what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

SüdWest написал(а):

А не поздно, ночь уже почти?

У меня два часа ночи) Вот, сердце успокоилось, в пинарике зачеркнут день, и я со спокойной душой иду на боковую)

0

932

Quill написал(а):

День прошел ужасно скучно и муторно(
Как Ваш?)

Ой, это что же так он прошёл?
Да нормалёк: проспала пару, потом дела, потом ещё пару отменили, и ура, я дома :)

Quill написал(а):

Я стараюсь нагрузку особо не давать, но и не расслабляться - итак передвигаюсь осторожно, медленно)

Осторожнее там. Гимнастикой занимаетесь?

0

933

SüdWest написал(а):

Ой, это что же так он прошёл?

работу свою не очень люблю ...

SüdWest написал(а):

Да нормалёк: проспала пару, потом дела, потом ещё пару отменили, и ура, я дома

блин, я тоже так хочу))

SüdWest написал(а):

Осторожнее там. Гимнастикой занимаетесь?

Спасибо, стараюсь)
Нет, это для себя, для души) Ну, и мышцы поддержать в тонусе, подтянуть)

0

934

Quill
Пинарик?
Дорогу спорту в любое время! Это хорошо, что на душе спокойно.

0

935

SüdWest написал(а):

Как-то он очень туманно это всё объяснял для меня, видимо.

Ключевым было то, что его не убивали, в общем)

SüdWest написал(а):

1) Как труп взялся в багажнике?
2) Почему именно эта машина?
3) Значит, заглохла не случайно?

Воу-воу. Притормози. Машина в которой нашли труп, и машина, которая заглохла - это две разные машины)

SüdWest написал(а):

4) Если терракт остановили, зачем нужен был самолёт с мертвецами?

Короче, террористы минировали самолеты. Об этом узнали спец.службы или я не знаю кто они. И что бы автокатастрофа случилась, но люди не погибли, прибегали вот к такому проекту.
Когда к Шерлоку приходили люди, там был один негр с урной, который говорил, мол, что тут прах не его родственника. т.е трупы мертвых людей не кремировали. людям вручали какой-то левый пепел, а тела использовали вот в такой спец. операции.

SüdWest написал(а):

5) Кто слил инфу?

По-ходу дела тут уже все по части Ирэн. Бро Шерлока тогда ведь и говорил, что информация просочилась не из-за ихнего человека, а именно из-за самого Шерлока. И в конце, Ирэн пытаются заставить разблокировать мобильный телефон, но видя, собственно, этот разговор, становится ясно, что она им другом-то и не была, а значит работала на терроров, к тому же все время искала данные, способные обеспечить ей защиту, так как на ней было еще и дело уголовное. И, собственно, убить ее намеревались именно те террористы. За прокол, как бы. Ну вроде так.

SüdWest написал(а):

Зачем вообще было подсовывать это дело Шерлоку

Ему не подсовывали это дело, его наоборот пытались отдалить от всей этой истории с самолетами.

0

936

Quill написал(а):

работу свою не очень люблю ...

Вот оно как... Сочувствую. Постарайтесь не утомляться сильно, хорошо?

Quill написал(а):

блин, я тоже так хочу))

Я честно не хотела просыпать. Но так получилось. А с пятой парой дааа, счастье-радость :)

Quill написал(а):

Спасибо, стараюсь)
Нет, это для себя, для души) Ну, и мышцы поддержать в тонусе, подтянуть)

Классно, что Вам удаётся найти на это время, очень здорово! Давно так для себя занимаетесь?

0

937

Джем К. написал(а):

Ключевым было то, что его не убивали, в общем)

Так, это да, это мы поняли (хоть что-то поняли).

Джем К. написал(а):

Воу-воу. Притормози. Машина в которой нашли труп, и машина, которая заглохла - это две разные машины)

Ссори, давно смотрела, уже не помню ничего.

Джем К. написал(а):

Короче, террористы минировали самолеты. Об этом узнали спец.службы или я не знаю кто они. И что бы автокатастрофа случилась, но люди не погибли, прибегали вот к такому проекту.
Когда к Шерлоку приходили люди, там был один негр с урной, который говорил, мол, что тут прах не его родственника. т.е трупы мертвых людей не кремировали. людям вручали какой-то левый пепел, а тела использовали вот в такой спец. операции.

Ясно, хорошо, хорошо. А зачем катастрофа сама должна была случиться?

Джем К. написал(а):

По-ходу дела тут уже все по части Ирэн. Бро Шерлока тогда ведь и говорил, что информация просочилась не из-за ихнего человека, а именно из-за самого Шерлока. И в конце, Ирэн пытаются заставить разблокировать мобильный телефон, но видя, собственно, этот разговор, становится ясно, что она им другом-то и не была, а значит работала на терроров, к тому же все время искала данные, способные обеспечить ей защиту, так как на ней было еще и дело уголовное. И, собственно, убить ее намеревались именно те террористы. За прокол, как бы. Ну вроде так.

Так она ж вроде не прокололась нигде? Кроме того, что Шерлок её телефон вскрыл.

Джем К. написал(а):

Ему не подсовывали это дело, его наоборот пытались отдалить от всей этой истории с самолетами.

Всё же, не подсовывали? А что ж прямо-то не сказали: "Шерлок, не лезь, тут правительственная операция, лишние глаза и уши нам ни к чему"?

Заранее извиняюсь за кучу вопросов: я могу быть дико дотошной, так как не могу чувствовать себя спокойно, когда чего-то не понимаю. Особенно если, напротив, всем всё ясно.

0

938

тут такие буйные обсуждения, что стесьняешься присоединяться  o.O

0

939

SüdWest написал(а):

Так, это да, это мы поняли

Ну вот отсюда я потянул ниточку. Если это было не убийство, а человека убили бумерангом.. А у бумеранга есть одна особенность. Добавим тот факт, что человек был убит как раз в тот момент, когда отвлекся + наблюдал за чем-то в небе. Получаем самоубийство.)

SüdWest написал(а):

А зачем катастрофа сама должна была случиться?

Ну, а зачем террористы минируют самолеты? И подрывают себя в электричках, в толпе с людьми? По ходу, тут тоже самое. Просто я сам не понимаю зачем им все это. Они просто убивают людей и все. А там, хрен знает, чем англичане им насолили.

SüdWest написал(а):

Так она ж вроде не прокололась нигде? Кроме того, что Шерлок её телефон вскрыл.

Ее преследовали вроде бы из-за того куска имейла. И преследовали люди из мин. обороны, т. е те, кто проводил проект с мертвецами.
А судя по диалогу:
- в телефоне расположена взрывчатка или кислота, для уничтожения данных.
- взрывчатка. это по моей части
Могу предположить что самолеты минировала как раз она. И через нее пошла эта утечка информации к террорам. А потом видимо где-то ее саму спалили, и начали за ней эту погоню.
Бля, я запутался хд

SüdWest написал(а):

Всё же, не подсовывали? А что ж прямо-то не сказали: "Шерлок, не лезь, тут правительственная операция, лишние глаза и уши нам ни к чему"?

Он очень вредный и упертый.
Еще могу предположить, что тут могла так же Ирен постараться, потому что была заинтересована в нем. Ей льстило даже как-то наблюдать за ним, как мне показалось. Ну и она в него втюрилась же хд

SüdWest написал(а):

Заранее извиняюсь за кучу вопросов: я могу быть дико дотошной, так как не могу чувствовать себя спокойно, когда чего-то не понимаю. Особенно если, напротив, всем всё ясно.

Да не, норм. Я люблю рассуждать хд Хотя тоже тут многого не понимаю с этими террористами.

0

940

margot
не стесняйтесь хд

0

941

Джем К.
и тут вспомнился ваня дорн хд

0

942

margot
не проникался как-то его творчеством хд

0

943

это называется темы мыслехлама нет поэтому скидываю сюда хд

да какой же корявой надо быть чтобы упасть вставая со стула и растянуть лодыжку!

0

944

Джем К. написал(а):

margot
не проникался как-то его творчеством хд

и опять он вспомнился ахаха

0

945

margot
кошмар, какие у вас страшные ассоциации на меня хд

0

946

Джем К. написал(а):

Получаем самоубийство.)

Ещё и непреднамеренное, однако.

Джем К. написал(а):

Ну, а зачем террористы минируют самолеты? И подрывают себя в электричках, в толпе с людьми? По ходу, тут тоже самое. Просто я сам не понимаю зачем им все это. Они просто убивают людей и все. А там, хрен знает, чем англичане им насолили.

Да, с этим понятно, но я имею в виду, правительству-то зачем было зачем мутить этот самолёт, этих мертвецов?

Джем К. написал(а):

Ее преследовали вроде бы из-за того куска имейла. И преследовали люди из мин. обороны, т. е те, кто проводил проект с мертвецами.
А судя по диалогу:
- в телефоне расположена взрывчатка или кислота, для уничтожения данных.
- взрывчатка. это по моей части
Могу предположить что самолеты минировала как раз она. И через нее пошла эта утечка информации к террорам. А потом видимо где-то ее саму спалили, и начали за ней эту погоню.
Бля, я запутался хд

Да не-не, теперь какой-то смысл опять хоть есть. Чего, правда, её тогда сразу не убили спецы из правительства, неясно: инфа в её телефоне не соотносится с тем вредом, который она живая может нанести. Так что логичнее было бы плюнуть на телефон и убрать человека, который наносит столько разрушений. Хотя ей бы сложно было минировать незаметно с её-то репутацией.

Джем К. написал(а):

Он очень вредный и упертый.
Еще могу предположить, что тут могла так же Ирен постараться, потому что была заинтересована в нем. Ей льстило даже как-то наблюдать за ним, как мне показалось. Ну и она в него втюрилась же хд

Не поспоришь.
Ааа, личностный фактор? Может-может.

Джем К. написал(а):

Да не, норм. Я люблю рассуждать хд Хотя тоже тут многого не понимаю с этими террористами.

*режим телепузика on* Обнимемся?  :love:

0

947

Джем К. написал(а):

margot
кошмар, какие у вас страшные ассоциации на меня хд

не на вас, а на одельные слова хд

0

948

margot
ммм. вон оно чо, Михалыч! Вон оно чо! (с) хд

0

949

Джем К.
ахахаха0
на этом мои ассоциации закончились. хд

0

950

margot
Ой, осторожнее! Сильно болит лодыжка?

Ваня Дорн? А кто это?

Присоединяйтесь, веселее будет!

0

951

margot
да тут сразу столько ассоциаций хд

0

952

SüdWest написал(а):

Ой, осторожнее! Сильно болит лодыжка?

ну очень. я промолчу как сильно.

SüdWest написал(а):

Ваня Дорн? А кто это?

вот кто. слабонервным не смотреть хд

SüdWest написал(а):

Присоединяйтесь, веселее будет!

так уже)

0

953

Джем К. написал(а):

да тут сразу столько ассоциаций хд

у меня ногу свелооооо. больно хд
да и я сразу вспомнила о группе ногу свело

0

954

margot написал(а):

ногу свело

У тебя был песик, мокрый носик о страдааааал от блооооох хд

0

955

Джем К. написал(а):

У тебя был песик, мокрый носик о страдааааал от блооооох хд

именноооо хд

0

956

margot
Да, у них упоротые песни. Либо мне попадались исключительно такие хд

0

957

Джем К.
думаю, они все упоротые хд

0

958

margot
а как же эта.. жизнь висела на волоске хд

0

959

Джем К.
ну ладно, эта не особо хд
я как то больше по гражданской обороне и кишу.

0

960

margot
КиШей и я знаю)

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно