уши нам ни к чему"?
Он очень вредный и упертый.
Еще могу предположить, что тут могла так же Ирен постараться, потому что была заинтересована в нем. Ей льстило даже как-то наблюдать за ним, как мне показалось. Ну и она в него втюрилась же хд
Заранее извиняюсь за кучу вопросов: я могу быть дико дотошной, так как не могу чувствовать себя спокойно, когда чего-то не понимаю. Особенно если, напротив, всем всё ясно.
Да не, норм. Я люблю рассуждать хд Хотя тоже тут многого не понимаю с этими террористами.
margot
не стесняйтесь хд
Джем К.
и тут вспомнился ваня дорн хд
margot
не проникался как-то его творчеством хд
это называется темы мыслехлама нет поэтому скидываю сюда хд
да какой же корявой надо быть чтобы упасть вставая со стула и растянуть лодыжку!
margot
не проникался как-то его творчеством хд
и опять он вспомнился ахаха
margot
кошмар, какие у вас страшные ассоциации на меня хд
Получаем самоубийство.)
Ещё и непреднамеренное, однако.
Ну, а зачем террористы минируют самолеты? И подрывают себя в электричках, в толпе с людьми? По ходу, тут тоже самое. Просто я сам не понимаю зачем им все это. Они просто убивают людей и все. А там, хрен знает, чем англичане им насолили.
Да, с этим понятно, но я имею в виду, правительству-то зачем было зачем мутить этот самолёт, этих мертвецов?
Ее преследовали вроде бы из-за того куска имейла. И преследовали люди из мин. обороны, т. е те, кто проводил проект с мертвецами.
А судя по диалогу:
- в телефоне расположена взрывчатка или кислота, для уничтожения данных.
- взрывчатка. это по моей части
Могу предположить что самолеты минировала как раз она. И через нее пошла эта утечка информации к террорам. А потом видимо где-то ее саму спалили, и начали за ней эту погоню.
Бля, я запутался хд
Да не-не, теперь какой-то смысл опять хоть есть. Чего, правда, её тогда сразу не убили спецы из правительства, неясно: инфа в её телефоне не соотносится с тем вредом, который она живая может нанести. Так что логичнее было бы плюнуть на телефон и убрать человека, который наносит столько разрушений. Хотя ей бы сложно было минировать незаметно с её-то репутацией.
Он очень вредный и упертый.
Еще могу предположить, что тут могла так же Ирен постараться, потому что была заинтересована в нем. Ей льстило даже как-то наблюдать за ним, как мне показалось. Ну и она в него втюрилась же хд
Не поспоришь.
Ааа, личностный фактор? Может-может.
Да не, норм. Я люблю рассуждать хд Хотя тоже тут многого не понимаю с этими террористами.
*режим телепузика on* Обнимемся?
margot
кошмар, какие у вас страшные ассоциации на меня хд
не на вас, а на одельные слова хд
margot
ммм. вон оно чо, Михалыч! Вон оно чо! (с) хд
Джем К.
ахахаха0
на этом мои ассоциации закончились. хд
margot
Ой, осторожнее! Сильно болит лодыжка?
Ваня Дорн? А кто это?
Присоединяйтесь, веселее будет!
margot
да тут сразу столько ассоциаций хд
Ой, осторожнее! Сильно болит лодыжка?
ну очень. я промолчу как сильно.
Ваня Дорн? А кто это?
вот кто. слабонервным не смотреть хд
Присоединяйтесь, веселее будет!
так уже)
да тут сразу столько ассоциаций хд
у меня ногу свелооооо. больно хд
да и я сразу вспомнила о группе ногу свело
ногу свело
У тебя был песик, мокрый носик о страдааааал от блооооох хд
У тебя был песик, мокрый носик о страдааааал от блооооох хд
именноооо хд
margot
Да, у них упоротые песни. Либо мне попадались исключительно такие хд
Джем К.
думаю, они все упоротые хд
margot
а как же эта.. жизнь висела на волоске хд
Джем К.
ну ладно, эта не особо хд
я как то больше по гражданской обороне и кишу.
margot
КиШей и я знаю)
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]