what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Джем К.
Вот смотрю я на тебя...) Ты много где Реннером играешь?

0

242

DNA
Не-а. Я вообще мало где играл. и в основном по СПН Реннера, не поверишь, на ПЛиО впервые "одел" хд

0

243

Джем К. написал(а):

ПЛиО

А что это?

0

244

DNA
Престолы же. Если по книжному "Песнь Льда и Пламени" х)

0

245

Джем К.
Не смотрел/не читал хд Не нравится мне что-то) Типа мейнстрим хд Я всегда как-то выбиваюсь из него хд

0

246

DNA
Да меня знакомая затащила. Сам я бы в жизнь не приткнулся. Не любитель средневековья, и ориентируюсь в таких атмосферах как ежик среди шишек.
Мейнстрима, кстати, тоже на дух не переношу) Но ПЛиО как-то, в свое время заняло не на долго. Меня хватило на два сезона экранизации и две книги, потом пропал интерес.

0

247

Так все. Я валю спать, а то уже пол5, а завтра..сегодня, куча дел. Всем сладких) И доброго утра заранее.

0

248

Джем К.
А можна такой нескромный (аще нескромный хд) вопрос? хд Ты не играешь слеш?

0

249

Из серии: у нас пробник, темы мыслей нет, оставлю тут.

Марго упорота. Я ржу над ее фразой уже три минуты. Даже живот болит.
Это результат ночной работы над ролкой. Остается все меньше дел.

0

250

DNA
Под страхом смерти и пыток апельсинами не стал бы заниматься подобной ернудой. Я НОРМАЛЬНЫЙ, НАТУРАЛ Я! хд
И тебе доброго, и удачи там с делами)

0

251

Джем К.
Да не хд Ты мне просто одного чувака напомнил) вот и спросил х) Не серчай.

0

252

DNA
Я не серчал, не переживай =D И видимо, я все таки не тот чувак хд

0

253

DNA написал(а):

Из серии: у нас пробник, темы мыслей нет, оставлю тут.

все для тебя, Кот)

0

254

Вот все берут что-то классное... телекинез, пирокинез, гидрокинез, криогенез, чтение мыслей, наверняка у кого-то будет управление металлом и прочие веселые штуки... классно было бы, если бы у нас появился чар, способный управлять атомной энергией *_*
Эх, а я мечтаю о регенерации что б руки отрастали и ускоренном метаболизме дабы быстрее восстанавливаться, иммунитету ко всем болезням, а то вдруг выпустят вирус устраняющий дефекты в генах оО" и саперном бронежилете совместно с двумя беретами, дробовиком и ломиком...
Мечты-мечты.)

0

255

Гоиф написал(а):

Вот все берут что-то классное... телекинез, пирокинез, гидрокинез, криогенез, чтение мыслей, наверняка у кого-то будет управление металлом и прочие веселые штуки...

Я бы не назвал эти способности через чур классными, скорее банальными х)
Утра, кстати)

0

256

Джем К. написал(а):

через чур классными, скорее банальными

Ну, банальность не значит "ацтой" = ) Банально, зато проверено временем... телекинез всегда будет воспринят на ура.)
Ага, боброго утра, товарищ.) Как проходит начало дня?

0

257

Гоиф
Ну, от чтения мыслей точно добра ждать не стоит. Тут и сойти с ума не долго хд Бедная, бедная Джина.
Пока еще никак. Я только начинаю просыпаться хд Твой?

0

258

Джем К.
О, да, бедная-бедная Джина...) Если брать телекинез, то тогда надо брать какого-нибудь прожженого наркомана, у которого все эмоции на уровне табуретки.
Ахаха, понятно. Кофе пей, бодрствуй.) А у меня уже второй час, так что встал давным-давно. так что все ништяк.)

Отредактировано Гоиф (2014-11-16 08:39:47)

0

259

Гоиф написал(а):

Если брать телекинез

Не, чтение мыслей эт вроде телепатия. Телекинез, это когда ты табурЭтки можешь силой мысли соседу-наркоману в окно кинуть хд

Гоиф написал(а):

Кофе пей, бодрствуй.)

Не любитель кофя. Я на чай налягаю. х)

Гоиф написал(а):

А у меня уже второй час

Часовые пояса, они такие. У меня ток девятый час утра.

0

260

Джем К.
Хм... точняк. Блин, уже в голове все путается.) Да, но обычно те кто владеет телепатией, также обычно владеют и телекинезом (и наоборот хД).
Я даж полагаю что, сосЭд-наркоман даже не удивится такому событию.)
9 утра?.. МСК?)

0

261

Гоиф написал(а):

Хм... точняк. Блин, уже в голове все путается.)

Да норм.) Этих способностей столько на свете, что без википедии не разберешься хд

Гоиф написал(а):

Да, но обычно те кто владеет телепатией, также обычно владеют и телекинезом (и наоборот хД).

Ну, в принципе да. Ибо и там, и там задействован несчастный мозг, на который валится вся нагрузка. Вот теперь я припомнил Роденовского мыслителя. Сидишь на одном месте, но развиваешься физически силой мысли. Во прелесть-то какая хд

Гоиф написал(а):

Я даж полагаю что, сосЭд-наркоман даже не удивится такому событию.)

А может наоборот, подскочит и начнет орать "О БОЖЕ! КТО НАПОИЛ ТАБУРЕТ РЕДБУЛЛОМ?! ЛУЧШЕ Б МНЕ ОТДАЛИ, ИЗВЕРГИ!" хд

Гоиф написал(а):

9 утра?.. МСК?)

http://sa.uploads.ru/t/jX24p.gif Украина)

0

262

Алоха всем)

0

263

Гоиф написал(а):

А у меня уже второй час, так что встал давным-давно. так что все ништяк.)

Воу, мой часовой пояс. Внезапно)

0

264

mindscape
Даров) Как утро?

0

265

Джем К. написал(а):

Этих способностей столько на свете, что без википедии не разберешься хд

И не говори... вообще, даже в википедии башка болит... надо что бы выпустили викепедию по википедии способностей, вот тогда хоть голова болеть не будет.)

Джем К. написал(а):

Роденовского мыслителя. Сидишь на одном месте, но развиваешься физически силой мысли. Во прелесть-то какая

Хахах) Это да, это просто ништяк.)

Джем К. написал(а):

"О БОЖЕ! КТО НАПОИЛ ТАБУРЕТ РЕДБУЛЛОМ?! ЛУЧШЕ Б МНЕ ОТДАЛИ, ИЗВЕРГИ!"

Чот я сомневаюсь о таком развитии событий... скорее, он схватит шприц и воткнет в бедную ножку табурета, пытаясь выкачать из табуретки все редбулловские соки хД

Джем К. написал(а):

Украина

Норм чо.) Теперь я знаю, что когда у меня 2 часа дня, в Украине 9 утра.)

0

266

mindscape написал(а):

Алоха всем

Салам-салам.) Долго в траве лежал, шпионил?)

mindscape написал(а):

мой часовой пояс.

И не говори.) С Иркутска? Ангарска?)

0

267

Гоиф
Неет, я умею зарегистрироваться и забыть)
С Иркутска хд я все больше ввергаюсь в шок

Джем К.
Хорошо, у меня отпуск. а значит завтра не надо никуда идти. Не в этом ли счастье)
А у тебя как?

0

268

Гоиф написал(а):

вообще, даже в википедии башка болит

Это да. У вики свои плюсы и минусы. Ибо уж очень заумными фразами она все толкует)

Гоиф написал(а):

скорее, он схватит шприц и воткнет в бедную ножку табурета, пытаясь выкачать из табуретки все редбулловские соки хД

Это ж просто триллер для представителей мебели выходит. Что-то я сразу вспомнил мультик про Злых Бобров, когда желтый бобр Норберт сгрыз всех родственников их общего с Дегетом друга - пенька по имени Пеня хд

0

269

mindscape
а у меня еще с марта месяца отпуск, по собственному желанию х)
Я вот как не гляну в окно, там все время туман-яром. Ощущение, либо я ежик в тумане, либо тот дядька из игры про Сайлент - Хилл. Я бы, все таки, предпочел ежика. Ибо лошадей, на автобусной остановке, довольно много. хд А вот если увижу человека-пирамидку, сделаю бизнес по продаже кирпичей, если переживу эту встречу.

0

270

Джем К.
Поделись как ты смог это провернуть, тоже хочу отдыхать столько времени) Должен же быть какой-то секрет.
Я тоже за кандидатуру ежика, поэтому будем верить в этот вариант развития событий.
А почему у вас туман?

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно