флудьте на здоровье, главное не израсходуйте всю энергию до открытия полноценного форума))
And you're like blah-blah-blah #2 [фдуд]
Сообщений 1 страница 30 из 248
Поделиться22014-11-18 01:52:10
Я думала, что да, происходит копирование, как у Роуг. Но, опять-таки, это очень высокий уровень владения способностью. При этом, если способность передалась, то мой перс ей уже не обладает.
так. а тот кому она передалась то передалась постоянно? и кому она может быть предана?
прости за дотошность, просто хочу разобраться полностью))
Поделиться32014-11-18 01:55:34
SüdWest
Возникнут еще вопросы подобного характера - обращайся хд
Поделиться42014-11-18 01:56:18
В общем ладно, я пошел на боковую. Всем ночи доброй и прекрасных снов х)
Поделиться52014-11-18 01:57:33
В общем ладно, я пошел на боковую. Всем ночи доброй и прекрасных снов х)
Спокойной ночи))
Поделиться62014-11-18 02:05:13
так. а тот кому она передалась то передалась постоянно? и кому она может быть предана?
прости за дотошность, просто хочу разобраться полностью))
Всё нормально, сама дотошная и люблю разбираться до мелочей.
Нет-нет, не постоянно, конечно, на время, и вряд ли длительное. И, кстати, если что, её мой перс будет также способен отобрать назад "абсорбцией". А вот кому, это уже сюжет покажет и то, насколько мой перс будет воротилой xD Кто знает, дойдёт ли до такого, но если что, это просто интересный инструмент давления на какого-нибудь одарённого или простого человека, особенно если они не знают, что "перекачанная" способность не навсегда. "Я могу дать тебе третью способность, и взамен ты сделаешь для меня кое-что", - так и представляется что-то эдакое в разговоре с кем-нибудь одарённым, в котором перс углядел полезность. А человека вообще на такую удочку легко поддеть, кто б не согласился получить суперсилу? Другое дело, что она "выветривается" (особенно печально это может кончится со способностью "полёт").
Вот, что-то такое представляется. Конечно, как это всё развернётся и развернётся ли, будет целиком и полностью зависеть от сюжета.
Поделиться72014-11-18 02:06:22
Джем К.
Обязательно обращусь
Самых сладких снов!
Поделиться82014-11-18 02:08:27
SüdWest
блин.идея мне нравиться. много чего можно замутить особенно можно выдать себя за Проводника.
сейчас Данте позову. с ним в любом случае обсужлать) или не позову. только завтра)
Поделиться92014-11-18 02:21:12
SüdWest
блин.идея мне нравиться. много чего можно замутить особенно можно выдать себя за Проводника.
сейчас Данте позову. с ним в любом случае обсужлать) или не позову. только завтра)
Уиии, я дико рада! <=набил себе цену Так, спрошу, кто такой проводник, и баюшки тоже пойду. Собственно, кто он такой?
Поделиться102014-11-18 02:23:01
Уиии, я дико рада! <=набил себе цену Так, спрошу, кто такой проводник, и баюшки тоже пойду. Собственно, кто он такой?
Тот, кто способность сам не использует, а лишь передает ее другому человеку. Можно зарабатывать на этом кучу бабла хд
Вспомним Отбросов хд
Поделиться112014-11-18 02:24:43
Так, спрошу, кто такой проводник, и баюшки тоже пойду. Собственно, кто он такой?
Тот, кто способность сам не использует, а лишь передает ее другому человеку. Можно зарабатывать на этом кучу бабла хд
Вспомним Отбросов хд
именно. хд)
Поделиться122014-11-18 02:28:50
Вспомним Отбросов хд
Вот-вот-вот, бизнес тут тоже будет xD Господи, из честного хирурга в торговца наркотиками способностями, мама дорогая, куда это заведёт?..
Эх, не дошли тоже до них ручонки, не дошли. Но желание глянуть есть, и большое.
margot
С Данте было бы и правда хорошо переговорить: при такой модификации "абсорбции" совершенно неясно, как мой перс сможет подействовать, и сможет ли вообще подействовать, на него. А то мало ли, вдруг пересечёмся по игре.
Поделиться132014-11-18 02:29:49
whisky
margot
Аааа. И надолго передаёт? И на совсем отбирает?
Отредактировано SüdWest (2014-11-18 02:32:40)
Поделиться142014-11-18 02:32:07
Вот-вот-вот, бизнес тут тоже будет xD Господи, из честного хирурга в торговца наркотиками способностями, мама дорогая, куда это заведёт?..
Эх, не дошли тоже до них ручонки, не дошли. Но желание глянуть есть, и большое.margot
С Данте было бы и правда хорошо переговорить: при такой модификации "абсорбции" совершенно неясно, как мой перс сможет подействовать, и сможет ли вообще подействовать, на него. А то мало ли, вдруг пересечёмся по игре.
Хороший сериал. 3 первых сезона так точно хд
Поделиться152014-11-18 02:32:30
margot
Передает навсегда. Отбирает полностью
Поделиться162014-11-18 02:32:46
не не сможет. Данте восприимчив только к физическому воздействию. ну там тубареткой огреть хд
навсегда, совершаеться обмен способности между одаоенными.
но он так же забирает способность у одаренного полностю. если спосоность не передалась через проводника то она в нем остаеться но использовать ее он не сможет, только отдать одаренному. с людьми такая штука не пройдет.
Поделиться172014-11-18 02:34:06
Не очень клевая способность, я скажу хд
Поделиться182014-11-18 02:37:01
Ссори, засыпаю помаленьку, уже путаюсь немного в ответах.
whisky
Ну, это было бы слишком печально. Поэтому не навсегда и не на совсем, хотя приятного в отнятии будет мало.
Хммм, теперь я задумалась, как прореагирует такой перс с самим Проводником...
Что ж, тогда гляну Отбросов обязательно!
Эх, пойду я, наверное, тоже в койку. Давайте, девчат, сладких снов вам!
Поделиться192014-11-18 02:38:24
Ссори, засыпаю помаленьку, уже путаюсь немного в ответах.
whisky
Ну, это было бы слишком печально. Поэтому не навсегда и не на совсем, хотя приятного в отнятии будет мало.
Хммм, теперь я задумалась, как прореагирует такой перс с самим Проводником...Что ж, тогда гляну Отбросов обязательно!
Эх, пойду я, наверное, тоже в койку. Давайте, девчат, сладких снов вам!
Спокойной ночи))
Поделиться202014-11-18 02:39:48
Не очень клевая способность, я скажу хд
Ага, сам не полетаешь/огнём не популяешься/молниями не пошвыряешься и т.д.
margot
Хм, вот оно и принципиальное отличие от Проводника: способности на время и кому угодно.
Запомнила насчёт Данте (но по игре можно такую непонятку оставить, интересный момент получится).
Ещё раз доброй всем ночи!
Отредактировано SüdWest (2014-11-18 02:41:06)
Поделиться212014-11-18 02:51:11
SüdWest
так. вот что передал Данте.
поглотить способность можно вполне и использовать ее самому, но на время. ну а с передачей нет.
но завтра лучше с ним обсуди все. чтоб точно и наверняка. я могла не так до него донести что-то. всякое бывает)
Поделиться222014-11-18 08:16:25
Почему здесь нет мыслеслива, мне так нужна эта тема хд
Поделиться232014-11-18 11:06:44
mindscape
ааааааа.
Поверь мы с Данте ещё как мучаемся хд
Но это специаоьно чтобы иы работали быстрее хд если будут мысли здесь то у нас будет меньше мотивации хд
Поделиться242014-11-18 12:18:01
margot
ладно, будем терпеть вместе хд
у меня просто еще одна мысль возникла про персонажа, давно забытая идея)
Поделиться252014-11-18 12:26:43
mindscape
не забудь ее)
да я вообще мыслить люблю хд ну и все в эту тему скидывать хд
Поделиться262014-11-18 14:25:40
Почему здесь нет мыслеслива, мне так нужна эта тема хд
Я больше думаю о шаблоне анкеты) Анкеты для меня это ад)
Всем доброго времени суток)
Поделиться272014-11-18 14:35:34
Quill
Почему?) Думаю, что все справимся с анкетой)
Поделиться282014-11-18 14:36:23
Почему?) Думаю, что все справимся с анкетой)
Ничего, если я на "ты" сразу?)
Просто я в анкете не сильна) Дайте мне тему пробного поста, будет сюжет для ролевой) Что угодно, только не биографию )))
Поделиться292014-11-18 14:44:05
Quill
Самое то)
ахаха а у меня сложности другого рода, после того как начала писать от первого лица, у меня выходит текст из которого нельзя выделить биографию или характер)
Поделиться302014-11-18 14:47:31
Самое то)
Отлично)
ахаха а у меня сложности другого рода, после того как начала писать от первого лица, у меня выходит текст из которого нельзя выделить биографию или характер)
Да я вот от первого лица пишу уже года 2-3, думаю, может получится лучше, если от третьего попробую?)