what is your super power?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

margot написал(а):

а тереза уже нет?

О, заменим Торри Терезой.

0

992

SüdWest написал(а):

Я говорила, что мне будет жирно, но если брать полный комплект с временным копированием способностей, то можно ли будет сделать такую вещь, как их "перекачку" на время кому-то ещё?

перекачку в смысле передачу от одного к другому? м?

0

993

Джем К.
Аааа, вот оно каааак... Теперь понятно. Нет, ну реально теперь понятно! Спасибо тебе огромное! И извини за завал вопросов, если их было слишком много.

0

994

SüdWest
Да не, нормально. Было даже интересно мозгами пораскинуть. Такое я люблю хд

0

995

margot написал(а):

перекачку в смысле передачу от одного к другому? м?

Да-да, именно так. Естественно, сразу перс такого делать и уметь-то не будет. Да и придёт к таким манипуляциям постепенно, ибо из моральных принципов и страхов по началу вообще только "исцеление" в чистом виде использовать будет, а что там с ним в будущем случится и как взгляды поменяются... В любом случае, он станет жёстче, да и хочется его из больничных палат постепенно затянуть в самую круговерть.

0

996

SüdWest написал(а):

Да-да, именно так. Естественно, сразу перс такого делать и уметь-то не будет. Да и придёт к таким манипуляциям постепенно, ибо из моральных принципов и страхов по началу вообще только "исцеление" в чистом виде использовать будет, а что там с ним в будущем случится и как взгляды поменяются... В любом случае, он станет жёстче, да и хочется его из больничных палат постепенно затянуть в самую круговерть.

так то есть я правильно понимаю.
от одного одаренного способность забирается. она у него останься в конечном счете? те происходит просто грубо говоря копирование как у Роуг или полный забор?  и отдается другому одаренному?

0

997

Лучше написать Данте сразу в лс по этому поводу или попробовать словить во флуде?хд

0

998

whisky написал(а):

Лучше написать Данте сразу в лс по этому поводу или попробовать словить во флуде?хд

в ЛС пиши, во флуд он вообще редко залезает)

0

999

Джем К.
Рада, что это так :)

margot написал(а):

так то есть я правильно понимаю.
от одного одаренного способность забирается. она у него останься в конечном счете? те происходит просто грубо говоря копирование как у Роуг или полный забор?  и отдается другому одаренному?

Я думала, что да, происходит копирование, как у Роуг. Но, опять-таки, это очень высокий уровень владения способностью. При этом, если способность передалась, то мой перс ей уже не обладает.

0

1000

And you're like blah-blah-blah #2 [фдуд] го сюда я создала хд

0

Вы здесь » what is your super power? » Приемная комиссия » And you're like blah-blah-blah [фдуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно