Я всех вас приветствую на пробнике посвященному поиску мастерского состава, единомышленников и будущих игроков на ролевую по тематике супер способностей.
Нас научили не видеть. Не смотреть. Пропускать сквозь пальцы. Мы выросли на комиксах о супергероях и суперлюдях. Мы выросли на фильмах о Человеке-Пауке и Профессоре Ксавье, умном, обладающим самым мощным мозгом а так же невероятной человечностью и состраданием. Мы привыкли смотреть немного глуповатый сериал X-Files и отмахиваться от всего, что увидели, стоит пойти титрам.
Нас приучили просто не замечать. Знать, но проходить мимо.
Сегодня я расскажу вам о моем мире. О мире, который открылся мне, когда я понял, что не такой как все, но и ничем не отличаюсь от других одновременно. Мне 20 лет и у меня есть способности. И я не один такой. Нас много. Но что вы знаете о нас? Замечаете ли вы нас в толпе? Узнаете в сидящем напротив парнишке или девчонке того, что может одним усилием мысли перевернуть весь ваш мир, а не только ваш стаканчик с кофе из Старбакс? Нет. Не узнаете. Почему? Вы привыкли. Вас научили слышать, но не слушать. Мы вокруг вас, мы - часть вас. Мы работает в полиции, в ФБР и мы в правительстве. Мы живем рядом с вами и живем как вы. Мы можем совершать преступления, которые после отправляются в архив под грифом нераскрытого, и мы спасаем жизни, оставаясь в тени. Мы боимся. Мы слишком много знаем о таких, как мы. О людях. Ведь мы можем быть ужасны перед лицом того, чего мы не понимаем.
Но знаете, есть одно место, на Аляске, где такие как я живут с такими как вы - обычными людьми, бок о бок. Где не стоит опасаться демонстрировать способность и не нужно шептать, общаясь с лучшим другом. Здесь нас оберегает база Аркадия, что соединена мостом с небольшим прибрежным городком Ситка. И здесь мы - в полной безопасности. Аляска и Аркадия - мой выбор. А что выберешь ты: суету городов и привычку молчать, открываясь лишь лучшему другу, родителям, или и вовсе живя во лжи, или свободу и спокойствие? Выбор за тобой. Приезжай на Аляску. Стань частью Проекта Аркадия.
Итак, наше время, Америка. За основное место событий берется Аляска. Мы предоставляем вам возможность жить в мегаполисах или в небольших городках Америки как и прежде, будучи человеком или одаренным, ни чем не отличаясь от других, либо же приехать на Аляску, где вы сможете говорить вслух о том, кто вы и чем обладаете. Помогать людям, заводить отношения без лжи и создавать семьи. Наш мир огромен и разнообразен. В нашем мире будут и "наши плохие", грабящие банки и стремящиеся убивать, и "наши хорошие", которые смогут даже маску супергероя примерить, чтобы спасать жизни и, возможно, приобретать популярность, фанатов и славу (разумеется, не снимая маски!). И лишь людям решать: это хорошо подготовленный фокус с отменными трюками, или принимать все за чистую монету. Вы можете быть журналистом, копающим как раз под такого "героя" или "бандита", а может быть, даже сенатора конгресса? Или быть агентом ФБР, работающим в отделе Секретных материалов (да-да! Без шуток!).
А можете приехать сюда, на Аляску, где став членом программы Аркадия, сможете работать на одноименной базе, помогать людям, стать надзирателем тюрьмы или даже войти в состав Совета проекта Аркадия!
Выбор только за вами! Мы лишь предоставляем платформу, идею, возможности неограниченного рамками мира и даем волю вашей фантазии. А еще... еще мы прячем за стенами базы много секретов. Основатели проекта Аркадия каждый вечер перед сном запирают очередной скелет (часто, буквально) в своем шкафу на ключ, а фраза, брошенная какой-то сумасшедшей вам в след, когда вы покупали билет до Аляски "ты летишь прямо в Геенну Огненную!" больше не кажется такой абсурдной а та женщина - такой уж сумасшедшей. Решать вам, как жить, с кем и в каком ритме.
Итак, после того как вы прочитали примерные наброски мира, ведь все это будет расписано и разложено по полочкам, вы можете решать что вам делать: оставаться с нами (придерживать внешность, регистрироваться, предлагать свою помощь, оставлять с вами связь в ожидании нашего открытия) или же пройти мимо. Наш мир воистину огромен и воистину насыщен событиями. Любители мистики в ритме обычной жизни могут спокойно продолжать пить кофе и заниматься любовью на рассвете, а любители насыщенной экшеном игры, а так же тайн, загадок и скелетов в шкафу, смогут окунуться в водоворот тайн, раскапывая их из-под пыльных фолиантов и находя забытые всеми доказательства самых различных происшествий и преступлений.
Степень готовности: ~75%
Кто нужен? Нужны все: администраторы, модераторы, пиарщики, графисты (хорошо, если мы найдем своего, личного дизайнера), заводилы и игроки. Кстати, на счет последних: мы придерживаем для вас внешности при условии а) регистрации б) записи под связь. Иначе, вы потом не приходите, а мы ждем и скучаем по вам. Отмечу, что способности мы не будем придерживать не из вредности, а потому, что вы все узнаете из мат.части. И нет смысла держать их заранее.
Что же касается администрации. Нас уже двое (я и моя верная любимая сестра), поэтому одного, но очень ответственного и надежного человека будет достаточно. Но, мы не будем сразу возводить в этот ранг. По ходу подготовки все станет ясно. А на порах пробника - все равны. Честно? Надеемся.
Заинтересовались? Тогда оставляйте связь, пишите о себе, говорите, рассказывайте! Мы не будем оставлять шаблоны и ставить рамки. Показывайте примеры своей графики и текста и... просто будьте собой, даже если вы нелюдимый любитель мыслефлуда и игры. Мы рады всем!
taken & put on hold |
DNA --- A.Skarsgard. за администрацией
связь |