what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

Сообщений 91 страница 120 из 142

1

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130820143523/the-tomorrow-people/images/d/de/Tumblr_mmx0qswU4G1s2widjo2_250.gif https://38.media.tumblr.com/fc9b96f39c1ba92c07508aa44d95ee53/tumblr_myrux5xp8x1t4aj67o3_250.gif

Я всех вас приветствую на пробнике посвященному поиску мастерского состава, единомышленников и будущих игроков на ролевую по тематике супер способностей.

Нас научили не видеть. Не смотреть. Пропускать сквозь пальцы. Мы выросли на комиксах о супергероях и суперлюдях. Мы выросли на фильмах о Человеке-Пауке и Профессоре Ксавье, умном, обладающим самым мощным мозгом а так же невероятной человечностью и состраданием. Мы привыкли смотреть немного глуповатый сериал X-Files и отмахиваться от всего, что увидели, стоит пойти титрам.
Нас приучили просто не замечать. Знать, но проходить мимо.
Сегодня я расскажу вам о моем мире. О мире, который открылся мне, когда я понял, что не такой как все, но и ничем не отличаюсь от других одновременно. Мне 20 лет и у меня есть способности. И я не один такой. Нас много. Но что вы знаете о нас? Замечаете ли вы нас в толпе? Узнаете в сидящем напротив парнишке или девчонке того, что может одним усилием мысли перевернуть весь ваш мир, а не только ваш стаканчик с кофе из Старбакс? Нет. Не узнаете. Почему? Вы привыкли. Вас научили слышать, но не слушать. Мы вокруг вас, мы - часть вас. Мы работает в полиции, в ФБР и мы в правительстве. Мы живем рядом с вами и живем как вы. Мы можем совершать преступления, которые после отправляются в архив под грифом нераскрытого, и мы спасаем жизни, оставаясь в тени. Мы боимся. Мы слишком много знаем о таких, как мы. О людях. Ведь мы можем быть ужасны перед лицом того, чего мы не понимаем.
Но знаете, есть одно место, на Аляске, где такие как я живут с такими как вы - обычными людьми, бок о бок. Где не стоит опасаться демонстрировать способность и не нужно шептать, общаясь с лучшим другом. Здесь нас оберегает база Аркадия, что соединена мостом с небольшим прибрежным городком Ситка. И здесь мы - в полной безопасности. Аляска и Аркадия - мой выбор. А что выберешь ты: суету городов и привычку молчать, открываясь лишь лучшему другу, родителям, или и вовсе живя во лжи, или свободу и спокойствие? Выбор за тобой. Приезжай на Аляску. Стань частью Проекта Аркадия.

Итак, наше время, Америка. За основное место событий берется Аляска. Мы предоставляем вам возможность жить в мегаполисах или в небольших городках Америки как и прежде, будучи человеком или одаренным, ни чем не отличаясь от других, либо же приехать на Аляску, где вы сможете говорить вслух о том, кто вы и чем обладаете. Помогать людям, заводить отношения без лжи и создавать семьи. Наш мир огромен и разнообразен. В нашем мире будут и "наши плохие", грабящие банки и стремящиеся убивать, и "наши хорошие", которые смогут даже маску супергероя примерить, чтобы спасать жизни и, возможно, приобретать популярность, фанатов и славу (разумеется, не снимая маски!). И лишь людям решать: это хорошо подготовленный фокус с отменными трюками, или принимать все за чистую монету. Вы можете быть журналистом, копающим как раз под такого "героя" или "бандита", а может быть, даже сенатора конгресса? Или быть агентом ФБР, работающим в отделе Секретных материалов (да-да! Без шуток!).
А можете приехать сюда, на Аляску, где став членом программы Аркадия, сможете работать на одноименной базе, помогать людям, стать надзирателем тюрьмы или даже войти в состав Совета проекта Аркадия!
Выбор только за вами! Мы лишь предоставляем платформу, идею, возможности неограниченного рамками мира и даем волю вашей фантазии. А еще... еще мы прячем за стенами базы много секретов. Основатели проекта Аркадия каждый вечер перед сном запирают очередной скелет (часто, буквально) в своем шкафу на ключ, а фраза, брошенная какой-то сумасшедшей вам в след, когда вы покупали билет до Аляски "ты летишь прямо в Геенну Огненную!" больше не кажется такой абсурдной а та женщина - такой уж сумасшедшей. Решать вам, как жить, с кем и в каком ритме.

https://31.media.tumblr.com/5da191b84281d0e25ab9a154501e747a/tumblr_inline_ncc35oXgc31smxims.gif

Итак, после того как вы прочитали примерные наброски мира, ведь все это будет расписано и разложено по полочкам, вы можете решать что вам делать: оставаться с нами (придерживать внешность, регистрироваться, предлагать свою помощь, оставлять с вами связь в ожидании нашего открытия) или же пройти мимо. Наш мир воистину огромен и воистину насыщен событиями. Любители мистики в ритме обычной жизни могут спокойно продолжать пить кофе и заниматься любовью на рассвете, а любители насыщенной экшеном игры, а так же тайн, загадок и скелетов в шкафу, смогут окунуться в водоворот тайн, раскапывая их из-под пыльных фолиантов и находя забытые всеми доказательства самых различных происшествий и преступлений.

Степень готовности: ~75%

Кто нужен? Нужны все: администраторы, модераторы, пиарщики, графисты (хорошо, если мы найдем своего, личного дизайнера), заводилы и игроки. Кстати, на счет последних: мы придерживаем для вас внешности при условии а) регистрации б) записи под связь. Иначе, вы потом не приходите, а мы ждем и скучаем по вам. Отмечу, что способности мы не будем придерживать не из вредности, а потому, что вы все узнаете из мат.части. И нет смысла держать их заранее.
Что же касается администрации. Нас уже двое (я и моя верная любимая сестра), поэтому одного, но очень ответственного и надежного человека будет достаточно. Но, мы не будем сразу возводить в этот ранг. По ходу подготовки все станет ясно. А на порах пробника - все равны. Честно? Надеемся.

Заинтересовались? Тогда оставляйте связь, пишите о себе, говорите, рассказывайте! Мы не будем оставлять шаблоны и ставить рамки. Показывайте примеры своей графики и текста и... просто будьте собой, даже если вы нелюдимый любитель мыслефлуда и игры. Мы рады всем!

taken & put on hold
[занятые и придержанные внешности]

DNA --- A.Skarsgard.
margot --- Emmy Rossum
LIE --- dylan o'brien
Гриф --- Jensen Ackles (ожидаем связь)
лимонная --- Michael Fassbender, Scarlett Johansson
takemetochurch --- Дженна Коулман.
moloko --- Джена Мэлоун
Габриэль Риччи --- Alicia Keys
маршаллапочка ---
Lea Marshall - Holland Roden
Amerly Marshall - Kaya Scodelario
Panta --- Хлоя Морец
when the sun goes down --- Эмбер Херд
ankar --- Robert Downey jr
SüdWest --- Дэниэл Гиллис
whisky --- Teresa Palmer, Taylor Momsen
цветочек --- Elizabeth Olsen
Джем К. --- Джереми Реннер
точка --- Колин Фарел
звездонька --- Эми Адамс
Quill --- Jessica Alba
лира. --- Кирстен Данст

за администрацией

Ева Грин
Николас Холт

связь

0

91

DNA написал(а):

Мне без разницы. Хоть Вк)

0

92

whisky
записал)

0

93

Я

0

94

Извиняюсь, компьютер шалит хд
Я сюда уже заглядывала и, понаблюдав, решила все-таки попытать счастья - в будущем присоединиться к вам в игре. Только вот зарегистрируюсь лишь завтра, а пока придержите за мной Элизабет Олсен)

0

95

цветочек написал(а):

решила все-таки попытать счастья

А можно спросить, что заставило передумать?) Ну так..для справки)
А Элизабет держу)

0

96

Доброй ночи) У Вас очень интересная проектная задумка, которая не оставила меня равнодушным к вышенаписанному поэтому я все же решил не проходить мимо,  и надеюсь, что данная идея будет жить и развиваться еще очень продолжительное время. В общем, я желаю АМС побольше сил, терпения и конечно же успеха в этом прекрасном начинании. Ибо, либо я плохой поисковик, либо ныне действительно на просторах ролевых очень редко встречаются вещи, столь многообещающие и способные заинтересовать с первых строк, даже еще не совсем готового сюжета, а первых его набросков. В общем, респект, ребят!)

Я задумался о том, что бы присоединится к вам, да) Но тут возник один вопрос.
Как я понял, мир отдаленно напоминает прославленных Людей - Х. Только в этом мире, у нас уже не тесная школа и испуганные подростки, а целый штат, в котором одаренные уже могут не боятся никаких притеснений и угроз, со стороны простых людей. И все это благодаря некому договору, под названием Аркадия. Хотя это даже не просто бумажка с названием, а целый проект, направленный на защиту и вообще на предоставление благоприятных условий, для существования людей со способностями.

Но где водится добро, непременно ошивается зло. Поэтому вопрос следующий: планируются ли какие либо противники (банды, организации или т.п) направленные именно на, скажем грубо, уничтожение как представителей Аркадии (подразумеваются люди высших чинов, непосредственно принимающих участие в развитии этого проекта), так и просто последователей этой идеи, и тех же одаренных.

Просто хотелось бы сыграть за антагониста, но не просто какого-то убийцу с расстройством психики или независимого бандита, живущего в свое расточительное удовольствие. Хочется, что бы персонаж был частью какой-то системы, направленной против, к примеру, тех же одаренных людей. (а может быть и наоборот, одаренные настроенные против простых людей) 
Такому персонажу реально будет прижиться и найти себе место в игре?

0

97

Джем К. написал(а):

акому персонажу реально будет прижиться и найти себе место в игре?

Вы, в принципе, поняли все верно. На счет проекта и в целом. Однако, не могу сказать что все это открыто. Простые люди не в курсе и не догадываются. Для этого было сделано слишком много, чтоб убрать их с глаз и восприятия простых, не отличающихся "изъяном в генах" одаренных. Я не думаю, что стоит поворачивать ракурс возможного персонажа конкретно на такую массовость (люди против одаренных или наоборот). Поскольку, мы все же не Люди-Икс, и я не хочу даже приближаться к миру марвела близко, поскольку он меня не интересует как игровая площадка, а исключительно как экшн на экране. Если вы понимаете, о чем я -)

Далее. Главным злодеем будет выступать, кто бы мог подумать, один из потомков проекта Аркадия. Поэтому, существование антагониста или целой группы вполне реально и допустимо, только направленность будет уже, чем вы описали. Скажем... на устранение злодея,  и преобразование либо на, допустим, стремление к открытости. Это уже как напридумывается когда мы уже откроемся -)

0

98

DNA написал(а):

Я не думаю, что стоит поворачивать ракурс возможного персонажа конкретно на такую массовость (люди против одаренных или наоборот). Поскольку, мы все же не Люди-Икс, и я не хочу даже приближаться к миру марвела близко, поскольку он меня не интересует как игровая площадка, а исключительно как экшн на экране. Если вы понимаете, о чем я -)

Ес, оф кос) Просто я не знал, как лучше объяснить по другому свои соображения насчет направленности возможно-будущего персонажа, поэтому попытался так размыто и примитивно.

DNA написал(а):

Поэтому, существование антагониста или целой группы вполне реально и допустимо, только направленность будет уже, чем вы описали. Скажем... на устранение злодея,  и преобразование либо на, допустим, стремление к открытости. Это уже как напридумывается когда мы уже откроемся -)

Уже или шире, тут уж глупо было бы придираться с моей стороны, главное что будет присутствовать противоречие сторон, в котором можно принять участие )   

ICQ 695557419 - будем ждать вашего открытия с нетерпением)
А на внеху... пусть будет Реннер, который Джереми.

+1

99

Джем К.
Хорошо-с, держим)

0

100

- Уважаемые наши гости и уже подписавшиеся на наше безобразие игроки! -
Мы уже закончили с дизайном и все, что нам осталось доделать - это детали мат.части, а так же организационные темы/шаблоны. В скором времени (в течении следующих трех дней-недели) мы явим себя миру. Намасте.

+4

101

Ребята, у вас действительно очень крутой проект выходит. Где-то на первых страницах голосовала за Арадию, и мечта идиота сбылась)
Только у меня пара вопросов:
Арадия это закрытый город, и он с помощью его жителей функционирует? Внутри идет какое-то разделение на группы или все живут в одном обществе? Например, Совет (считаем его элитой), никак не пересекается с другими людьми и вращаются только в своей группе крутых влиятельных граждан.
И про способности. Они появляются с самого рождения? А есть такой шанс, что человек о ней узнает уже в сознательном возрасте?
Правильно ли понимаю, что человек с даром мог бы спокойно перемещаться по стране и никто не стал его искать или ловить, если даже он пару раз косячнул?
А еще, у вас не было коварных планов, которые могли бы подпортить жизнь тем, кто задумал Арадию или стоит у власти. У меня появилась мысль насчет персонажа, но не хотелось бы лезть поперек батьки в пекло)

0

102

mindscape написал(а):

Ребята, у вас действительно очень крутой проект выходит. Где-то на первых страницах голосовала за Арадию, и мечта идиота сбылась)

Безумно приятно слышать)
Аркадия задумалась давно, но у нас не пооучалось явить ещё миру. И это потстене волшебное ощущение знать что она скоро оживет)

mindscape написал(а):

Арадия это закрытый город, и он с помощью его жителей функционирует? Внутри идет какое-то разделение на группы или все живут в одном обществе? Например, Совет (считаем его элитой), никак не пересекается с другими людьми и вращаются только в своей группе крутых влиятельных граждан.

Затрудняюсь ответить на этот вопрос. С рктурировани города продумывпем как раз на днях) но когда появиься Роман он обязательно ответит на этот вопрос.))

mindscape написал(а):

И про способности. Они появляются с самого рождения? А есть такой шанс, что человек о ней узнает уже в сознательном возрасте?

Они могут появиться в любом возрасте. так же важно учесть что способности у нас две и они одновременно врядли проявяться. Все индивидуально.

mindscape написал(а):

Правильно ли понимаю, что человек с даром мог бы спокойно перемещаться по стране и никто не стал его искать или ловить, если даже он пару раз косячнул?

Косякнул в смысле проявил способность? нет нет имеют права. А вот если он совершил какое либо преступление то  его уже обязаны словить х)

mindscape написал(а):

А еще, у вас не было коварных планов, которые могли бы подпортить жизнь тем, кто задумал Арадию или стоит у власти. У меня появилась мысль насчет персонажа, но не хотелось бы лезть поперек батьки в пекло)

О да они есть) хотелось бы услышать вашу мысль))

0

103

margot написал(а):

О да они есть) хотелось бы услышать вашу мысль))

Дело в том, что эта идея зависит от вашего ответа про социальные слои и структуру. Если все не так как я думаю, то она не выгорит.

margot написал(а):

Они могут появиться в любом возрасте. так же важно учесть что способности у нас две и они одновременно врядли проявяться. Все индивидуально.

Ну, одна же может быть безобидной, про которую сразу и не поймешь)
Хотя, я, наверное, откажусь от этой мысли.

margot написал(а):

Косякнул в смысле проявил способность? нет нет имеют права. А вот если он совершил какое либо преступление то  его уже обязаны словить х)

Да, т.е. как-то обнаружил, нанес себя на карту для всего общества и тех, кто отслеживает проявление способностей.

0

104

mindscape написал(а):

Да, т.е. как-то обнаружил, нанес себя на карту для всего общества и тех, кто отслеживает проявление способностей.

Не совсем понял этого момента.

0

105

DNA написал(а):

Не совсем понял этого момента.

Согласно информации выше, люди не знают о том, что рядом с ними живут одаренные. И вот в какой-то момент он себя выдает, что происходит дальше?

Отредактировано mindscape (2014-11-16 18:05:39)

0

106

mindscape
Зависит от масштаба. Но как правило - ничего. Существует спец.отдел ФБР, который этим занимается, а при нем - Ударный отряд, состоящий из людей и одаренных (согласно соглашению, подписанному между Аркадией и правительством). Если одаренный заключал договор с аркадией и числится как один из обитателей Аляски, его переправляют туда. Ежели нет, одаренного забирают агенты ФБР. Аркадия все равно ставится в известность, т.к. по официальной процедуре, одаренному дается выбор: подписывать соглашение с базой или нет. Ежели нет, то дальнейшая судьба одаренного не забота Аркадии. Человек либо остается заключенным и помещается под стражу, либо идет на сотрудничество с ФБР и Ударной группой.
Все следы заметаются.
Но, как правило, люди не выдают себя нарочно, и думают прежде чем светить на людях своими способностями. Это не мир Икс-Мэнов, где люди в курсе. Сами одаренные опасаются стать подопытной свинкой и хранят свою тайну либо делают все, чтоб не видели лица и не могли найти. Что называется, береженного бог бережет. Человек должен быть глупцом, чтобы взять и прилюдно показать на что он способен а потом еще и ждать, когда же за ним приедут.

0

107

DNA
Спасибо за ответ. Я как раз имела ввиду не тот вариант, когда это происходит специально, а случайно, и может ли после этого одаренный просто сбежать, переехать куда-то.

Отредактировано mindscape (2014-11-16 18:49:51)

0

108

mindscape
может. Его же не мгновенно схватят. Да, его заметят,но тоже не вот прям сию секунду. Но не факт, что его не найдут неделю/две/месяц/полгода спустя)

0

109

DNA
Теперь все понятно)
Остался только вопрос про структуру)

0

110

mindscape
я отвечу чуть позже, если не сильно горит. Не в состоянии отвечать сейчас вообще, голова не варит, только бреда наговорю.

0

111

а держите мне Колина Фаррела

0

112

точка написал(а):

а держите мне Колина Фаррела

а держим)))

+1

113

как же я скучала по сверхспособностям :з
придержите мне Amy Adams :з

0

114

звёздонька написал(а):

придержите мне Amy Adams :з

Шикарная! Держим)

0

115

Уважаемые гости и потенциальные игроки! Мы уже сейчас находимся в поиске следующих героев (пока их можно править и писать и видоизменять под вас, торопитесь!)

Уточню: Данте - моя роль, Ридли - роль Марго. Остальных очень ждем-с. Это на данный момент все прописанные нами роли.

Ридли и Данте. Муж и жена - одна сатана.

Данте Николас Шеппард. 38 лет. Внук Основателя Джона Шеппарда. Член Совета Аркадии.
Александр Скарсгард. Неуязвимость.

Данте Шеппард самый ненавистный людям человек на всей Аляске. Впрочем, таким он станет довольно скоро, когда откажется сдержать свое слово и начать расследование по делу пропавшего девятнадцатилетнего парня, приехавшего на Аляску в поисках убежища и в надеждах на спокойную жизнь. Человек с двойным дном. Холодный, безэмоциональный. У него есть супруга Ридли, которая едва ли чем-то отличается от самого Шеппарда. Но это лишь если копнуть глубже. Внешне, Миссис Ридли приветливая и улыбчивая. Она излучает свет и, даже, тепло. Ее прочили в супруги Данте еще с подросткового возраста и оба подростка не особо-то сопротивлялись воле родителей. Какое-то время Данте находил в Ридли опору и отдушину, но скоро, как в общем-то и все, что с ним происходит, Ридли перестала его волновать, оставшись лишь потомком Основателя, членом Совета Аркадии и его супругой, от которой Данте, в прямом смысле слова, ни горячо и не холодно. Несмотря на это, у супругов ровные отношения, они во многом смотрят в одном направлении, и Ридли никогда не станет поперек горла Данте костью.

Ридли Изабель Шеппард. 28 лет. Внучка Основателя Гарольда Андервуда. Член Совета Аркадии.
Эми Россум. Суггестия, Эмпатия.

Как и ее супруг, Данте, Ридли всегда знала, чьей женой она станет. Так, еще когда она была совсем юна, решили родители. Девушка не спорила, да и зачем? Ридли прекрасно знала, что такие, как Шеппарды, Андервуды и Флеминги должны держаться вместе. И хоть, чаще всего, казалось, что она отстранена от всех семейных дел, от Аркадии и идеи в целом, Ридли придерживалась тех же принципов. А, в дальнейшем, ее мнение на счет будущего одаренных изменилось в более радикальную сторону. Пожалуй, теперь можно с уверенностью сказать, что муж и жена - одна сатана, ведь Ридли и Данте поистине смотрят в одном направлении. Что же касается ее характера и ее сущности, то ее часто недооценивают. Судят по внешнему виду и по тому, какое первое впечатление о ней складывается. На первый взгляд, Ридли Шеппард - милая, весьма светлая, добрая и отзывчивая девушка. Ее улыбка согревает, и хоть она и выглядит несколько наивно, она далеко не глупа, и всегда имеет свои мысли и свое мнение касательно тех или иных вопросов. Ридли яркий пример выражения "в тихом омуте черти водятся". Сторона, с которой ее открыл ее супруг спустя несколько лет после брака, была неожиданной даже для самого Данте. А его удивить крайне сложно. Неконфликтный человек.. Аккуратна. Склонна к мечтаниям и способна на смелые фантазии.

Джонатан Флеминг. 26 лет. Внук Основателя Николаса Флеминга.
Проводник.
Сын Мэри Флеминг, самой младшей из детей Николаса Флеминга, одного из трех друзей и Основателей Аркадии. Как и его мать Мэри, Джонатан унаследовал дар пассивного гена, что сделало его проводником. На данный момент, Джон - один из трех проводников на Аляске. Не состоит в Совете, поскольку ему это попросту не интересно. Человек вольных взглядов, считает, что каждый сам вправе решать, нравится ему что-то или нет. Поддерживает отношения с остальными потомками Основателей только потому, что его мать настаивает на этом. Все еще находится в поиске себя. Не является постоянным жителем Аляски или Ситки в частности. Любит путешествовать. Саркастичен и не привык подчиняться. Недолюбливает Данте Шеппарда, и питает симпатию к Ридли Шеппард. Пожалуй, единственный человек из всех потомков, кто действительно не интересуется делами Аркадии, не выбирал ничью сторону, и кто действительно верит, что проект Аркадия, как и сама База - нерушимая крепость и сказка, ставшая реальностью.

Энтони Рочестер. 21 год. Внук Основателя Николаса Флеминга.
Николас Холт.

Сын самого старшего из детей Флеминга, Артура. Артур так и не женился, а единственная женщина, с которой у потомка Николаса были более-менее серьезные отношения, бросила Артура, скрыв от него свою беременность, когда осознала в какой омут ей придется вступать, если она примет предложение Артура и станет его супругой. Своего сына Виктория родила за пределами Аляски, в штате Калифорния, где и прожила с маленьким Тони вплоть до совершеннолетия парня. Не так давно Виктория умерла. Все детство Энтони воспитывался в понимании и доверии. Он научился пользоваться своей способностью и Виктория постаралась, чтобы ее сын никогда не захотел оказаться на Аляске. Однако, жизнь распорядилась иначе. Вместе с еще несколькими друзьями, будучи противником Аркадии и не веря в благие намерения нынешних членов Совета (и не зная, что он, на самом деле, один из потомком Основателей и создателей Аркадии) Энтони прибывает на Аляску для того, чтобы саботировать проект. Он устраивается работать на Базу в качестве работника тех.поддержки, однако в скором времени один из его друзей пропадает, а главный член Совета Аркадии не обращает на это внимание. Расследование начинается?

Дэниел Андервуд. 32 года. Внук Основателя Гарольда Андервуда.
Дэвид К. Джинтоли

Родной брат Ридли Шеппард, а так же потомок Гарольда Андервуда. Человек, не состоящий в Совете Аркадии. Баллотировался в мэры Аркадии, но так и не был выбран, поскольку эта роль досталась другому человеку, подконтрольному Данте Шеппарду, главе Совета и супругу сестры Дэниела. Сам Дэниел считает, что его сестра причастна к его провалу на выборах, поскольку большинство населения было "за" него. Переехал на Аляску около трех лет назад, до тех пор жил в Нью-Йорке, где старался построить отношения со своей бывшей девушкой, но после того, как она узнала о том, что он не такой как все, отношениям пришел конец. Это сподвигло его вернуться в родные края и попытаться следовать тому пути, на котором он должен был быть изначально. Отношения с сестрою у Дэниела хорошие. Сразу после приезда на остров знакомится с Джонатаном Флемингом, с которым становится хорошими друзьями. Замечает его симпатию к Ридли, и старается помочь ему сблизиться с Ридли, искренне не замечая в ней ее двойного дна. Дэниел действительно настоящий, искренний и достойный человек. Он очень силен духом. У него живой ум и он по-мужски отважен и силен. Справедлив и даже благороден. Он даже не питает истинной ненависти к Данте, считая его слабым и закомплексованным человеком, не осознавая всей серьезности положения и не ведая, какова реальная ситуация Аркадии.
После своего поражения, а так же после исчезновения друга Рочестера, вместе с Флемингом начинает копать под Данте. В этом им помогает и Энтони Рочестер с друзьями.

Саманта Берроуз Шеппард. 32 года. Внучка Основателя Джона Шеппарда.
Ева Грин. внушение боли, вторую пусть сама выбирает.

Сестра Данте Шеппарда, а так же стерва всей Аляски. Саманта воистину кровная родственница Данте, такая же изворотливая, мерзкая и бездушная как и ее старший брат. Сэм мало интересует, а вернее сказать, вовсе не интересует Аркадия и ее политика. Большую часть своего времени она проводит за пределами Аляски. Любит путешествовать и терпеть не может однотипную и монотонную работу. Безответственна, любит веселье. По натуре жесткая и жестокая. Саркастичная и любит жестокие розыгрыши. Ее любимый праздник День Всех Святых, а так же Рождество. Она поистине любит Рождество за то, что можно приехать и всем испортить настроение на ближайшие две недели. И эти недели - ее лучшее и любимое время года. Терпеть не может Ридли, супругу своего брата. С братом отношения напряженные, но это лишь на первый взгляд. Данте и Сэм вполне способны на теплые, насколько это возможно между такими людьми, как они, беседы и взаимопонимание. Единственное, против чего Саманта всегда была и в чем никогда не изменяет своим убеждениям, так это в том, что такие как она и ее семья должны быть свободны и в безопасности. Она почти наверняка не одобрит и даже осудит то, чем занимается ее брат. Причина, по которой Саманта оказалась на Аляске- Рождество, а почему задержалась - общественный скандал: ее братец, и глава Совета отказался расследовать дело исчезнувшего одаренного. Это не устраивает Саманту и не укладывается в ее голове. Она готова рыть носом землю.

Пы.сы. Не указана внешность или способность - эта инфа за вами!

0

116

DNA
Конечно, я подожду.
Может вам помочь чем?)

0

117

А с кем можно обсудить изменение персонажей? ну там возраст и внеху, напишу свой вк в ЛС тому кто со мной сможет поговорить на эту тему :3
Меня собственно интересует братик Ридли)

0

118

лимонная написал(а):

А с кем можно обсудить изменение персонажей? ну там возраст и внеху, напишу свой вк в ЛС тому кто со мной сможет поговорить на эту тему :3
Меня собственно интересует братик Ридли)

Братка!
давай ко мне в лс)

mindscape написал(а):

Может вам помочь чем?)

А чем можете?

0

119

0

120

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » It's set in your DNA [кратко и по делу. Обновленное]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно