what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah #2 [фдуд]

And you're like blah-blah-blah #2 [фдуд]

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

флудьте на здоровье, главное не израсходуйте всю энергию до открытия полноценного форума))

0

2

SüdWest написал(а):

Я думала, что да, происходит копирование, как у Роуг. Но, опять-таки, это очень высокий уровень владения способностью. При этом, если способность передалась, то мой перс ей уже не обладает.

так. а тот кому она передалась то передалась постоянно? и кому она может быть предана?
прости за дотошность, просто хочу разобраться полностью))

0

3

SüdWest
Возникнут еще вопросы подобного характера - обращайся хд

0

4

В общем ладно, я пошел на боковую. Всем ночи доброй и прекрасных снов х)

0

5

Джем К. написал(а):

В общем ладно, я пошел на боковую. Всем ночи доброй и прекрасных снов х)

Спокойной ночи))

0

6

margot написал(а):

так. а тот кому она передалась то передалась постоянно? и кому она может быть предана?
прости за дотошность, просто хочу разобраться полностью))

Всё нормально, сама дотошная и люблю разбираться до мелочей.
Нет-нет, не постоянно, конечно, на время, и вряд ли длительное. И, кстати, если что, её мой перс будет также способен отобрать назад "абсорбцией". А вот кому, это уже сюжет покажет и то, насколько мой перс будет воротилой xD Кто знает, дойдёт ли до такого, но если что, это просто интересный инструмент давления на какого-нибудь одарённого или простого человека, особенно если они не знают, что "перекачанная" способность не навсегда. "Я могу дать тебе третью способность, и взамен ты сделаешь для меня кое-что", - так и представляется что-то эдакое в разговоре с кем-нибудь одарённым, в котором перс углядел полезность. А человека вообще на такую удочку легко поддеть, кто б не согласился получить суперсилу? Другое дело, что она "выветривается" (особенно печально это может кончится со способностью "полёт").
Вот, что-то такое представляется. Конечно, как это всё развернётся и развернётся ли, будет целиком и полностью зависеть от сюжета.

0

7

Джем К.
Обязательно обращусь :)
Самых сладких снов!

0

8

SüdWest
блин.идея мне нравиться. много чего можно замутить особенно можно выдать себя за Проводника.
сейчас Данте позову. с ним в любом случае обсужлать) или не позову. только завтра)

0

9

margot написал(а):

SüdWest
блин.идея мне нравиться. много чего можно замутить особенно можно выдать себя за Проводника.
сейчас Данте позову. с ним в любом случае обсужлать) или не позову. только завтра)

Уиии, я дико рада! <=набил себе цену  Так, спрошу, кто такой проводник, и баюшки тоже пойду. Собственно, кто он такой?

0

10

SüdWest написал(а):

Уиии, я дико рада! <=набил себе цену  Так, спрошу, кто такой проводник, и баюшки тоже пойду. Собственно, кто он такой?

Тот, кто способность сам не использует, а лишь передает ее другому человеку. Можно зарабатывать на этом кучу бабла хд
Вспомним Отбросов хд

0

11

SüdWest написал(а):

Так, спрошу, кто такой проводник, и баюшки тоже пойду. Собственно, кто он такой?

whisky написал(а):

Тот, кто способность сам не использует, а лишь передает ее другому человеку. Можно зарабатывать на этом кучу бабла хд
Вспомним Отбросов хд

именно. хд)

0

12

whisky написал(а):

Вспомним Отбросов хд

Вот-вот-вот, бизнес тут тоже будет xD Господи, из честного хирурга в торговца наркотиками способностями, мама дорогая, куда это заведёт?..
Эх, не дошли тоже до них ручонки, не дошли. Но желание глянуть есть, и большое.

margot
С Данте было бы и правда хорошо переговорить: при такой модификации "абсорбции" совершенно неясно, как мой перс сможет подействовать, и сможет ли вообще подействовать, на него. А то мало ли, вдруг пересечёмся по игре.

0

13

whisky
margot
Аааа. И надолго передаёт? И на совсем отбирает?

Отредактировано SüdWest (2014-11-18 02:32:40)

0

14

SüdWest написал(а):

Вот-вот-вот, бизнес тут тоже будет xD Господи, из честного хирурга в торговца наркотиками способностями, мама дорогая, куда это заведёт?..
Эх, не дошли тоже до них ручонки, не дошли. Но желание глянуть есть, и большое.

margot
С Данте было бы и правда хорошо переговорить: при такой модификации "абсорбции" совершенно неясно, как мой перс сможет подействовать, и сможет ли вообще подействовать, на него. А то мало ли, вдруг пересечёмся по игре.

Хороший сериал. 3 первых сезона так точно хд

0

15

SüdWest написал(а):

margot

Передает навсегда. Отбирает полностью

0

16

SüdWest написал(а):

не не сможет. Данте восприимчив только к физическому воздействию. ну там тубареткой огреть хд

SüdWest написал(а):

навсегда, совершаеться обмен способности между одаоенными.
но он так же забирает способность у одаренного полностю. если спосоность не передалась через проводника то она в нем остаеться но использовать ее он не сможет, только отдать одаренному. с людьми такая штука не пройдет.

0

17

Не очень клевая способность, я скажу хд

0

18

Ссори, засыпаю помаленьку, уже путаюсь немного в ответах.

whisky
Ну, это было бы слишком печально. Поэтому не навсегда и не на совсем, хотя приятного в отнятии будет мало.
Хммм, теперь я задумалась, как прореагирует такой перс с самим Проводником...

Что ж, тогда гляну Отбросов обязательно!

Эх, пойду я, наверное, тоже в койку. Давайте, девчат, сладких снов вам!

0

19

SüdWest написал(а):

Ссори, засыпаю помаленьку, уже путаюсь немного в ответах.

whisky
Ну, это было бы слишком печально. Поэтому не навсегда и не на совсем, хотя приятного в отнятии будет мало.
Хммм, теперь я задумалась, как прореагирует такой перс с самим Проводником...

Что ж, тогда гляну Отбросов обязательно!

Эх, пойду я, наверное, тоже в койку. Давайте, девчат, сладких снов вам!

Спокойной ночи))

0

20

whisky написал(а):

Не очень клевая способность, я скажу хд

Ага, сам не полетаешь/огнём не популяешься/молниями не пошвыряешься и т.д.

margot
Хм, вот оно и принципиальное отличие от Проводника: способности на время и кому угодно.
Запомнила насчёт Данте (но по игре можно такую непонятку оставить, интересный момент получится).

Ещё раз доброй всем ночи!

Отредактировано SüdWest (2014-11-18 02:41:06)

0

21

SüdWest
так. вот что передал Данте.
поглотить способность можно вполне и использовать ее самому, но на время. ну а с передачей нет.
но завтра лучше с ним обсуди все. чтоб точно и наверняка. я могла не так до него донести что-то. всякое бывает)

0

22

Почему здесь нет мыслеслива, мне так нужна эта тема хд

0

23

mindscape
ааааааа.
Поверь мы с Данте ещё как мучаемся хд
Но это специаоьно чтобы иы работали быстрее хд если будут мысли здесь то у нас будет меньше мотивации хд

0

24

margot
ладно, будем терпеть вместе хд
у меня просто еще одна мысль возникла про персонажа, давно забытая идея)

0

25

mindscape
не забудь ее)
да я вообще мыслить люблю хд ну и все в эту тему скидывать хд

0

26

mindscape написал(а):

Почему здесь нет мыслеслива, мне так нужна эта тема хд

Я больше думаю о шаблоне анкеты) Анкеты для меня это ад)
Всем доброго времени суток)

0

27

Quill
Почему?) Думаю, что все справимся с анкетой)

0

28

mindscape написал(а):

Почему?) Думаю, что все справимся с анкетой)

Ничего, если я на "ты" сразу?)
Просто я в анкете не сильна) Дайте мне тему пробного поста, будет сюжет для ролевой) Что угодно, только не биографию )))

0

29

Quill
Самое то)
ахаха а у меня сложности другого рода, после того как начала писать от первого лица, у меня выходит текст из которого нельзя выделить биографию или характер)

0

30

mindscape написал(а):

Самое то)

Отлично)

mindscape написал(а):

ахаха а у меня сложности другого рода, после того как начала писать от первого лица, у меня выходит текст из которого нельзя выделить биографию или характер)

Да я вот от первого лица пишу уже года 2-3, думаю, может получится лучше, если от третьего попробую?)

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah #2 [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно