what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130820143523/the-tomorrow-people/images/d/de/Tumblr_mmx0qswU4G1s2widjo2_250.gif https://38.media.tumblr.com/fc9b96f39c1ba92c07508aa44d95ee53/tumblr_myrux5xp8x1t4aj67o3_250.gif

Я всех вас приветствую на пробнике посвященному поиску мастерского состава, единомышленников и будущих игроков на ролевую по тематике супер способностей.

Нас научили не видеть. Не смотреть. Пропускать сквозь пальцы. Мы выросли на комиксах о супергероях и суперлюдях. Мы выросли на фильмах о Человеке-Пауке и Профессоре Ксавье, умном, обладающим самым мощным мозгом а так же невероятной человечностью и состраданием. Мы привыкли смотреть немного глуповатый сериал X-Files и отмахиваться от всего, что увидели, стоит пойти титрам.
Нас приучили просто не замечать. Знать, но проходить мимо.
Сегодня я расскажу вам о моем мире. О мире, который открылся мне, когда я понял, что не такой как все, но и ничем не отличаюсь от других одновременно. Мне 20 лет и у меня есть способности. И я не один такой. Нас много. Но что вы знаете о нас? Замечаете ли вы нас в толпе? Узнаете в сидящем напротив парнишке или девчонке того, что может одним усилием мысли перевернуть весь ваш мир, а не только ваш стаканчик с кофе из Старбакс? Нет. Не узнаете. Почему? Вы привыкли. Вас научили слышать, но не слушать. Мы вокруг вас, мы - часть вас. Мы работает в полиции, в ФБР и мы в правительстве. Мы живем рядом с вами и живем как вы. Мы можем совершать преступления, которые после отправляются в архив под грифом нераскрытого, и мы спасаем жизни, оставаясь в тени. Мы боимся. Мы слишком много знаем о таких, как мы. О людях. Ведь мы можем быть ужасны перед лицом того, чего мы не понимаем.
Но знаете, есть одно место, на Аляске, где такие как я живут с такими как вы - обычными людьми, бок о бок. Где не стоит опасаться демонстрировать способность и не нужно шептать, общаясь с лучшим другом. Здесь нас оберегает база Аркадия, что соединена мостом с небольшим прибрежным городком Ситка. И здесь мы - в полной безопасности. Аляска и Аркадия - мой выбор. А что выберешь ты: суету городов и привычку молчать, открываясь лишь лучшему другу, родителям, или и вовсе живя во лжи, или свободу и спокойствие? Выбор за тобой. Приезжай на Аляску. Стань частью Проекта Аркадия.

Итак, наше время, Америка. За основное место событий берется Аляска. Мы предоставляем вам возможность жить в мегаполисах или в небольших городках Америки как и прежде, будучи человеком или одаренным, ни чем не отличаясь от других, либо же приехать на Аляску, где вы сможете говорить вслух о том, кто вы и чем обладаете. Помогать людям, заводить отношения без лжи и создавать семьи. Наш мир огромен и разнообразен. В нашем мире будут и "наши плохие", грабящие банки и стремящиеся убивать, и "наши хорошие", которые смогут даже маску супергероя примерить, чтобы спасать жизни и, возможно, приобретать популярность, фанатов и славу (разумеется, не снимая маски!). И лишь людям решать: это хорошо подготовленный фокус с отменными трюками, или принимать все за чистую монету. Вы можете быть журналистом, копающим как раз под такого "героя" или "бандита", а может быть, даже сенатора конгресса? Или быть агентом ФБР, работающим в отделе Секретных материалов (да-да! Без шуток!).
А можете приехать сюда, на Аляску, где став членом программы Аркадия, сможете работать на одноименной базе, помогать людям, стать надзирателем тюрьмы или даже войти в состав Совета проекта Аркадия!
Выбор только за вами! Мы лишь предоставляем платформу, идею, возможности неограниченного рамками мира и даем волю вашей фантазии. А еще... еще мы прячем за стенами базы много секретов. Основатели проекта Аркадия каждый вечер перед сном запирают очередной скелет (часто, буквально) в своем шкафу на ключ, а фраза, брошенная какой-то сумасшедшей вам в след, когда вы покупали билет до Аляски "ты летишь прямо в Геенну Огненную!" больше не кажется такой абсурдной а та женщина - такой уж сумасшедшей. Решать вам, как жить, с кем и в каком ритме.

https://31.media.tumblr.com/5da191b84281d0e25ab9a154501e747a/tumblr_inline_ncc35oXgc31smxims.gif

Итак, после того как вы прочитали примерные наброски мира, ведь все это будет расписано и разложено по полочкам, вы можете решать что вам делать: оставаться с нами (придерживать внешность, регистрироваться, предлагать свою помощь, оставлять с вами связь в ожидании нашего открытия) или же пройти мимо. Наш мир воистину огромен и воистину насыщен событиями. Любители мистики в ритме обычной жизни могут спокойно продолжать пить кофе и заниматься любовью на рассвете, а любители насыщенной экшеном игры, а так же тайн, загадок и скелетов в шкафу, смогут окунуться в водоворот тайн, раскапывая их из-под пыльных фолиантов и находя забытые всеми доказательства самых различных происшествий и преступлений.

Степень готовности: ~75%

Кто нужен? Нужны все: администраторы, модераторы, пиарщики, графисты (хорошо, если мы найдем своего, личного дизайнера), заводилы и игроки. Кстати, на счет последних: мы придерживаем для вас внешности при условии а) регистрации б) записи под связь. Иначе, вы потом не приходите, а мы ждем и скучаем по вам. Отмечу, что способности мы не будем придерживать не из вредности, а потому, что вы все узнаете из мат.части. И нет смысла держать их заранее.
Что же касается администрации. Нас уже двое (я и моя верная любимая сестра), поэтому одного, но очень ответственного и надежного человека будет достаточно. Но, мы не будем сразу возводить в этот ранг. По ходу подготовки все станет ясно. А на порах пробника - все равны. Честно? Надеемся.

Заинтересовались? Тогда оставляйте связь, пишите о себе, говорите, рассказывайте! Мы не будем оставлять шаблоны и ставить рамки. Показывайте примеры своей графики и текста и... просто будьте собой, даже если вы нелюдимый любитель мыслефлуда и игры. Мы рады всем!

taken & put on hold
[занятые и придержанные внешности]

DNA --- A.Skarsgard.
margot --- Emmy Rossum
LIE --- dylan o'brien
Гриф --- Jensen Ackles (ожидаем связь)
лимонная --- Michael Fassbender, Scarlett Johansson
takemetochurch --- Дженна Коулман.
moloko --- Джена Мэлоун
Габриэль Риччи --- Alicia Keys
маршаллапочка ---
Lea Marshall - Holland Roden
Amerly Marshall - Kaya Scodelario
Panta --- Хлоя Морец
when the sun goes down --- Эмбер Херд
ankar --- Robert Downey jr
SüdWest --- Дэниэл Гиллис
whisky --- Teresa Palmer, Taylor Momsen
цветочек --- Elizabeth Olsen
Джем К. --- Джереми Реннер
точка --- Колин Фарел
звездонька --- Эми Адамс
Quill --- Jessica Alba
лира. --- Кирстен Данст

за администрацией

Ева Грин
Николас Холт

связь

0

31

маршаллапочка написал(а):

трям всем  давно мечтала отыграть нечто подобное, даже персонажа придумала)

трям и вам)) держим держим))) связь записали)

takemetochurch написал(а):

Мне кажется (кажется!), что я определись с внешностью: придержите Дженну Коулман.

записала) если передумаешь сообщи, заменим)

0

32

Доброго времени суток) вы придерживаете только внешности или способности тоже?) И ещё вопрос: можно ли вписать к вам девушку, подобную Кэрри из одноимённого фильма?) (Собственно, планируется взятие телекинеза и внешности Хлои Морец.)

0

33

Panta написал(а):

Доброго времени суток) вы придерживаете только внешности или способности тоже?) И ещё вопрос: можно ли вписать к вам девушку, подобную Кэрри из одноимённого фильма?) (Собственно, планируется взятие телекинеза и внешности Хлои Морец.)

Нет, способности мы не придерживаем, поскольку, думается нам, их хватит на всех) А на счет образа - почему бы нет?) Можно, конечно.

0

34

Просто, если я приду с таким персом, а телекинез займут, то не прокатит у меня девушка х)
ладно, придержите мне, пожалуйста, Хлою Морец
связь со мной - 357001732 (аська), могу и что-то ещё дать для связи, если этого мало

0

35

Panta написал(а):

Просто, если я приду с таким персом, а телекинез займут, то не прокатит у меня девушка х)
ладно, придержите мне, пожалуйста, Хлою Морец
связь со мной - 357001732 (аська), могу и что-то ещё дать для связи, если этого мало

телекинеза хватит на всех хд
держим прекрасную Хлою, аськи нам предостаточно)))

0

36

Оу
Хочу к вам

0

37

Оу написал(а):

Оу
Хочу к вам

а мы хотим вас к нам)

0

38

Хм... персонаж а-ля Тони Старк, как я понимаю, может спокойно вписаться в ваш мир?

0

39

Оу написал(а):

Хм... персонаж а-ля Тони Старк, как я понимаю, может спокойно вписаться в ваш мир?

Что именно из образа Вы хотите взять? Внешность, историю, что? Такая личность вписаться может, но мы не кроссовер, и передирать персонажей не очень хочется.
Тоже касается и маленькой мисс телекинез. Подобное может иметь место, но один-в-один не поощряется и вряд ли будет принято "на ура".

0

40

margot написал(а):

телекинеза хватит на всех хд
держим прекрасную Хлою, аськи нам предостаточно)))

Это просто чудесно х)
спасибо)))

0

41

DNA

Скорее положение в обществе. Характер - это я ещё посмотрю, био всё равно адаптировать

0

42

Тони написал(а):

DNA

Скорее положение в обществе. Характер - это я ещё посмотрю, био всё равно адаптировать

да без проблем, в таком случае. К тому же, посмотрите на свободные вакансии "положения в обществе")

0

43

Это енотски. Смените мне пароль, будьте людьми. Что-то не могу к вам пробиться.

0

44

ага. вот оно, значит, как.
ну, удачи вам тогда.

0

45

енот написал(а):

ага. вот оно, значит, как.
ну, удачи вам тогда.

Нам как-то думается, что ты сам все знаешь и понимаешь. Шпионы, они же крысы, там тут не особо нужны. А все то, что вы за глаза, можно было и прямо. А то с такими непонятками, бедные, а мы еще и виноваты) Смешно, право дело. Удачи.

0

46

а чо случилось? ><

0

47

ребятки, а почему хёрд не висит в списке придержанных оо

0

48

Доброго времени суток, дорогая администрация!
Ваша только-только набирающая обороты ролевая о суперспособностях очень заинтересовала. Однако прежде хочу задать вопрос:
Вы не против кросспола? (Я девушка, но хотелось бы играть мужским персонажем)
Заранее спасибо за ответ!

0

49

when the sun goes down написал(а):

ребятки, а почему хёрд не висит в списке придержанных оо

Извиняемся, сейчас исправлю)

SüdWest написал(а):

Доброго времени суток, дорогая администрация!
Ваша только-только набирающая обороты ролевая о суперспособностях очень заинтересовала. Однако прежде хочу задать вопрос:
Вы не против кросспола? (Я девушка, но хотелось бы играть мужским персонажем)
Заранее спасибо за ответ!

Ночера))
Я как завязавшая кросспольщица очень даже не против.
Да и вроде бы у нас уже есть девушки кросспольщицы))

0

50

margot написал(а):

Я как завязавшая кросспольщица очень даже не против.
Да и вроде бы у нас уже есть девушки кросспольщицы))

Отлично!  8-)
Тогда будьте добры, придержите, пожалуйста, внешность Элайджи Майклсона Дэниэла Гиллиса.

И ещё пара вопросов (такая я почемучка):
1) Владеть можно одной или несколькими способностями?
2) Будут ли у суперспособностей уровни владения? (1. 2 и т.д., то есть от "щелчок пальцев - искра" до "вызов грома посредь ясного неба")
3) И вдогонку ко второму вопросу: можно ли со временем усиливать себя, и будет ли угасать талант без должной практики?
4) Да, и из какого сериала у вас тут такие классные гиффки девушек с энергетическими шарами?

Отредактировано SüdWest (2014-11-14 22:58:58)

0

51

margot написал(а):

(ожидаем связь)

а связь-то я давала х)
когда придерживала

0

52

when the sun goes down написал(а):

а связь-то я давала х)
когда придерживала

Найду) я помню) это больше для меня хд

0

53

SüdWest написал(а):

Тогда будьте добры, придержите, пожалуйста, внешность Элайджи Майклсона Дэниэла Гиллиса.

Шикарен) держим.

SüdWest написал(а):

1) Владеть можно одной или несколькими способностями?

Двумя. Способности заранее не держим, но уверчю все получат что хотят)

SüdWest написал(а):

2) Будут ли у суперспособностей уровни владения? (1. 2 и т.д., то есть от "щелчок пальцев - искра" до "вызов грома посредь ясного неба")

Да будет три уровня. Третий начальный, первый полное владение способностью.

SüdWest написал(а):

3) И вдогонку ко второму вопросу: можно ли со временем усиливать себя, и будет ли угасать талант без должной практики?

Усилить естественно, а вот угасать без должной практики.... Не смогу точно ответить дождемся Романа, он ответит точно

SüdWest написал(а):

4) Да, и из какого сериала у вас тут такие классные гиффки девушек с энергетическими шарами?

На этот вопрос тоже ответит он хд гифки его поиска) Но актриса вроде Кристен Бел

0

54

margot
Большое спасибо за ответы! Жду начала игры ;-)

0

55

margot написал(а):

На этот вопрос тоже ответит он хд гифки его поиска) Но актриса вроде Кристен Бел

Гифка в девушкой из сериала Герои. Эль Бишоп. Кристен Белл актриса. А те две, одна из которых не анимируется, а мне некогда менять хд это из Людей будущего.

margot написал(а):

Усилить естественно, а вот угасать без должной практики.... Не смогу точно ответить дождемся Романа, он ответит точно

Усилить можно, т.е. тренировать.
А вот угасать... Думаю, как и любой навык. Если ваш персонаж уже достиг уровня, то он никуда не девается (способность развита), но вот навыки использования могут хромать (человек отвыкает, забывает как именно ее контролировать). Уровень при этом не меняется.

0

56

moloko написал(а):

а чо случилось? ><

Внутреннее недопонимание. Ничего серьезного и важного, на что стоило бы обращать внимание)
Ноль переживаний, дорогая)
when the sun goes down
извиняюсь, Рома соня хд

0

57

Robert Downey jr для ankar

0

58

ankar написал(а):

Robert Downey jr для ankar

Держим.

0

59

DNA написал(а):

Гифка в девушкой из сериала Герои.

Таки угадала  ^^ (Пойду их гляну для затравки)

DNA написал(а):

Усилить можно, т.е. тренировать.
А вот угасать... Думаю, как и любой навык. Если ваш персонаж уже достиг уровня, то он никуда не девается (способность развита), но вот навыки использования могут хромать (человек отвыкает, забывает как именно ее контролировать). Уровень при этом не меняется.

То есть, тоже самое, что со всеми обычными навыками? Понятно, спасибо за объяснение!

0

60

Прочитала только ваши наброски и так понравилось.
И в голове мысли на десяток персонажей, которых бы хотелось отыграть *рукалицо*
Скажите, какая система игры планируется? Локации, эпизоды, гибрид?
Мастеринг - активный или пассивный?
А я пока буду сидеть думать.

SüdWest написал(а):

Дэниэла Гиллиса.

*упала в ноги в ряды поклонниц* хд

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно