what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Джем К.
а как же гражданская оборона?

0

962

margot
их не слышал. ибо ранее как-то не особо доверял русской музыке х)

0

963

Джем К.
зря)

0

964

margot
да ладно, у меня еще вся жизнь впереди, успею всех послушать хд

0

965

Джем К.
ахаха ловлю на слове)

0

966

margot
Держись!
*глянула клип* Мнда, ну и Ваня. Я, конечно, широких взглядов, но это...

Джем К. написал(а):

margot
а как же эта.. жизнь висела на волоске хд

Да офигенная же песня! А все эти восточные мотивы, ммм... Но так да, песни упоротые. В тееемнотеее!.. XD

Джем К. написал(а):

КиШей и я знаю)

Их, наверное, все знают.

0

967

SüdWest написал(а):

Держись!

держусь хех.

SüdWest написал(а):

*глянула клип* Мнда, ну и Ваня. Я, конечно, широких взглядов, но это...

дааа ваня может хд

SüdWest написал(а):

Их, наверное, все знают.

грех их не знать.

0

968

Джем К.
От себя ещё посоветую Чижа и Ко и Наутилус Помпилиус.

0

969

Не надо было DNA предлагать должность его помощницы. Я знаю, что мой нынешний персонаж не подходит, поэтому в голове уже сразу вырисовался другой хдд

0

970

ВСЕ! Я ПОНЯЛ! НАКОНЕЦ-ТО!
Дамочка, просто использовала Шерлока, что бы тот прочитал ей этот странный шифр, так как человек, которому она его показала, осилить это дело не смог. Это подразумевалось под словами, что Шерлок всех слил. Все эти вождения вокруг да около постепенно подводили к тому, что бы все выглядело, будто Шерлок действует по своему уму, но на самом деле им умело манипулировали, дабы он был заинтересован в данных которые хранит телефончик мадамы, а мадаме на самом деле только это и нужно было.
Далее, она сказала что хочет вообще выйти из игры, но при этом у нее остаются тонны инфы. Но Ширли как всегда не подвел. А без своего чудо телефона, Ирочка никто, да и к тому же спалилась по крупному. Следовательно, людям, на которых она работала она больше не нужна, но и отпустить ее просто так нельзя ибо знает она слишком много.
Теперь я буду спать спокойно хд

0

971

whisky
Понеслась телега в гору? И какой же вырисовался?

0

972

whisky написал(а):

Не надо было DNA предлагать должность его помощницы. Я знаю, что мой нынешний персонаж не подходит, поэтому в голове уже сразу вырисовался другой хдд

так это же прекрасно))
какую внеху еще придержать хд

0

973

SüdWest написал(а):

От себя ещё посоветую Чижа и Ко и Наутилус Помпилиус.

Приму к сведению хд

0

974

Джем К.
С эврикой Вас, товарищ Архимед! А я-то думаю, куда ты пропал, а ты в себя ушёл. Вот это цепочка! Круууто!
Но всё же позволю себе ещё поэксплуатировать твой мощный разум: а правительству-то зачем было самолёт с мертвецами делать?

0

975

SüdWest написал(а):

твой мощный разум

да уж, у меня-то он мощный. был бы мощный, я бы сейчас вышку себе зарабатывал хд

SüdWest написал(а):

а правительству-то зачем было самолёт с мертвецами делать?

Правительство Британии и Америки договорились об этом, потому что им нужно было защитить источник информации, благодаря которому они узнавали об этих терактах.
Тобишь, если бы самолет долетел удачно, то терроры бы поняли, что номерок их не прокатил, а еще, возможно, что кто-то крысятничает.
А вот, если бы самолет взорвался, никто ничего бы не заподозрил, и террористы бы думали что у них идет все по плану. Скорее всего, запустили крыску прям в этот клубок змей. Человек сливает информации о предстоящих терактах, а правительство, не желая терять шпиона и желая защитить больше мирных, придумывает подобные проекты. Как и хотели террористы, на радость им самолеты взрываются. Только вот, то, что там мертвецы, а не живые, им знать не обязательно.

0

976

SüdWest написал(а):

whisky
Понеслась телега в гору? И какой же вырисовался?

О, да люблю я это дело хд
Девушка возраст зависит от внешности. Слава богу варианты есть. Предподчительнее Эшли Грин, но рассматривались так же Эль Фанниг, Софи Тернер, Торри Девитто.
Девочка определенно будет слепая, с рождения или нет, пока не решила. Но она может видеть ауры людей. Приглянулась DNA из-за своей способности. Плюс она не может видеть, что он творит по факту, так что рассказать ей нечего. Из способности, на которую мог бы наш Данте обратить внимание это "управление тенями", "альтернативная реальность" (именно она, а не иллюзии), суггестия, психометрические способности, мимикрия, мыслеформ или блокирование чужих способностей.
Нужное подчеркнуть хд

margot написал(а):

так это же прекрасно))
какую внеху еще придержать хд

Пока никакую хдд а то я с ума сойду хдд

0

977

whisky написал(а):

Пока никакую хдд а то я с ума сойду хдд

ахах) смотри а то уведут)

0

978

margot написал(а):

ахах) смотри а то уведут)

Это надо лично с Данте обсуждать)
А то так не прокатит хд

0

979

whisky написал(а):

Это надо лично с Данте обсуждать)
А то так не прокатит хд

ахаха)
ну да все через него хд

0

980

margot написал(а):

ахаха)
ну да все через него хд

Короче, я упоролась. Ну и плюс мне нравится Санек хд
Кстати..есть же еще внешка *-* Фрея Тингли. Вот ее он должен оценить. Если конечно он смотрел Хэмлок Гроув с:

0

981

А вот их отношения мне представляются, как между Аро и Джейн хд
да, это Сумерки, и не кидайтесь в меня тапками хд

0

982

whisky написал(а):

да, это Сумерки, и не кидайтесь в меня тапками хд

*кинул подушку* хд

0

983

Джем К. написал(а):

*кинул подушку* хд

лан, ниче. Подушечка потянет *улеглась на нее хд*

0

984

Джем К.
Альтернатива вышке тоже выход. У тебя куча времени, а значит больше возможности проявить себя.

Агаааа, вот оно чё, Михалыч! [2] А ничего, что террористы могут, там, отследить, что в самолётике все мёртвые заранее, нет?

whisky
Однако, мощно! И столько вариантов. Но, получается, Данте её будет держать в прямом смысле при себе?

0

985

SüdWest написал(а):

Джем К.
Альтернатива вышке тоже выход. У тебя куча времени, а значит больше возможности проявить себя.

Агаааа, вот оно чё, Михалыч! [2] А ничего, что террористы могут, там, отследить, что в самолётике все мёртвые заранее, нет?

whisky
Однако, мощно! И столько вариантов. Но, получается, Данте её будет держать в прямом смысле при себе?

Именно. Иначе она просто погибнет. Этому персонажу нужен покровитель, как и хотел Данте) хотя, может, он и не совсем это хотел хд но мне эта мысль нравится, как и сам персонаж)

0

986

whisky написал(а):

Кстати..есть же еще внешка *-* Фрея Тингли. Вот ее он должен оценить. Если конечно он смотрел Хэмлок Гроув с:

пха. смотрел хд но Фрея по моему ему не очень.
Роман-Лита играли хд Роман-Питер-Лита не получилось как минимум дважды хд

0

987

margot написал(а):

пха. смотрел хд но Фрея по моему ему не очень.
Роман-Лита играли хд Роман-Питер-Лита не получилось как минимум дважды хд

Значит будем выбирать между Эшли,Эль, Софи и Торри хд

Отредактировано whisky (2014-11-18 01:27:46)

0

988

SüdWest написал(а):

А ничего, что террористы могут, там, отследить, что в самолётике все мёртвые заранее, нет?

Не смогут. Им и не к чему, веди они не подозревают о существовании таких проектов. Они бомбу сунули и радуются.
т.е все эти действия правительства как раз направлены на то, что бы терроры верили, что все их злодеяния проходят без сучка и задоринки.

0

989

whisky написал(а):

Значит будем выбирать из Эшли,Эль, Софи и Торри хд

а тереза уже нет?

0

990

margot
Тут вопрос по игре назрел один:
я тут поразмышляла насчёт модификаций своей пары способностей "исцеление"/"абсорбция жизни". Мы ещё поднимали с тобой тему Людей Х, где Роуг могла копировать способности других на время. Вот мне и пришла мысль: по ходу действия мой персонаж будет всё чаще комбинировать свои способности (когда своих сил на исцеление кого-то хватать не будет, будет "перекачивать" из другого перса с помощью "абсорбции"). Я говорила, что мне будет жирно, но если брать полный комплект с временным копированием способностей, то можно ли будет сделать такую вещь, как их "перекачку" на время кому-то ещё?

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно