лира.
и вечера тоже))
Есть такое) Меня абсолютно не напрягает что я не люблю людей, и вообще, одной очень клево)
дааа, сейчас такое время, что одиночество нужно уметь ценить)
what is your super power? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah #2 [фдуд]
лира.
и вечера тоже))
Есть такое) Меня абсолютно не напрягает что я не люблю людей, и вообще, одной очень клево)
дааа, сейчас такое время, что одиночество нужно уметь ценить)
неадкватные мужики
я уже играл как-то неадекватом - не понравилось хд
они растут у меня непосредственно в игре.
тут еще бывает беда с форумами. два-три месяца и проект сворачивается. мне только на такие и везло :С
я предпочитаю помоложе
меня всегда почему-то прет на людей с не первым десятком лет жизненного опыта за плечами хд видать из-за старомодности моей хд
Да-да, отмазывайся хд
Я вполне серьезно)
Мне когда правки в анкету вносят, я готова сквозь землю провалиться)
Для меня замечания, только повод совершенствоватся хд Если конечно там реально ошибка, а не просто придирка. Хотя Бог миловал, не попадался еще таким злым админам, но тут всякое бывает хд
лира.
Дня)
mindscape
Как настроение?)
Quill
Ну, хоть радует, что еще не ночи хд
Чем маетесь?)
Джем К.
Денька, да хд
Как время убиваете?)
Для меня замечания, только повод совершенствоватся хд Если конечно там реально ошибка, а не просто придирка. Хотя Бог миловал, не попадался еще таким злым админам, но тут всякое бывает хд
О, да)
Ну, хоть радует, что еще не ночи хд
Чем маетесь?)
А у меня к этому дело движется уже) К ночи-то)
Наконец-то ужинаю))) И хочу арбуз Оо
Как время убиваете?)
Думаю хд
О, да)
Это в основном такое Вконтакте, думаю. А там я ваще никуда не суюсь хдхотя было дело, позвали меня как-то Касом сыграть
Это в основном такое Вконтакте, думаю. А там я ваще никуда не суюсь хд
хотя было дело, позвали меня как-то Касом сыграть
Я вообще не понимаю, как в контакте играть, а главное ЗАЧЕМ! Оо
А у меня к этому дело движется уже) К ночи-то)
Наконец-то ужинаю))) И хочу арбуз Оо
Не за горами встреча с любимой кроватушкой х)
Могу прикатить хд
Не за горами встреча с любимой кроватушкой х)
Еще бы с любимым мужчиной, было бы шикарно хД
Но он пока, увы, далеко ...
Могу прикатить хд
Да не, не надо, всему свое время и место) Организм еще примет мандарины, но вот от арбуза, я думаю, будет в шоке в ноябре хД
Я вообще не понимаю, как в контакте играть, а главное ЗАЧЕМ! Оо
Я не понимаю людей, которые играют в личках)
А на соц. сайтах всегда пытаются создать ролевое сообщество или группу. На любом соц. сайте такое есть, 100%. Ибо я сам с таких групп и начинал, когда сидишь и пишешь пару слов в звездочках хд
А потом одна мадам мне говорит "Киря, пошли на мой форум", а ей "ТЫ ШО! Там же посты! Там же такие посты нужны! А я ваще как писатель не состоялся! Нет! Ни в жизть! Не пойду позорится!... А что за форум-то? Дай сцылочку хд" Ну и пошло. Правда после первого своего дебюта я надолго бросил это дело. Потом по рекламе наткнулся на один, там потом знакомые с проекта начали звать за собой. Ну и вот я здесь хд Правда сюда-то я по рекламе попал хд
Я не понимаю людей, которые играют в личках)
Не, ну ... это иногда бывает - припрет) Но у меня это мини-посты в асечке с предложениями "смотри, а если так!" или "а как тебе такая идея?", и отрывок моих мыслей)
А на соц. сайтах всегда пытаются создать ролевое сообщество или группу. На любом соц. сайте такое есть, 100%. Ибо я сам с таких групп и начинал, когда сидишь и пишешь пару слов в звездочках хд
А потом одна мадам мне говорит "Киря, пошли на мой форум", а ей "ТЫ ШО! Там же посты! Там же такие посты нужны! А я ваще как писатель не состоялся! Нет! Ни в жизть! Не пойду позорится!... А что за форум-то? Дай сцылочку хд" Ну и пошло. Правда после первого своего дебюта я надолго бросил это дело. Потом по рекламе наткнулся на один, там потом знакомые с проекта начали звать за собой. Ну и вот я здесь хд Правда сюда-то я по рекламе попал хд
а я с юкоза начинала)))
пост в полторы строки казался шедевром) а потом как-то на юкозе накатала пост в 15000 символов) это тогда было же ух сколько)
Видела ее в дебильном клипе бьйонс и джей зи?
нееее)
Не, ну ... это иногда бывает - припрет)
Ну мне просто так аще не удобно как-то хд
накатала пост в 15000 символов)
У меня.. около 9к или 11к был вроде пост самый максимальный. И то, пробный хд
Но он пока, увы, далеко ...
Мы должны пожать друг другу лапы. В знак того, что мы, как-бэ, коллеги по несчастью хд
Организм еще примет мандарины, но вот от арбуза, я думаю, будет в шоке в ноябре хД
Зато экзотика. Но никто ж не запрещает миксовать. Можно вообще изобрести гибрид арбуза и мандарина хдд
Ну мне просто так аще не удобно как-то хд
Не спорю, но вот это "припрет" - нечто)
У меня.. около 9к или 11к был вроде пост самый максимальный. И то, пробный хд
Тоже ведь бывает - как захватит вдохновение) Так там хоть кол на голове теши - меньше не напишешь)
тут еще бывает беда с форумами. два-три месяца и проект сворачивается. мне только на такие и везло :С
согласна. только я обычно мало где сама держусь)
Мы должны пожать друг другу лапы. В знак того, что мы, как-бэ, коллеги по несчастью хд
Момент, когда мужчины далеко?)
Зато экзотика. Но никто ж не запрещает миксовать. Можно вообще изобрести гибрид арбуза и мандарина хдд
Не надо) Арбуз хотя бы безвкусным может быть, а вот мандарин кислым)
И ты представь себе размер долек хД Мандаринового арбуза)
согласна. только я обычно мало где сама держусь)
Если я куда-то прихожу, то от меня только нарочно избавляться, сам фиг когда свалю хд
Тоже ведь бывает - как захватит вдохновение) Так там хоть кол на голове теши - меньше не напишешь)
Это да) Главное с фантазией не переборщить хд
Если я куда-то прихожу, то от меня только нарочно избавляться, сам фиг когда свалю хд
Это же круто)
А я мало где приживаюсь
лира.
Какой прекрасный ав!
Это да) Главное с фантазией не переборщить хд
особенно если постельная сцена на ролевой с мистикой хД
А я мало где приживаюсь
Прижиться-то да, порой сложно. Бывают люди ваще не общительные попадаются х)
А я мало где приживаюсь
Как-то непозитивно такая фраза от админа еще не открывшегося форума вот звучит)
margot
Просто люблю все в стиле омномном хд
Момент, когда мужчины далеко?)
Когда нужные мужчины далеко, да. х)
И ты представь себе размер долек хД Мандаринового арбуза)
Зато одной дольки в поедании хватит надолго, а не на несколько секунд х)
особенно если постельная сцена на ролевой с мистикой хД
Я человек, который никогда не играл НЦу XDDDD
Прижиться-то да, порой сложно. Бывают люди ваще не общительные попадаются х)
Это точно. Обычно у меня так захожу во флуд и ухожу ибо не приживаюсь атмосфера только для своих.
Просто люблю все в стиле омномном хд
прекрасный котэ. я залипаю над видео где он месит тесто)
атмосфера только для своих.
Во-во. Либо игроки, которые общаются только со своими соигроками, остальных игнорят.
прекрасный котэ. я залипаю над видео где он месит тесто)
А я над тем, где он пытается разбудить хозяина. Бита таки ему с помощью пришла в дело благое хд
Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah #2 [фдуд]