what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

Сообщений 61 страница 90 из 142

1

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130820143523/the-tomorrow-people/images/d/de/Tumblr_mmx0qswU4G1s2widjo2_250.gif https://38.media.tumblr.com/fc9b96f39c1ba92c07508aa44d95ee53/tumblr_myrux5xp8x1t4aj67o3_250.gif

Я всех вас приветствую на пробнике посвященному поиску мастерского состава, единомышленников и будущих игроков на ролевую по тематике супер способностей.

Нас научили не видеть. Не смотреть. Пропускать сквозь пальцы. Мы выросли на комиксах о супергероях и суперлюдях. Мы выросли на фильмах о Человеке-Пауке и Профессоре Ксавье, умном, обладающим самым мощным мозгом а так же невероятной человечностью и состраданием. Мы привыкли смотреть немного глуповатый сериал X-Files и отмахиваться от всего, что увидели, стоит пойти титрам.
Нас приучили просто не замечать. Знать, но проходить мимо.
Сегодня я расскажу вам о моем мире. О мире, который открылся мне, когда я понял, что не такой как все, но и ничем не отличаюсь от других одновременно. Мне 20 лет и у меня есть способности. И я не один такой. Нас много. Но что вы знаете о нас? Замечаете ли вы нас в толпе? Узнаете в сидящем напротив парнишке или девчонке того, что может одним усилием мысли перевернуть весь ваш мир, а не только ваш стаканчик с кофе из Старбакс? Нет. Не узнаете. Почему? Вы привыкли. Вас научили слышать, но не слушать. Мы вокруг вас, мы - часть вас. Мы работает в полиции, в ФБР и мы в правительстве. Мы живем рядом с вами и живем как вы. Мы можем совершать преступления, которые после отправляются в архив под грифом нераскрытого, и мы спасаем жизни, оставаясь в тени. Мы боимся. Мы слишком много знаем о таких, как мы. О людях. Ведь мы можем быть ужасны перед лицом того, чего мы не понимаем.
Но знаете, есть одно место, на Аляске, где такие как я живут с такими как вы - обычными людьми, бок о бок. Где не стоит опасаться демонстрировать способность и не нужно шептать, общаясь с лучшим другом. Здесь нас оберегает база Аркадия, что соединена мостом с небольшим прибрежным городком Ситка. И здесь мы - в полной безопасности. Аляска и Аркадия - мой выбор. А что выберешь ты: суету городов и привычку молчать, открываясь лишь лучшему другу, родителям, или и вовсе живя во лжи, или свободу и спокойствие? Выбор за тобой. Приезжай на Аляску. Стань частью Проекта Аркадия.

Итак, наше время, Америка. За основное место событий берется Аляска. Мы предоставляем вам возможность жить в мегаполисах или в небольших городках Америки как и прежде, будучи человеком или одаренным, ни чем не отличаясь от других, либо же приехать на Аляску, где вы сможете говорить вслух о том, кто вы и чем обладаете. Помогать людям, заводить отношения без лжи и создавать семьи. Наш мир огромен и разнообразен. В нашем мире будут и "наши плохие", грабящие банки и стремящиеся убивать, и "наши хорошие", которые смогут даже маску супергероя примерить, чтобы спасать жизни и, возможно, приобретать популярность, фанатов и славу (разумеется, не снимая маски!). И лишь людям решать: это хорошо подготовленный фокус с отменными трюками, или принимать все за чистую монету. Вы можете быть журналистом, копающим как раз под такого "героя" или "бандита", а может быть, даже сенатора конгресса? Или быть агентом ФБР, работающим в отделе Секретных материалов (да-да! Без шуток!).
А можете приехать сюда, на Аляску, где став членом программы Аркадия, сможете работать на одноименной базе, помогать людям, стать надзирателем тюрьмы или даже войти в состав Совета проекта Аркадия!
Выбор только за вами! Мы лишь предоставляем платформу, идею, возможности неограниченного рамками мира и даем волю вашей фантазии. А еще... еще мы прячем за стенами базы много секретов. Основатели проекта Аркадия каждый вечер перед сном запирают очередной скелет (часто, буквально) в своем шкафу на ключ, а фраза, брошенная какой-то сумасшедшей вам в след, когда вы покупали билет до Аляски "ты летишь прямо в Геенну Огненную!" больше не кажется такой абсурдной а та женщина - такой уж сумасшедшей. Решать вам, как жить, с кем и в каком ритме.

https://31.media.tumblr.com/5da191b84281d0e25ab9a154501e747a/tumblr_inline_ncc35oXgc31smxims.gif

Итак, после того как вы прочитали примерные наброски мира, ведь все это будет расписано и разложено по полочкам, вы можете решать что вам делать: оставаться с нами (придерживать внешность, регистрироваться, предлагать свою помощь, оставлять с вами связь в ожидании нашего открытия) или же пройти мимо. Наш мир воистину огромен и воистину насыщен событиями. Любители мистики в ритме обычной жизни могут спокойно продолжать пить кофе и заниматься любовью на рассвете, а любители насыщенной экшеном игры, а так же тайн, загадок и скелетов в шкафу, смогут окунуться в водоворот тайн, раскапывая их из-под пыльных фолиантов и находя забытые всеми доказательства самых различных происшествий и преступлений.

Степень готовности: ~75%

Кто нужен? Нужны все: администраторы, модераторы, пиарщики, графисты (хорошо, если мы найдем своего, личного дизайнера), заводилы и игроки. Кстати, на счет последних: мы придерживаем для вас внешности при условии а) регистрации б) записи под связь. Иначе, вы потом не приходите, а мы ждем и скучаем по вам. Отмечу, что способности мы не будем придерживать не из вредности, а потому, что вы все узнаете из мат.части. И нет смысла держать их заранее.
Что же касается администрации. Нас уже двое (я и моя верная любимая сестра), поэтому одного, но очень ответственного и надежного человека будет достаточно. Но, мы не будем сразу возводить в этот ранг. По ходу подготовки все станет ясно. А на порах пробника - все равны. Честно? Надеемся.

Заинтересовались? Тогда оставляйте связь, пишите о себе, говорите, рассказывайте! Мы не будем оставлять шаблоны и ставить рамки. Показывайте примеры своей графики и текста и... просто будьте собой, даже если вы нелюдимый любитель мыслефлуда и игры. Мы рады всем!

taken & put on hold
[занятые и придержанные внешности]

DNA --- A.Skarsgard.
margot --- Emmy Rossum
LIE --- dylan o'brien
Гриф --- Jensen Ackles (ожидаем связь)
лимонная --- Michael Fassbender, Scarlett Johansson
takemetochurch --- Дженна Коулман.
moloko --- Джена Мэлоун
Габриэль Риччи --- Alicia Keys
маршаллапочка ---
Lea Marshall - Holland Roden
Amerly Marshall - Kaya Scodelario
Panta --- Хлоя Морец
when the sun goes down --- Эмбер Херд
ankar --- Robert Downey jr
SüdWest --- Дэниэл Гиллис
whisky --- Teresa Palmer, Taylor Momsen
цветочек --- Elizabeth Olsen
Джем К. --- Джереми Реннер
точка --- Колин Фарел
звездонька --- Эми Адамс
Quill --- Jessica Alba
лира. --- Кирстен Данст

за администрацией

Ева Грин
Николас Холт

связь

0

61

точка написал(а):

Прочитала только ваши наброски и так понравилось.
И в голове мысли на десяток персонажей, которых бы хотелось отыграть *рукалицо*

Так, это, вроде бы, есть хорошо, нет?)

точка написал(а):

Скажите, какая система игры планируется? Локации, эпизоды, гибрид?
Мастеринг - активный или пассивный?

Эпизоды, мастеринг... смешанный. Потому, что влезать в игры игроков без их согласия или на то желания мы не будем. А вот квесты будут вестись при участии ГМа (где он будет необходим) и, разумеется, если человек захочет поиграть с ГМом, то почему бы и нет? Тема для заказа ГМ будет.

0

62

DNA написал(а):

Так, это, вроде бы, есть хорошо, нет?)

да, это прекрасно до того момента, как тебе надо писать анкету, а ты не знаешь - на кого или на кого первым хд

DNA написал(а):

Эпизоды, мастеринг... смешанный. Потому, что влезать в игры игроков без их согласия или на то желания мы не будем. А вот квесты будут вестись при участии ГМа (где он будет необходим) и, разумеется, если человек захочет поиграть с ГМом, то почему бы и нет? Тема для заказа ГМ будет.

ой, чудесно же.
То если у меня, например, появится желание устроить какой-то шурум бурум, излагаю это амс, и при отмашке - можно вести этот квест? или как? Я просто хочу все заранее спросить, не бросайтесь тапками)
Будь у меня чуточку больше времени, я бы уже к вам в амс попросилась, но знаю, что сейчас от меня мало толка, увы)

0

63

точка написал(а):

То если у меня, например, появится желание устроить какой-то шурум бурум, излагаю это амс, и при отмашке - можно вести этот квест? или как? Я просто хочу все заранее спросить, не бросайтесь тапками)

Допустим, вы хотите с партнером поиграть,да так, чтоб не самим отписывать а был...изюм. Неожиданность. Пишите об этом в ЛС или в заявке. Мы обсуждаем и начинаем. И это может быть чисто ваша игра. Флеш, реал - не важно. А можно ввести вашу идею в квест, либо Вы и вовсе сможете стать автором квеста. Мы же только поощряем. Игроки будут творить историю. Мы лишь даем шанс, даем идеи, будем предлагать свои направления, а двигать все будут игроки. Своими персонажами, выбранным путем и т.д.
Мы решили не делать акции, лишь те, что будут необходимы. Чтобы с открытием, не сидеть и  не ждать с моря погоды, а играть с теми и под тех, кто у нас будет. Творить историю исходя из того, что игрок нам даст, а не сотворить свое и ждать, пока кто-то не постесняется и вольется.

0

64

DNA
замечательно все это слышать и знать, что у амс такая точка зрения)
Последний, наверное пока вопрос - будут ли какие-то ограничения по способностям? Разумные, конечно, чтобы игроки не были неуязвимыми? Предусмотрена какая-то система - чтобы способности не повторялись или обладателей было не больше энного количества, будет ли список и можно ли предлагать свои. Количество способностей на живую единицу и, может, способ их получение - развития?
Да, простите меня дотошную, просто это прошлый опыт и уже знакомый вопросы, с которыми я сама сталкивалась)

0

65

точка написал(а):

Последний, наверное пока вопрос - будут ли какие-то ограничения по способностям?

Да, шкала владения. Всего будет три уровня. Способности будут две. Первую выбирает еще игрок, а вторая дается при приеме. Т.е. игрок может пожелать, к примеру, к пирокинезу еще и левитацию, но давать эту или предложить выбрать другую (или из, допустим. некоторых предложенных администрацией) будет уже думать исходя из персонажа и его образа. Чтобы в итоге, с этими двумя дарами, герой не оказался неуязвимым Мэри или Мартином Сью.

точка написал(а):

Предусмотрена какая-то система - чтобы способности не повторялись или обладателей было не больше энного количества, будет ли список и можно ли предлагать свои. Количество способностей на живую единицу и, может, способ их получение - развития?

Все это будет дано в информации по миру) Но если кратко: эволюция. Никаких там  искусственно привитых и прочее. Простые гены, простые мутации.
Список будет, но игрок сможет и предложить, и если это не что-то за гранью - мы обсудим и примем ее. Ограничивать по кол-ву будем исходя из того, сколько на ролевой будет уже обладателей подобной способности. Некоторые будут единичные, исходя из необходимости в игре.

0

66

DNA
спасибо за полные ответы)
Буду следить за вами, но оставляю связь, так как точно приду, но пока не знаю кем)

0

67

точка написал(а):

способ их получение - развития?

Забыл. Вообще, все сугубо естественно, но наследственно. Т.е. чаще всего в семьях, где родители обладают способностью, рождаются дети со способностями (иногда, проводники). Случаи с "я сирота в третьем поколении и я со способностями" крайне редки хд

0

68

DNA написал(а):

Забыл. Вообще, все сугубо естественно, но наследственно. Т.е. чаще всего в семьях, где родители обладают способностью, рождаются дети со способностями (иногда, проводники). Случаи с "я сирота в третьем поколении и я со способностями" крайне редки хд

то есть, ну по сути, если родители на стороне зла - дети по логике там же.
ну я еще не запомнила как вы называете "хороших" парней хд

0

69

точка написал(а):

то есть, ну по сути, если родители на стороне зла - дети по логике там же.
ну я еще не запомнила как вы называете "хороших" парней хд

Не обязательно, но разумеется, влияние оказывается. но ведь и в жизни не всегда дети в родителей. Белая ворона и тд..)
А мы их пока никак не называем. Просто одаренные, люди со способностями.

0

70

DNA
После прочтения предыдущих комментариев не могу не предвкушать игры. Ваша система мира, сочинения квестов вместе с игроками (как и внесение в отыгрыши самих игроков "изюминку" амс), а также то, что работать Вы собираетесь с теми, кто уже есть, очень привлекает. Теперь могу сказать, что точно остаюсь, и очень надеюсь, что дело выгорит.
От себя: если вам для игры понадобится помощь с переводами с немецкого, английского, испанского на русский и наоборот, вы знаете, как меня найти:

DNA написал(а):

То есть, предпочтительнее родители со способностями, чем без?

точка написал(а):

*упала в ноги в ряды поклонниц* хд

Ахах, думаю, мы найдём общий язык

0

71

DNA
ох)
в любом случае - я жду вашего открытия)
вдохновения, времени и терпения)

0

72

SüdWest
да просто опыт показывает, что когда понапишешь, понастроишь, и ждешь - вообще не в кайф тогда игра и вообще. Потому что не то, чего ты ожидал. Гораздо круче, когда исходишь из того, что есть. Придумываешь под наличие, а не под фантазию. Хочется фантазии? Напиши рассказ, а не ролевую)

SüdWest написал(а):

То есть, предпочтительнее родители со способностями, чем без?

Как правило. Но и через поколение/другое может просочиться. Все это - гены.

0

73

точка
спасибо) сами себе того желаем)

0

74

DNA написал(а):

Придумываешь под наличие, а не под фантазию. Хочется фантазии? Напиши рассказ, а не ролевую)

полностью поддерживаю)

SüdWest написал(а):

Ахах, думаю, мы найдём общий язык

надеюсь, не только я зык. но и игру хд

0

75

DNA
Ещё вопрос (чувствую себя, как тот ребёнок, который уже тридцатого декабря до подарков дорваться хочет):
5) Будет ли система активных и пассивных навыков (из серии: активный "целительство", пассивный "регенерация")?
Заранее спасибо!

0

76

SüdWest написал(а):

5) Будет ли система активных и пассивных навыков (из серии: активный "целительство", пассивный "регенерация")?

Ну это из способности и так понятно, разве нет? регенерация пассивная, а вот если телекинез - активная. Или я, может, не совсем вопрос понял.

0

77

DNA написал(а):

Придумываешь под наличие, а не под фантазию. Хочется фантазии? Напиши рассказ, а не ролевую)

точка написал(а):

полностью поддерживаю)

Присоединяюсь к группе поддержки :)
И скорейшего открытия!

точка написал(а):

надеюсь, не только я зык. но и игру хд

Это было бы просто восхитительно! Уже есть какие-нибудь гениальные идеи? :)

0

78

SüdWest написал(а):

Это было бы просто восхитительно! Уже есть какие-нибудь гениальные идеи?

Это можно перенести во флуд. А то желающие что-то узнать/спросить потеряются в тоннах ненужных обсуждений.

0

79

DNA
Конечно, понятно, я немного не так выразилась: будет ли персонаж обладать обязательно одним пассивным и одним активным навыком, или могут иметь место и две другие комбинации: два активных навыка на героя (пример: "управление огнём" и "управление водой" у одного человека), два пассивных навыка на героя ("регенерация" и "чтение мыслей" у одного человека)?

0

80

DNA написал(а):

Это можно перенести во флуд. А то желающие что-то узнать/спросить потеряются в тоннах ненужных обсуждений.

Есть "перенести во флуд"! :)

P.S. Кстати, связь - мой вк, я там постоянно.

Отредактировано SüdWest (2014-11-15 15:09:07)

0

81

SüdWest
Могут быть комбинации. Плюс, чтение мыслей может стать активной в развитии. Например. закладывать свои мысли, обманывать. Это ведь весьма обширная способность. Главное, правильно ограничить)

+1

82

SüdWest
Отправил запрос.

0

83

DNA
Принято!

0

84

Ой, ребят, ещё вопрос (сразу извиняюсь, если не увидела ответа на него): способность на человека одна?

0

85

Panta написал(а):

Ой, ребят, ещё вопрос (сразу извиняюсь, если не увидела ответа на него): способность на человека одна?

Две)

0

86

margot
идеально *_*

0

87

Доброго вечера)
Прежде всего хочу выразить свое восхищение по поводу сюжета. Ребята, он удивителен и привлекает внимание. Реальность, о которой мы лишь можем мечтать. Естественно, я не смогла пройти мимо, поэтому я здесь, с вами.
Держите мне:

Код:
whisky ~ Teresa Palmer

0

88

whisky
Ок, спасибо) Надеемся, что готовый продукт понравится не меньше)
Держим. хорошо бы еще и связь оставить. А то вдруг Вы затеряетесь и мы будем ждать)

+1

89

DNA написал(а):

whisky
Ок, спасибо) Надеемся, что готовый продукт понравится не меньше)
Держим. хорошо бы еще и связь оставить. А то вдруг Вы затеряетесь и мы будем ждать)

аську, скайп?)

0

90

whisky написал(а):

аську, скайп?)

Мне без разницы. Хоть Вк)

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно